Цитата: Marina67 от 24 Августа 2017, 09:35:40Не знаю, как тему создать, тут отпишу. Моему сыну 3 года. Кушать сам не умеет, сколько не учили держать ложку, не держит, как будто в ручке нет сил. На своё имя не отзывается. На горшок никогда не просится, а иногда даже отказывается. Команды тоже не выполняет. Если играем и попрошу что-то поднять, принести,как будто не слышит. Педиатр направляет к неврологу, а он в отпуске. В областной больнице очереди. Не знаю,что делать. Слух проверяли у сурдолога,отклонений не нашёл. Я думаю,это аутизм.@Marina67, сын никогда не отзывался на имя, не выполнял просьбы и тд? или это было, а потом пропало? Как он играет и во что? Смотрит ли книжки, случаешт их?
Не знаю, как тему создать, тут отпишу. Моему сыну 3 года. Кушать сам не умеет, сколько не учили держать ложку, не держит, как будто в ручке нет сил. На своё имя не отзывается. На горшок никогда не просится, а иногда даже отказывается. Команды тоже не выполняет. Если играем и попрошу что-то поднять, принести,как будто не слышит. Педиатр направляет к неврологу, а он в отпуске. В областной больнице очереди. Не знаю,что делать. Слух проверяли у сурдолога,отклонений не нашёл. Я думаю,это аутизм.
А мы не в городе, мы ездили в Новосибирск. У нас то небольшой городок, нам легче до Новосиба доехать. Контакты дам в личке.
Marina67, ну что, съездили? Диагноз подтвердился?