Вик, а банкоматы сберовские рядом есть? не видела?и еще, раз цивилизация, получается с памперсами проблем не будет
ФЕЯ, Виктория! В кемпинг 2+2 электрочайник с собой надо брать?
А неизвестно еще какую скидку сделают для люкса?Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Вика привет!Мы тут немного запутались с проживанием нас пятеро но у кирюши своя кровать мы ее берем из дома .Нам нужен 3 или 4 местный номер Спасибо!
Цитата: ФЕЯ от 13 Июля 2015, 13:36:52Цитата: Татьяна_А от 13 Июля 2015, 13:30:53Может есть ещё ото номеров в 2-х этажном домике? И холодильники платные дл всех категорий номеров? Тоже интересует стоимость парковки!холодильники платные только для автокемпинга 2 + 2 .вот этот вопрос не поняла: Может есть ещё ото номеров в 2-х этажном домике? ))) букву Ф пропустила. Интересуют фото интерьера боксов в двухэтажном доме?
Цитата: Татьяна_А от 13 Июля 2015, 13:30:53Может есть ещё ото номеров в 2-х этажном домике? И холодильники платные дл всех категорий номеров? Тоже интересует стоимость парковки!холодильники платные только для автокемпинга 2 + 2 .вот этот вопрос не поняла: Может есть ещё ото номеров в 2-х этажном домике?
Может есть ещё ото номеров в 2-х этажном домике? И холодильники платные дл всех категорий номеров? Тоже интересует стоимость парковки!
Хочу взять свекруху) Или не стоит . вообще, номеров на всех хватает?Вик, а если брать люкс коттедж двухкомнатный. Комнаты изолированные друг от друга?Диван там раскладывается?Нам надо спать с ней в разных комнатах)))))))
Замучаем вопросами! Вика а если брать люкс, можно без питания? или питание обязательно?
Цитата: Nadya от 13 Июля 2015, 17:37:15 Хочу взять свекруху) Или не стоит . вообще, номеров на всех хватает?Вик, а если брать люкс коттедж двухкомнатный. Комнаты изолированные друг от друга?Диван там раскладывается?Нам надо спать с ней в разных комнатах)))))))диван точно раскладывается и комнаты скорее всего изолированы. Но уточню.