Marina-Eva, спасибо за сообщение! Здорово там! Скажите, а дите без гидрика купаете, вы большие? Мерзнет, нет? Прям боюсь за своего "богатыря"...
Цитата: МаДани от 12 Августа 2015, 10:32:18 Marina-Eva, спасибо за сообщение! Здорово там! Скажите, а дите без гидрика купаете, вы большие? Мерзнет, нет? Прям боюсь за своего "богатыря"... Диме 6 лет, купаем без костюма, море теплое. Хотя он очень не любит холодную воду, но здесь не кричал, только смеется, особенно когда волной окатывает.Инет здесь плохой, мтс, вай фая нету (А еще классные термальные бассейны здесь, прямо около нашего коттеджа, 40', 35', и 30 градусов, так здорово вначале в горячем, а потом переходить по очереди в прохладные. Долго купаться там нельзя, тяжело для сердца, прямо чувствуется. Детей сейчас очень много, какие то лагеря, группами с вожатым ходят, как зайдут в море всей толпой В конце августа наверное совсем пусто будет. Еще не уехала, а уже хочу опять сюда в следующем году.
А мне НЕ обидно. У меня, наоборот, обида на "Искру" уже давно в душе затаилась.Во-первых, из-за ОШО. Мне в прошлом году было очень обидно, что когда приехали эти сектанты -извращенцы, нас так бессовестно выгнали из нашего зала, в котором мы занимались. Нам оставалось всего 2 дня доработать!!! Я так просила оставить нас там и дать возможность дозаниматься, ведь это очень сложно собрать все оборудование, перенести в другое место, да и детям заниматься на кафельном полу в старой столовой было не очень здорово. Но администрация была непреклонна. Они предпочли нас выгнать, а зал отдать под извращения сектантов. Я тогда еще сгоряча подумала: больше я сюда не приеду!!! Но потом немного остыла, все-таки там очень удобное место.Во-вторых, с ними очень сложно о чем-то договариваться. У меня с ними постоянно случались казусы, которые доходили до абсурда. Многие помнят, как в 1 курс нам забыли налить бассейн и наливали его потом весь курс, как не успели поставить межкомнатные двери, как не хотеи пускать на территорию тех, кто жил на частном секторе, хотя изначально у нас была договоренность. Да и в этот раз, когда я к ним приехала и мы еще раз проговорили цены, оказалось что доп.место они нам могут дать только за 400, а не за 200, как обещали ранее. Тоесть лиди обещают, но обещания свои не выполняют. Я уж молчу, как они меня промурыжили в этот раз....Так что, видимо, Господь успел услышать мое негодование и фразу: больше я сюда не приеду))))) и решил поспособствовать этому
Почему то на схеме 2 домика под номером 29
Цитата: Tigroska от 13 Августа 2015, 16:01:19Почему то на схеме 2 домика под номером 29 Да, почему-то некоторые номера дублируются. Так и должно быть?
А у администрации есть схема расселения, или при оформлении надо самим говорить номер домика?