Да, это понятно! А вот как это выглядет - не понятно. Ведь цены у них, мягко говоря, не дешовые. А интерьер и ремонт, как будто со времён советов не менялся... Вика, только не принимал, это на свой счет! Ты сделала все возможное и не возможное. Просто пытаюсь найти наилучшее решение, с наименьшими затратами...
Цитата: Татьяна_А от 14 Июля 2015, 16:43:57Да, это понятно! А вот как это выглядет - не понятно. Ведь цены у них, мягко говоря, не дешовые. А интерьер и ремонт, как будто со времён советов не менялся... Вика, только не принимал, это на свой счет! Ты сделала все возможное и не возможное. Просто пытаюсь найти наилучшее решение, с наименьшими затратами...да, согласна. Савдепия полная. Но 12 дней можно потерпеть. Побольше времени проводите на воздухе. Цены для курорта нормальные. Вот посмотрите. Номер, который вы рассматриваете стоит 800 руб. в сутки с чела без питания . Это нормально. Я выяснила - вот так он выглядитну в таких можно жить! тогда берем этот!!!
Аква будет. Пока ориенируемся на море.
А я вот сомневаюсь будет ли мой нырять в море
Вика а фотки выше - это какой номер?
Добрый вечер. Ну Виктория, командуй. Что еще необходимо? Может пока будни поехать к администратору что то выяснить? Эти два дня на работе был завал, головы не поднять, завтра постараюсь узнать за бассейн.
А фот номеров2+2 нет? Вчера заявку отправила.