А как добаться, до куда, из Уфы не могу найти, до Анапы что ли?
Всё понятно по ценам, Вика, спасибо. Девчонки, а расскажите по иголкам. Там ведь какие-то щадящие они , да? Есть ли от них толк? Или лучше рассмотреть аюрведу (массаж и проч.) Поделитесь впечатлениями, плиз. Обычные иголки мы ставили, а вот про аналоги без проникновения впервые слышу. Ребёнок мой ходит за руку на цыпочках, колени чуть согнуты и правую ногу ставит носком внутрь. Самостоятельно не стоит, ну разве что 2-3 секунды, нет равновесия. Посоветуйте по процедурам, пожалуйста. Мы первый раз хотим к вам на реабилитацию, хотелось бы конечно хороших результатов.
Вика писала же на предыдущей странице:Курс я по датам заявляю с 21 августа по 3 сентября. Но!!!! Сами занятия начнутся 23 августа. Просто после тяжелой дороги лучше взять 1 денек на адаптацию. Если кому-то адаптация не нужна, можете заезжать 22 августа. А можете и, наоборот, раньше. Это надо будет обязательно указать в заявке.
@илюшка, привет, возможно. Напишите мне в личку фио и полную дату рождения ребенка и своё имя-отчество