Автор Тема: Слет на море в Голубицкой 2015г.  (Прочитано 116824 раз)

Оффлайн Marina-Eva

Re: Слет на море в Голубицкой 2015г.
« Ответ #870 : 12 Августа 2015, 16:23:55 »
                 Marina-Eva, спасибо за сообщение! Здорово там!
                  Скажите, а дите без гидрика купаете, вы большие? Мерзнет, нет? Прям боюсь за своего "богатыря"...

Диме 6 лет, купаем без костюма, море теплое. Хотя он очень не любит холодную воду, но здесь не кричал, только смеется, особенно когда волной окатывает.
Инет здесь плохой, мтс, вай фая нету (
А еще классные термальные бассейны здесь, прямо около нашего коттеджа, 40', 35', и 30 градусов, так здорово вначале в горячем, а потом переходить по очереди в прохладные. Долго купаться там нельзя, тяжело для сердца, прямо чувствуется.
Детей сейчас очень много, какие то лагеря, группами с вожатым ходят, как зайдут в море всей толпой  poiu
В конце августа наверное совсем пусто будет. Еще не уехала, а уже хочу опять сюда в следующем году.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Абрикос

« Ответ #871 : 12 Августа 2015, 18:02:34 »
                 Marina-Eva, спасибо за сообщение! Здорово там!
                  Скажите, а дите без гидрика купаете, вы большие? Мерзнет, нет? Прям боюсь за своего "богатыря"...

Диме 6 лет, купаем без костюма, море теплое. Хотя он очень не любит холодную воду, но здесь не кричал, только смеется, особенно когда волной окатывает.
Инет здесь плохой, мтс, вай фая нету (
А еще классные термальные бассейны здесь, прямо около нашего коттеджа, 40', 35', и 30 градусов, так здорово вначале в горячем, а потом переходить по очереди в прохладные. Долго купаться там нельзя, тяжело для сердца, прямо чувствуется.
Детей сейчас очень много, какие то лагеря, группами с вожатым ходят, как зайдут в море всей толпой  poiu
В конце августа наверное совсем пусто будет. Еще не уехала, а уже хочу опять сюда в следующем году.
Ох душу травите... итак обидно. ..

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #872 : 13 Августа 2015, 03:05:58 »
А мне НЕ обидно. У меня, наоборот, обида на "Искру" уже давно в душе затаилась.
Во-первых, из-за ОШО. Мне в прошлом году было очень обидно, что когда приехали эти сектанты -извращенцы, нас так бессовестно выгнали из нашего зала, в котором мы занимались. Нам оставалось всего 2 дня доработать!!! Я так просила оставить нас там и дать возможность дозаниматься, ведь это очень сложно собрать все оборудование, перенести в другое место, да и детям заниматься на кафельном полу в старой столовой было не очень здорово. Но администрация была непреклонна.  Они предпочли нас выгнать, а зал отдать под извращения сектантов.  Я тогда еще сгоряча подумала: больше я сюда не приеду!!!  Но потом немного остыла, все-таки там очень удобное место.

Во-вторых, с ними очень сложно о чем-то договариваться. У меня с ними постоянно случались казусы, которые доходили до абсурда.  Многие помнят, как в 1 курс нам забыли налить бассейн и наливали его потом весь курс, как не успели поставить межкомнатные двери, как не хотеи пускать на территорию тех, кто жил на частном секторе, хотя изначально у нас была договоренность. Да и в этот раз, когда я к ним приехала и мы еще раз проговорили цены, оказалось что доп.место они нам могут дать только за 400, а не за 200, как обещали ранее. Тоесть лиди обещают, но обещания свои не выполняют.
Я уж молчу, как они меня промурыжили в этот раз....

Так что, видимо, Господь успел услышать мое негодование и фразу: больше я сюда не приеду))))) и решил поспособствовать этому   ;D

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #873 : 13 Августа 2015, 03:22:27 »
Ну чтож, выкладываю схему расселения.

