Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 375224 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1215 : 18 Февраля 2015, 12:11:39 »
Moan,спасибо за совет завтра будем записываться на на доплер мне шея очень не нравиться nhr как-будто каменная  дотронуться не дает сразу выгбается xcvb

Девочки, а рентген шейного отдела можно заменить доплером?  И где этот на этот доплер можно записаться?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1216 : 18 Февраля 2015, 12:50:30 »
Moan,спасибо за совет завтра будем записываться на на доплер мне шея очень не нравиться nhr как-будто каменная  дотронуться не дает сразу выгбается xcvb

Девочки, а рентген шейного отдела можно заменить доплером?  И где этот на этот доплер можно записаться?
Как насчет заменить не знаю,но нам сегодня невролог назначила и узи сосудов шеи,и рентген шейного отдела.Лично у нас все делают в поликлинике.

Оффлайн Люська

« Ответ #1217 : 18 Февраля 2015, 12:52:58 »
SuperMum, доплер это УЗДГ( ультразвуковая доплерография сосудов) , для того чтоб посмотреть смещения, только рентген в нескольких проекциях. Костная ткань видна только не рентгене.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #1218 : 18 Февраля 2015, 13:00:19 »
ЛЮРЕКС, у нас после реланиума на 10 день оба раза ухудшения были сильные. прогулка помогала. Я бы еще чем-то печень поддержала, это что-то вроде интоксикации. Тем паче, что болеете. Вирус всегда ядами отравляет. Судороги судорогам рознь, сводит ногу в холодой воде - тоже судорога, и ээг чистое. Вам бы шею проверить, выгибания часто из-за подвывиха в шейном.
У нас после реланиума была гипотония, хотя у нас гипертонус, неделю был как тряпочка, потом все вернулось...

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1219 : 18 Февраля 2015, 13:03:10 »
ЛЮРЕКС, у нас после реланиума на 10 день оба раза ухудшения были сильные. прогулка помогала. Я бы еще чем-то печень поддержала, это что-то вроде интоксикации. Тем паче, что болеете. Вирус всегда ядами отравляет. Судороги судорогам рознь, сводит ногу в холодой воде - тоже судорога, и ээг чистое. Вам бы шею проверить, выгибания часто из-за подвывиха в шейном.
У нас после реланиума была гипотония, хотя у нас гипертонус, неделю был как тряпочка, потом все вернулось...
А у меня ребенка выкрутило в другую сторону,вот кололи-кололи,а эпи та нет!

Оффлайн Люська

« Ответ #1220 : 18 Февраля 2015, 13:07:08 »
Жесть... xcvb
Нам по делу кололи, судороги на фоне температуры купировали, но я всегда контролирую что колят и для чего...

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #1221 : 18 Февраля 2015, 13:13:07 »
Жесть... xcvb
Нам по делу кололи, судороги на фоне температуры купировали, но я всегда контролирую что колят и для чего...
а нам кололи птому что врачу показалось ghj,и пытались посадить нас на депокин,пока я не стала ругаться и нас выписали домой ftgr

Оффлайн Struz2013

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сашечка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1222 : 15 Марта 2015, 14:36:49 »
  Здравствуйте  мамочки.  Меня завут Наталья. У нас похоже тоже токая болячка. Только недавно прописали Баклосан. Пили 15 дней. А потом врач сказал хватит. Будит привыкание. Приступы опять на селись. И еще он как вздрогните и как запрет. И весь скукожиться. Как будто испугался чего то. Но потом  все хорошо.
????????

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1223 : 15 Марта 2015, 18:26:08 »
Struz2013, да вобщем-то невролог у вас еще более-менее, предупредил. А то бывает, что годами пить заставляют, а потом уже и не помогает и слезть никак. Оно и со временем отойдет. Что у вас с шеей? доплера делали?

Оффлайн Olesha

« Ответ #1224 : 15 Марта 2015, 18:38:35 »
Moan, я не по теме, но скажите, а как вы думаете, если доплер сосудов нормальный, говорит ли это о том, что нет смещения позвонков и травм родовых? Нужно ли делать рентген? Просто врачи про доплер говорят что нормально и в то же время спрашивают про шею.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1225 : 16 Марта 2015, 00:21:37 »
Olesha, а я бы как намек поняла. Потому что то, что для здорового малыша входит в "нормально, разрастется" у ослабленного теми же родами ребенка может застояться хронически. Я бы проверила шею.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1226 : 16 Марта 2015, 05:29:02 »
Moan, понятно, спасибо! Значит я склонюсь к тому, чтобы проверить шею! Просто спрашивать они спрашивают, но направление никто никуда не дает, вот я и сомневалась, теперь буду значит просить.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1227 : 18 Марта 2015, 14:36:42 »
Девочки, у кого с неделю идет обострение, не дрейфить! Солнце бушует, вчера вон на все небо северное сияние показывали) Подождите, скоро оклемаемся.

Оффлайн Люська

« Ответ #1228 : 18 Марта 2015, 22:23:22 »
Moan, спасибо! Мы после 7 месяцев ремиссии,в понедельник все же долбануло нас...(((( жесть...

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1229 : 19 Марта 2015, 00:09:49 »
 awe   а мы не спим вторую неделю....... xcvb
я уже сама как северное сияние - злая и сине красная. . . .