А мы когда ездили отдыхать в Анапу всегда посещали пустынь Феодосия Кавказского.
Цитата: svetikhol от 14 Июля 2015, 12:06:12А мы когда ездили отдыхать в Анапу всегда посещали пустынь Феодосия Кавказского.расскажите пожалуйста поподробнее. она далеко от Анапы? как вы туда добирались? какие там святыни?
Цитата: Алька от 14 Июля 2015, 11:44:20Цитата: ФЕЯ от 14 Июля 2015, 11:29:48по скидке скажут сегодня. Без официального письма от организации они этот вопрос решать не будут.Сейчас готовлю письмо. Еще раз хочу уточнить. Основные места оплачиваются полностью. Тоесть если вы берете полностью блок 2+2, то вы оплачиваете полностью 4 основных места. Всё остальное - доп. места. Дети до 5 лет на доп.места - 100 руб.Если вы берете люкс - то оплачиваете основных только 2 места. Всё остальное - доп.Спрошу все таки, ты нам соседей поселишь? Или самой искать? ;)ну это уж как вы хотите! Могу сама выбрать, но если не доверяете мне в этом вопросе или дружите с кем - то тогда лучше сами.Цитата: Манюня от 14 Июля 2015, 11:41:05Нас заинтерисовал автокемпингКак оплачивать его, если едет Матвей 5 лет и я?оплачивать два полных места. Можно одно место с питанием, другое - без. Могу вас поселить либо с соседями, либо одних.
Цитата: ФЕЯ от 14 Июля 2015, 11:29:48по скидке скажут сегодня. Без официального письма от организации они этот вопрос решать не будут.Сейчас готовлю письмо. Еще раз хочу уточнить. Основные места оплачиваются полностью. Тоесть если вы берете полностью блок 2+2, то вы оплачиваете полностью 4 основных места. Всё остальное - доп. места. Дети до 5 лет на доп.места - 100 руб.Если вы берете люкс - то оплачиваете основных только 2 места. Всё остальное - доп.Спрошу все таки, ты нам соседей поселишь? Или самой искать? ;)
по скидке скажут сегодня. Без официального письма от организации они этот вопрос решать не будут.Сейчас готовлю письмо. Еще раз хочу уточнить. Основные места оплачиваются полностью. Тоесть если вы берете полностью блок 2+2, то вы оплачиваете полностью 4 основных места. Всё остальное - доп. места. Дети до 5 лет на доп.места - 100 руб.Если вы берете люкс - то оплачиваете основных только 2 места. Всё остальное - доп.
Нас заинтерисовал автокемпингКак оплачивать его, если едет Матвей 5 лет и я?
спасибо,Галь! это не для нас...а вы там были?
«Пустынь Феодосия Кавказского». Находиться пустынь в поселке Горном. Расположен в 15-20 минутах езды от Новороссийска.http://eparh.info/hramy/101-gornyy-temnye-buki-feodosiya-kavkazskogo-pustyn.htmlМы просто на своей машине(я говорю куда хочу -муж везет ), но 2005 году когда с мужем своим ходом ездили брали экскурсию,
Ну судя по описанию - там должно быть прилично:1. В номерах: кровати, шкафы, тумбочки, кондиционеры, трюмо;2. Общая гостиная: кресла, диван, холодильник, телевизор, кондиционер, гладильная доска, утюг, эл.чайник, посуда.3. Санузел раздельный: туалет, душ, умывальник
Поняла)я так в заявке в новой и указала.одно место с питанием другое без.и пожалуйста без соседей)))Дошла наша новая заявочка??переживаю тут интернет кошмар(((
Переделала заявку - Вигель разместимся в домике 2+2, 2 места с питанием и 2 без. Дошла наша заявка?
Вика, огромное спасибо за твой труд! Сил тебе! Со вчерашнего дня пытаюсь отправить новую заявку, инет не очень... сохраняется в черновике. Сейчас вроде отправилась...