у нас лисичка и киска серенькая, juu
Девочки и мальчики!если у кого-то есть детские карнавальные костюмы ЖИВОТНЫХ, - захватите пожалуйста. Можно не полностью, а хотя бы шапочку. чем больше их будет, тем больше детей сможем задействовать в сьемках. Спасибо. И если у кого-то есть АКВАГРИММ!!! Боюсь - уже не успею купить или придется детей взрослой косметикой мазюкать ;-)Вик, за размещение - спасибо. надо компас искать... а то боюсь - заплутаю Нашла гидрик на рост 102-109. отдаю! Если кому-то нужно - привезу. ... эх, нужен утрамбовщик чемоданов...
Нашла гидрик на рост 102-109. отдаю! Если кому-то нужно - привезу. ... эх, нужен утрамбовщик чемоданов...
Цитата: Ольга и Ася от 19 Августа 2015, 15:01:38Нашла гидрик на рост 102-109. отдаю! Если кому-то нужно - привезу. ... эх, нужен утрамбовщик чемоданов... Если найдете утрамбовщика чемоданов , и гидрик влезет, то мы бы взяли
Цитата: Ольга и Ася от 19 Августа 2015, 15:01:38Девочки и мальчики!если у кого-то есть детские карнавальные костюмы ЖИВОТНЫХ, - захватите пожалуйста. Можно не полностью, а хотя бы шапочку. чем больше их будет, тем больше детей сможем задействовать в сьемках. Спасибо. И если у кого-то есть АКВАГРИММ!!! Боюсь - уже не успею купить или придется детей взрослой косметикой мазюкать ;-)Вик, за размещение - спасибо. надо компас искать... а то боюсь - заплутаю Нашла гидрик на рост 102-109. отдаю! Если кому-то нужно - привезу. ... эх, нужен утрамбовщик чемоданов... А раньше низя было сказать у меня есть дома
@Ольга и Ася, Арбатская, Библиотека им Ленина.
Девы, в люксах есть межкомнатные двери?
Цитата: Nadya от 19 Августа 2015, 16:12:27Девы, в люксах есть межкомнатные двери?👨👩👧Надь, народ о холодильниках переживает, а ты о дверях занавесочку повесишь если ЧЁ! ... как раньше в деревне жили все в одной избе, каждый за своей занавесочкой сорри за флуд
Цитата: Ольга и Ася от 19 Августа 2015, 16:35:48Цитата: Nadya от 19 Августа 2015, 16:12:27Девы, в люксах есть межкомнатные двери?👨👩👧Надь, народ о холодильниках переживает, а ты о дверях занавесочку повесишь если ЧЁ! ... как раньше в деревне жили все в одной избе, каждый за своей занавесочкой сорри за флудОль, я со свекр ухой еду))) а она храпит!!! Мне дверь важнее холодильника😅😅😅
Цитата: gaganja от 19 Августа 2015, 14:43:14Девочки мы живем в автокемпинге. Питание одно на двоих предостаточно. Тяжеловато ходить с колясками на пляж, если маленькие колеса. В кемпингах кроме двух тарелок, 2 чашек и вилок и тазика вообще ничего нет. На территории все близко, хотя кемпинг находится дальше всего. Вчера заехали, сегодня убирались уже. Будьте готовы, что условия очень скромные. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЗначит на Макларене (коляска-трость) сложновато будет?
Девочки мы живем в автокемпинге. Питание одно на двоих предостаточно. Тяжеловато ходить с колясками на пляж, если маленькие колеса. В кемпингах кроме двух тарелок, 2 чашек и вилок и тазика вообще ничего нет. На территории все близко, хотя кемпинг находится дальше всего. Вчера заехали, сегодня убирались уже. Будьте готовы, что условия очень скромные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk