Moan,спасибо за совет завтра будем записываться на на доплер мне шея очень не нравиться как-будто каменная дотронуться не дает сразу выгбается
Цитата: ЛЮРЕКС от 16 Февраля 2015, 18:31:23 Moan,спасибо за совет завтра будем записываться на на доплер мне шея очень не нравиться как-будто каменная дотронуться не дает сразу выгбается Девочки, а рентген шейного отдела можно заменить доплером? И где этот на этот доплер можно записаться?
ЛЮРЕКС, у нас после реланиума на 10 день оба раза ухудшения были сильные. прогулка помогала. Я бы еще чем-то печень поддержала, это что-то вроде интоксикации. Тем паче, что болеете. Вирус всегда ядами отравляет. Судороги судорогам рознь, сводит ногу в холодой воде - тоже судорога, и ээг чистое. Вам бы шею проверить, выгибания часто из-за подвывиха в шейном.
Цитата: Moan от 16 Февраля 2015, 13:58:48ЛЮРЕКС, у нас после реланиума на 10 день оба раза ухудшения были сильные. прогулка помогала. Я бы еще чем-то печень поддержала, это что-то вроде интоксикации. Тем паче, что болеете. Вирус всегда ядами отравляет. Судороги судорогам рознь, сводит ногу в холодой воде - тоже судорога, и ээг чистое. Вам бы шею проверить, выгибания часто из-за подвывиха в шейном.У нас после реланиума была гипотония, хотя у нас гипертонус, неделю был как тряпочка, потом все вернулось...
Цитата: Люська от 18 Февраля 2015, 13:00:19Цитата: Moan от 16 Февраля 2015, 13:58:48ЛЮРЕКС, у нас после реланиума на 10 день оба раза ухудшения были сильные. прогулка помогала. Я бы еще чем-то печень поддержала, это что-то вроде интоксикации. Тем паче, что болеете. Вирус всегда ядами отравляет. Судороги судорогам рознь, сводит ногу в холодой воде - тоже судорога, и ээг чистое. Вам бы шею проверить, выгибания часто из-за подвывиха в шейном.У нас после реланиума была гипотония, хотя у нас гипертонус, неделю был как тряпочка, потом все вернулось...А у меня ребенка выкрутило в другую сторону,вот кололи-кололи,а эпи та нет!
Цитата: ЛЮРЕКС от 18 Февраля 2015, 13:03:10Цитата: Люська от 18 Февраля 2015, 13:00:19Цитата: Moan от 16 Февраля 2015, 13:58:48ЛЮРЕКС, у нас после реланиума на 10 день оба раза ухудшения были сильные. прогулка помогала. Я бы еще чем-то печень поддержала, это что-то вроде интоксикации. Тем паче, что болеете. Вирус всегда ядами отравляет. Судороги судорогам рознь, сводит ногу в холодой воде - тоже судорога, и ээг чистое. Вам бы шею проверить, выгибания часто из-за подвывиха в шейном.У нас после реланиума была гипотония, хотя у нас гипертонус, неделю был как тряпочка, потом все вернулось...А у меня ребенка выкрутило в другую сторону,вот кололи-кололи,а эпи та нет!Жесть... Нам по делу кололи, судороги на фоне температуры купировали, но я всегда контролирую что колят и для чего...