Друзья, сразу хочу предупредить!!!  Моя схема и реальное размещение могут не совпадать!!!  Я имею ввиду визуально. 
Номера домиков закреплены уже за вами. Но я надеюсь, что моя схема близка к действительности.

Итак, общий вид (мелко, не пытайтесь рассмотреть, это для общего кругозора)

автокемпинг

люксы

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #874 : 13 Августа 2015, 05:14:51 »
А мне НЕ обидно. У меня, наоборот, обида на "Искру" уже давно в душе затаилась.
Во-первых, из-за ОШО. Мне в прошлом году было очень обидно, что когда приехали эти сектанты -извращенцы, нас так бессовестно выгнали из нашего зала, в котором мы занимались. Нам оставалось всего 2 дня доработать!!! Я так просила оставить нас там и дать возможность дозаниматься, ведь это очень сложно собрать все оборудование, перенести в другое место, да и детям заниматься на кафельном полу в старой столовой было не очень здорово. Но администрация была непреклонна.  Они предпочли нас выгнать, а зал отдать под извращения сектантов.  Я тогда еще сгоряча подумала: больше я сюда не приеду!!!  Но потом немного остыла, все-таки там очень удобное место.

Во-вторых, с ними очень сложно о чем-то договариваться. У меня с ними постоянно случались казусы, которые доходили до абсурда.  Многие помнят, как в 1 курс нам забыли налить бассейн и наливали его потом весь курс, как не успели поставить межкомнатные двери, как не хотеи пускать на территорию тех, кто жил на частном секторе, хотя изначально у нас была договоренность. Да и в этот раз, когда я к ним приехала и мы еще раз проговорили цены, оказалось что доп.место они нам могут дать только за 400, а не за 200, как обещали ранее. Тоесть лиди обещают, но обещания свои не выполняют.
Я уж молчу, как они меня промурыжили в этот раз....

Так что, видимо, Господь успел услышать мое негодование и фразу: больше я сюда не приеду))))) и решил поспособствовать этому   ;D
Вика, что ни делается-все к лучшему....Все будет так,как должно быть.
СПАСИБО!
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #875 : 13 Августа 2015, 05:17:05 »
 wer wer wer спасибо все  dcvf

Оффлайн Абрикос

« Ответ #876 : 13 Августа 2015, 10:15:56 »
Вика, спасибо! poiu ттт ттт ттт wer llo juu gwcm nht byte
Мы наверное первые приезжаем или еще кто-то будет из наших 18-го?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #877 : 13 Августа 2015, 13:40:30 »
будут, 4 семьи

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #878 : 13 Августа 2015, 13:41:35 »
WI-FI заверили будет

Оффлайн Tigroska

« Ответ #879 : 13 Августа 2015, 16:01:19 »
Почему то на схеме 2 домика под номером 29 999

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн OlgaJ

« Ответ #880 : 13 Августа 2015, 16:21:02 »

Да, почему-то некоторые номера дублируются. Так и должно быть?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #881 : 13 Августа 2015, 18:39:23 »
да, в автокемпинге два люкса под номеом 29.  29 (1)  и 29 (2)

Да, почему-то некоторые номера дублируются. Так и должно быть?
в автокемпинге свой счет номеров от 1 до 25 , в люксах - свой - от1 до 50 . Поэтому естественно, что номера совпадают.

Оффлайн Tigroska

« Ответ #882 : 13 Августа 2015, 19:08:10 »
А у администрации есть схема расселения, или при оформлении надо самим говорить номер домика?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Вадюшкина мама

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #883 : 13 Августа 2015, 22:20:09 »
Вика, подскажи. Как быть нам, те кто проживать на "Ладе" не будет. Нам по приходу наверное надо у них что то оплатить за пользование помещениями

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #884 : 13 Августа 2015, 22:21:23 »
А у администрации есть схема расселения, или при оформлении надо самим говорить номер домика?

у них всё есть. Вы только говорите, что вы из группы "Дети-Ангелы" и называете свою фамилию