Автор Тема: Слет на море в Голубицкой 2015г.  (Прочитано 116820 раз)

Оффлайн катя мама кирюши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Слет на море в Голубицкой 2015г.
« Ответ #1155 : 08 Сентября 2015, 23:52:51 »
Спасибо всем за отлично проведенное время и главное проведенное с пользой для всех деток !!! В первый раз на слете все очень КЛАССНО! Отдельное спасибо специалистам за внимание и усердие!    Вика,огромное СПАСИБО тебе за приглашение. Дай бог ВАМ всем здоровья ,сил, и успехов!!! :patriot:

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #1156 : 09 Сентября 2015, 07:51:54 »
Редко заглядываю в тему-сейчас на очередной реабилитации,а с инетом беда...
С утра пораньше такой позитив и удовольствие от фото  dcvf dcvf dcvf
@Ольга и Ася, как всегда классно,талантливо...люблю твои работы. Понимаю,сколько стоит тебе быть репортером курса,но это у тебя получается на 10 баллов по пятибальной ттт
Вчера тащусь poiu с пляжа,и вдруг какой-то мужчина подхватывает коляску....Назим!!!И хотя не занимаемся у него,но рады были встрече!!! И как -то стало" теплее"и радостнее...Слет -это не просто дружба,это уже родство...
Диме благодарность огромная  efy efy efy.Довез, как родных.Без него пропали бы. ттт
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #1157 : 09 Сентября 2015, 10:27:24 »
@Katerinka, было круто что вы с Ромкой все таки приехали))) Очень раба была с вами повидаться, много нового полезного и позитивного))) Обожаю тебя и Ромашку) Очень надеемся что будем встречаться хотя бы на море)

Оффлайн Дарья

« Ответ #1158 : 09 Сентября 2015, 18:17:24 »
Наконец то созрела до отзыва и я)) мы еще до дома не добрались, свернули по пути ко мне в Зарайск... чемодан еще уныло лежит полный летних вещей, укусы комаров еще зудят, да и из обуви только шлепки и белые балетки.. а за окном дождь, ветер и ..брррр.. холод. Ну этот так, лирическое отступление)))
Вик, в сотый, а может стопервый раз хочу сказать тебе спасибо!  --- --- --- Твои труды бесценны, твое детище дарит добро! а самое главное, что все это делается не ради славы, наживы и прочего, а от чистого сердца, с целью помочь!
а этот курс был один из самых экстремальных, то Искра в отказ, то первые дни погода пугала, то пятое, то десятое... но самое главное курс состоялся, не смотря ни на что!
Спасибо огромное тебе и Мишане!
По спецам даже говорить ничего не буду, а то уведут  ллл у меня было идеальное сочетание методик)))
По нашей "взрослой реабилитации", а что тут говорить))) Все сами все знают))) скучаю я уже и по соседям из нашей "Рублевка-кемпинг", и по шашлычным постояльцам  jgf jgf jgf  но по чебурекам с пляжа скучаю сильнее ллл (это был юмор)
Вообщем хочется сказать спасибо все, кто делал каждый день незабываемым!
Верните меня в "Ладу")))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #1159 : 10 Сентября 2015, 08:33:17 »
Уффф, я на работе и теперь спокойно могу написать отзыв  ;D
Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Даже несмотря на наш приступ в самый первый день, потом все прошло на отлично.
Большое спасибо Вике и специалистам. Расписание было просто идеальное, мы успевали везде - и на занятия и на пляж, и погулять.  efy efy efy efy efy efy Это первый курс который прошел у нас без истерик  dcvf, т.е. занимались без каприз и сбоев  k[l , соответственно результаты лучше. Мишутка узнал, что логопед это не страшно, а очень даже интересно - СПАСИБО Алле  efy efy efy efy ттт ттт ттт ттт ттт Занятия в костюме могут приносить радость, ну а встреча с нашей любимой Леной  qrtc qrtc qrtc qrtc ттт ттт ттт ттт ттт это без комментариев. Жаль, что с Ингой позанимались очень мало, но благодаря ей мы теперь не боимся открытых водоемов  efy efy efy
Очень рада новым знакомствам. Хотим еще  mki

