Приехали мы сегодня в Голубицкую. Что могу сказать - очень уютное место, атмосфера располагающая к отдыху, такое спокоствие тут. На территории пансионата пока тишина)))
Девочки , кто заселился в автокемпинг (2+2) опишите пожалуйста подробнее, что в нем есть. Посуда, я так поняла есть? Стакан, ложка, тарелка. Интересует: чайник? Утюг? Плечики в шкафу? Зеркало?? Дают два полотенца. какие??? По размеру? Вобщем напишите пожалуйста все, что там есть, кроме стен, и мебели. Бытовые мелочи очень не хочется тащить чего-то лишнего. Спасибо
Цитата: солька от 19 Августа 2015, 05:13:45Девочки , кто заселился в автокемпинг (2+2) опишите пожалуйста подробнее, что в нем есть. Посуда, я так поняла есть? Стакан, ложка, тарелка. Интересует: чайник? Утюг? Плечики в шкафу? Зеркало?? Дают два полотенца. какие??? По размеру? Вобщем напишите пожалуйста все, что там есть, кроме стен, и мебели. Бытовые мелочи очень не хочется тащить чего-то лишнего. Спасибо Присоединюсь к вопросу!
Мы в люксе. Маленькие тарелки чашки стаканы рюмки вилки ложки штопор чайник гладильная доска
Цитата: Абрикос от 19 Августа 2015, 08:21:04Мы в люксе. Маленькие тарелки чашки стаканы рюмки вилки ложки штопор чайник гладильная доскаНастя теперь мы знаем что у тебя есть рюмки