Цены не сильно отличаются от Кучугурских. Ну, если говорить грубо, проживание - чуть дороже, питание - дешевле. Но по порядку.
В пансионате есть 4 категории номеров.
1. Автокемпинг. Почему эти домики так называются - потому что у каждого из них можно поставить свою машину. Это средний ценовой вариант.
Вот эти домики

почти у каждого есть лавочка, столик. Внутри:
2ух-местный1. Спальня: кондиционер, 2 кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, утюг, гладильная доска;
2. Кухня: стол, табуретки, холодильник, эл.чайник, посуда;
3. Санузел : туалет, умывальник, душ.
стоимость:с питанием 1410 р.
без питания 910 р.
доп.место 500 р.
Блок 2 + 2 - санузел один на блок. Этот вариант хорош для двух мам с детками.
1. Спальни: 2 кровати, шкаф, тумбочки, кондиционер;
2. Кухня у каждого номера индивидуальная: стол, табуретки, умывальник, посуда.
3. Санузел раздельный: туалет, душ.
стоимость:с питанием 970 р.
без питания 470 р.
доп.место 250 р.
Внутри они примерно выглядят так

трубка - это сигнализация как я поняла. Вы по уходу свой домик всегда сможете поставить на сигнализацию.

Вообщем, все довольно просто, скромно, снаружи слегка обшарпано, но зато это будет ваше маленькое царство: вы никому не мешаете, вам никто не мешает, можете около входа всегда колясочку поставить, выйти на улицу на крылечке попить чайку и т.д.
2. Двухэтажные коттеджи с удобствами на блок (2+3). На каждом этаже по одному блоку.

1. В номерах: кровати, шкафы, тумбочки, кондиционеры, трюмо;
2. Общая гостиная: кресла, диван, холодильник, телевизор, кондиционер, гладильная доска, утюг, эл.чайник, посуда.
3. Санузел раздельный: туалет, душ, умывальник
стоимость:2ух-местный
с питанием 1350 р.
без питания 850 р.
доп.место 470 р.
3ех-местный
с питанием 1310 р.
без питания 810 р.
доп.место 440 р.
3. Котеджи люкс (двухместные, двухкомнатные) + доп.место на диване

1.Спальня: 2 кровати, шкаф, 3 тумбы;
2.Гостиная: диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор;
3. Веранда: трюмо, стол, 4 стула, холодильник, шкафы, кондиционер, фен, утюг, гладильная доска, эл.чайник, посуда.
4. Санузел : туалет, душ, умывальник.
стоимость:с питанием 1950 р.
без питания 1450 р.
доп.место 880 р.
Есть у них еще и самый дешевый вариант: трехэтажный котедж. Там стоимость с питанием примерно 800 руб., а без питания - 300 руб. В номерах: кровати, шкафы, тумбочки, столы, табуретки, посуда, кондиционеры.
Санузел : (туалет, душ, умывальник). На каждом этаже по 3 номера. Санузел один на этаж.
Вообщем как-то так....
Завтра я буду очень просить, чтобы деток до 5 лет на доп.места брали бесплатно. Не знаю - получится или нет уговорить.
Так что ребята, думайте, решайте. Пусть вас не пугают савдеповские номера. Вы в них, по сути, будете только ночевать. Все остальное время - либо на море, лтбо на процедурах.
Если все же для кого то данный вариант по каким-то причинам не подходит - пишите в личку.