Цитата: Valia1981 от 11 Августа 2015, 21:19:33 Вика подкинь идею костюма для Лешки я поискать успею по городуВаль, ну чего-нибудь морское. Кто в море живет? Рыба какая-нибудь, медуза, морской конек чертик морской
Вика подкинь идею костюма для Лешки я поискать успею по городу
У "Искры" в Кучугурах вопрос потихоньку разрешаеся. Надеюсь в следующем году всё будет в порядке. НО!!! Они теперь действительно не санаторий, а комплекс гостиничного типа. Поэтому в соц. защите эти путевки не компенсируют.А может нам в этом году больше понравится в Голубицкой и мы на следующий год захотим опять вернуться именно в "Ладу". Во всяком случае будет с чем сравнить!!!
Больше удивляет что они заранее не предупредили. И я так и не поняла, если они продолжают работу, чем бы мы помешали?
Цитата: Абрикос от 12 Августа 2015, 12:17:38Больше удивляет что они заранее не предупредили. И я так и не поняла, если они продолжают работу, чем бы мы помешали?опечатали все трехэтажные корпуса и столовую. Котеджи работали.
Вика,а как там с инетом?На что рассчитывать?
Цитата: ФЕЯ от 11 Августа 2015, 22:18:43Цитата: Valia1981 от 11 Августа 2015, 21:19:33 Вика подкинь идею костюма для Лешки я поискать успею по городуВаль, ну чего-нибудь морское. Кто в море живет? Рыба какая-нибудь, медуза, морской конек чертик морскойВика, а пирата можно?
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 11 Августа 2015, 15:09:33У всех такое настроение чемоданное!Круто!Жаль что мы на день Нептуна не успеваем-приезжаем поздно...вы на выходной куда-то уезжаете?
У всех такое настроение чемоданное!Круто!Жаль что мы на день Нептуна не успеваем-приезжаем поздно...
Выходной 31 августа, тогда и день Нептуна, Вы как раз на праздник приедете gwcm