Вай фай еще не успела поискать. Как кормят пока не поняла вроде нормально. У нас одно питание на троих)) мультиварку взяла, сама готовлю.Магнит далеко!!! Пешком 20 мин туда
Цитата: Абрикос от 19 Августа 2015, 11:41:33Вай фай еще не успела поискать. Как кормят пока не поняла вроде нормально. У нас одно питание на троих)) мультиварку взяла, сама готовлю.Магнит далеко!!! Пешком 20 мин тудаНу и как хватает вам одного питания на 3х???Там как за столом один сидите или 2 семьи должно быть ?
А банкоматы Сбербанкам есть? Близко? Пешком можно дойти?
Цитата: илюшка от 19 Августа 2015, 12:02:38Цитата: Абрикос от 19 Августа 2015, 11:41:33Вай фай еще не успела поискать. Как кормят пока не поняла вроде нормально. У нас одно питание на троих)) мультиварку взяла, сама готовлю.Магнит далеко!!! Пешком 20 мин тудаНу и как хватает вам одного питания на 3х???Там как за столом один сидите или 2 семьи должно быть ?@иллюшка, Танюш, не переживай, я буду на машине, поэтому всегда тебе привезу из города, что нужно или вместе съездим!!! И мультиварку я беру, нужно- будешь брать!
Ура!!!!!приземлились в аэропорту Витязево!!!Погода супер!!!!!ждем встреч))))
Девочки мы живем в автокемпинге. Питание одно на двоих предостаточно. Тяжеловато ходить с колясками на пляж, если маленькие колеса. В кемпингах кроме двух тарелок, 2 чашек и вилок и тазика вообще ничего нет. На территории все близко, хотя кемпинг находится дальше всего. Вчера заехали, сегодня убирались уже. Будьте готовы, что условия очень скромные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть костюм собачки и зайчика. Но мы не едем (( если кто-то готов подъехать в центр Москвы завтра, возьму на работу и передам ))