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нина и Даня
    • Награды
« Ответ #1160 : 10 Сентября 2015, 22:44:58 »
           И нам очень понравилось в Голубицкой!!! Мы были впервые на курсе.
 Нам 2,5года и дома наши реабилитации  - это сплошные рёв, выгибания, закаты и бесконечные развлекаловки с нашей стороны, часто безрезультатные.
           Здесь мы попали в руки к настоящим профессионалам  - ЕЛЕНЕ, НАЗИМУ и ЮЛИИ!
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! Мы впервые получили ЛФК от специалиста, а не жалкие попытки с нашей стороны копировать ЛФК в группе, т.к. наш Данька свою  “шкурёнку” никому не дает. Впервые мы получили логопедический массаж, дома мы о нем даже мечтать не могли из-за супернедотрожности ребенка. Настоящий (а не подобие его) массаж без слез и сон после него на пляже – о чем еще можно мечтать!
           Уважаю профессионалов любого дела и склоняю перед ними голову! С нашими детками работать ой как непросто.  Грустно, что дома-то таких специалистов нет.
           Отдельное спасибо ЕЛЕНЕ и НАЗИМУ за дочь-спортсменку -  и ее и проконсультировали и пролечили и размяли заодно. Сегодня пришла после тренировки поздно – говорит заканчивала заминку, чтоб эффект от массажа Назима по-дольше сохранился. Врет наверное, но говорит, что мышцы стали заметно мягче.
          Спасибо Анатолию Филимоновичу за консультацию, мы увидели воочию аэрокомбинезон, к которому я приглядывалась в инете, померяли и заказали его.
          И особая безграничная благодарность ФЕЕ!!! Колоссальная была проведена организаторская работа с родителями, специалистами, администрацией! Да и психологическая тоже, сколько всего объясняла, успокаивала снова и снова. И Искра-то так подвела.
         Виктория! Спасибо за то, что ты есть у нас! Такие люди и двигают планету! Здоровья, терпения, сил, энергии, оптимизма, новых идей!
        Спасибо за компанию и шашлыки на посиделкахх! Данька наш, к сожалению, не перестроился на московское время и мы не могли долго на них оставаться и часто ходить, т.к. приходилось уже в 6 утра вставать и приехали мы на юг с семьей брата. Но все равно позитивная компания нам запомнилась!!!  И мне кажется, что на отходной я ела самые вкусные шашлыки в своей жизни! Так как дома шашлыки мариную я, то буду теперь их готовить по рецепту Гарика!
        Мы всегда летние отпуска проводим в этих местах и нам удалось совместить отдых и реабилитацию и мы очень этому рады! Трудно путешествовать с особым маленьким ребенком, но оказалось, что это все-таки возможно! Так что надеемся, что еще увидимся со всеми!  ттт  ттт  ттт  ттт  ттт

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1161 : 11 Сентября 2015, 02:15:58 »
Очень приятно читать такие отзывы!!! Спасибо всем, кто не пожалел сил и времени и оставил свой отзыв о нашем курсе!

Ребята, я благодарю всех, кто доверился мне и, не смотря на все предшествующие события, поехал со мной - можно сказать - в неизвестность ))) . Я очень переживала, ведь новое место всегда может "выкинуть" неприятные сюрпризы. Но Слава Богу всё оказалось даже лучше, чем я могла себе представить!!!
Энергетически - очень положительное место оказалось. Маленькие домики, утопающие в зелени деревьев и цветов, около каждого из домиков - уютные столики и лавочки, теннистные аллеи, диковинные птицы, поющие по утрам, тишина, покой, морской бриз и погода - всё это нас радовало каждый день! Спортивный зал с кондиционерами, мангальный комплекс - мне очень понравилось новое место, да и многим тоже!
Я оень рада была видеть всех "старичков", с которыми мы уже давным давно сроднились и стали одной семьей, а так же была рада познакомиться с новенькими! Надеюсь, что вам понравился курс и вы еще обязательно приедете к нам!

Хочу поблагодарить Юлю, которая живет в Темрюке и которая помогла мне с организацией курса и поиском педиатра.
Хочу поблагодарить Катю Радову и Галю Якубсон, которые помогали решать мне разные организационные вопросы .
Хочу поблагодарить мальчиков, которые встречали специалистов наших!
Хочу поблагодарить наших артистов, которые подготовили замечательный праздник Нептуна!
Хочу поблагодарить наших пап, которые каждый день готовили на мангале нам всякую вкуснятину, особенно их предводителя - шеф-повара - Гарика!
Хочу поблагодарить наших специалистов за их самоотдау и профессионализм!
И ВСЕХ ВСЕХ за доброту, позитив, дружбу, хорошее настроение и доверие!

А теперь хочу выложить несколько фото.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1162 : 11 Сентября 2015, 02:19:27 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1163 : 11 Сентября 2015, 02:28:18 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1164 : 11 Сентября 2015, 02:43:08 »

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1165 : 11 Сентября 2015, 11:26:27 »
@ФЕЯ, отличные фотки! qqq спасибо, Вик! и знай - мы с тобой хоть в тундру, хоть в шалаш ;D ;D ;D

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1166 : 11 Сентября 2015, 11:36:57 »
ну значит на следующий год поедем с палатками!)))

Оль, очень ждем ролик! И от Лехи с праздника.

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1167 : 11 Сентября 2015, 11:52:01 »
Вика,фото супер.Спасибо тебе большое за отличный курс,за прекрасное настроение и кучу положительных эмоций.Спасибо за вкусные шашлычки,рыбку,праздник,подарки,за поход в зоопарк.Все было просто великолепно.Огромное СПАСИБО хочу сказать всем,кто помог нам благополучно вернуться домой.Кто не бросил нас в беде,переживал,поддерживал и оказывал помощь.Мы очень Вам Всем благодарны,вы для нас стали родными и мы по Вам очень скучаем. --- --- ---

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1168 : 11 Сентября 2015, 20:58:35 »

Оль, очень ждем ролик! И от Лехи с праздника.

Сегодня начну резать qqq

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн sve

« Ответ #1169 : 11 Сентября 2015, 22:24:25 »
А вот наш праздник с дня Нептуна. Эхх, даже не верится, что совсем недавно были в этой уютной атмосфере. Скучаем по всем. Огромное спасибо Вика, Миша и Все, Все, Все!!!!

https://youtube.com/watch?v=itqwHu04SeE#t=28
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 18:28:37 от ФЕЯ »