по скидке скажут сегодня. Без официального письма от организации они этот вопрос решать не будут.Сейчас готовлю письмо. Еще раз хочу уточнить. Основные места оплачиваются полностью. Тоесть если вы берете полностью блок 2+2, то вы оплачиваете полностью 4 основных места. Всё остальное - доп. места. Дети до 5 лет на доп.места - 100 руб.Если вы берете люкс - то оплачиваете основных только 2 места. Всё остальное - доп.
Вик, и фотографии полулюксов двухэтажных с блоками, тоже очень хочется.
Цитата: ФЕЯ от 14 Июля 2015, 11:29:48по скидке скажут сегодня. Без официального письма от организации они этот вопрос решать не будут.Сейчас готовлю письмо. Еще раз хочу уточнить. Основные места оплачиваются полностью. Тоесть если вы берете полностью блок 2+2, то вы оплачиваете полностью 4 основных места. Всё остальное - доп. места. Дети до 5 лет на доп.места - 100 руб.Если вы берете люкс - то оплачиваете основных только 2 места. Всё остальное - доп.Спрошу все таки, ты нам соседей поселишь? Или самой искать? ;)
Нас заинтерисовал автокемпингКак оплачивать его, если едет Матвей 5 лет и я?
Цитата: Татьяна_А от 14 Июля 2015, 11:32:47Вик, и фотографии полулюксов двухэтажных с блоками, тоже очень хочется. ну это только если Юлю просить еще раз съездить....а эти номера кто-нибудь видел в живую, они на люксы похожи или на кемпинг?