Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 375208 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1230 : 19 Марта 2015, 01:11:41 »
Шайнахметова, точно, только я сине-зеленая)

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1231 : 19 Марта 2015, 06:50:58 »
Девочки, у кого с неделю идет обострение, не дрейфить! Солнце бушует, вчера вон на все небо северное сияние показывали) Подождите, скоро оклемаемся.
спасибо! а то я уже решила отменять методом подбора мед.препараты.в самом начале все нормально было а уже 5 день выгибает, ночью спит вся дергается.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #1232 : 19 Марта 2015, 08:21:04 »
awe   а мы не спим вторую неделю....... xcvb
я уже сама как северное сияние - злая и сине красная. . . .
девочки и я к вам присоединяюсь,мне уже кажется,что я сума схожу от недосыпа,доча уже неделю не спит почти,выгинается просыпается 100500раз  :lost: ыыы ыыы

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1233 : 19 Марта 2015, 08:40:20 »
Девочки и у нас,неделю уже лежим в больнице с дистоническими атаками в морозовской,вводят клоназепам,руки расслабляет,глаза спят,а спину всё равно гнет xcvb
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #1234 : 19 Марта 2015, 10:17:18 »
Moan, я не по теме, но скажите, а как вы думаете, если доплер сосудов нормальный, говорит ли это о том, что нет смещения позвонков и травм родовых? Нужно ли делать рентген? Просто врачи про доплер говорят что нормально и в то же время спрашивают про шею.
а что вам даст рентген если там покажется подвывих позвонков ( например)? У моего ре подвывих 1-2 шейных позвонков, на рентгене и на МРТ, первый доплер в год был ужасен, остеопат сразу сказал, что кровоток он поправит, а поставить на место 1 позвонок не реально, соответственно и второй тоже. Доплер он нам поправил, позвонки просто чуть развернул , но подвывих так и остался. Главное нормальный кровоток , чтобы не пережато было, к остеопату иногда на проверку ходить, а сам рентген кроме факта повреждения позвонков вам ничего не даст.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1235 : 19 Марта 2015, 10:57:28 »
ИринаЛ, тут кто-то как-то уже удивлял меня, что ей остеопат говорил "атлант не поставить на место"
спросила двух остеопатов, у них глаза на лоб, именно этим и занимаются. Ищите другого остеопата, тот, который вам это сказал, просто сам не мог справится. Ставят на место. И мануальщики ставят. Но! это долго. Это не за раз-два-три. Особенно остеопаты, потому что они сначала расслабить должны окружающие  ткани и лишь потом начать поворачивать. Ставят.

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1236 : 27 Марта 2015, 00:25:10 »
Девочки!Было ли у кого-нибудь после высокой температуры уменьшение или исчезновение гиперкинезов?
У нас в последний раз ОРВИ первые 2 дня температуры "колбасило" вдвойне,а потом гиперкинезы исчезли дней на 5!!!затем все вернулось...(нас "колбасит"раз по 20 в день((

Оффлайн Oksanka_n

• Старожил
  • Viam supervadet vadens ("Дорогу осилит идущий")
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: oksanka_n
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksanka_n
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004225593773
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/131358901321
    • Награды
« Ответ #1237 : 01 Апреля 2015, 12:58:06 »
Девочки, может я что пропустила в теме..Есть действенные методы снятия дистонических атак?Ребенок весь как бумеранг, скошен влево. Наша массажистка ужаснулась когда пришла, очень сильная атрофия мышц, а нам всего 8 мес((( Сандаков посмотрев нас сказал делать массаж на пост.основе и достаточно жесткий, иначе нам смещение внутр.органов обеспечено(( Были на клоназепаме, ре спал почти весь день,но когда просыпался всё равно тянуло.

код в iHerb ZTS725 на скидку в 10% при первом заказе
Бесплатные товары на iHerb для новых покупателей при использовании этой ссылки   http://www.iherb.com/free/?rcode=ZTS725

Акции, распродажи,ограниченные по времени предложения!  http://www.iherb.com/specials?rcode=ZTS725

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1238 : 01 Апреля 2015, 13:09:58 »
Девочки!Было ли у кого-нибудь после высокой температуры уменьшение или исчезновение гиперкинезов?
У нас в последний раз ОРВИ первые 2 дня температуры "колбасило" вдвойне,а потом гиперкинезы исчезли дней на 5!!!затем все вернулось...(нас "колбасит"раз по 20 в день((
у нас дистонич.атаки начались после 4-ех лет с наступлением зимы,гнуло вбок и голову закидывала назад,руки выгибала,как ласточка,так вот когда мы хватанули орви,тем-ра была 39 неделю и ребенок был такой расслабленный всю неделю,даже ни одного приступа не было,я поняла что она начала выздоравливать после орви,когда опять начала гнуться ewew а я так радовалась,что ребенка отпустило.три недели назад гнуло так,что не спала пять суток,приехали по скорой в тяжелейшем состоянии,ввели клоназепам и ребенку стало намного лучше,да руки гнет назад за спину,но по крайней мере не постоянно,ей стало легче намного,ненавижу я клоназепам,но в нашем случае благодарю врачей,что помогли.девочки,еще нам сказали как вариант циклодол расслабляет хорошо,если клоназепам не поможет.дай Бог,чтоб наши детки расслабились и перестали гнуться :bow:
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн Koko

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1239 : 06 Апреля 2015, 21:29:53 »
Выставили дистоническую форму дцп. Что это?! Чего ждать!? Впадаю в уныние
Реабилитационный центр "Шаг вперед", Санкт-Петербург

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49347.0

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1240 : 08 Апреля 2015, 01:34:53 »
Koko, а нечего впадать, они такое понаписать могут, амы тут все разные, вон кто-то вобще забыл что это)))
вы хоть поройтесь, про вас ли это
http://www.cerebral-palsy.tu1.ru/forms_hyperkinetic.php

Оффлайн Koko

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1241 : 08 Апреля 2015, 12:17:58 »
Moan, спасибо большое, правда там все так сложно описано... не могу понять. Ребенок сводит руки по средней линии, перекладывает игрушки. Что настораживает - лежа на спине в основном обе руки согнуты в локтях и подняты на верх, когда он просто лежит. начиталась про гримасы, непроизвольные подергивания... кошмар. Как я поняла, с возрастом становится хуже... я надеялась, что мы идем в гору, а не катимся вниз. Есть примеры адекватно развившихся детей в таком случае?

Оффлайн Koko

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1242 : 08 Апреля 2015, 12:22:33 »
А как выглядят дистонические атаки? Может у нас есть, а я не знаю!?

Оффлайн Лариса81

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1243 : 10 Апреля 2015, 03:36:31 »
Девочки, удалось кому-нибудь победить рефлекторное открывание рта? Прочитала информацию от Moan, там такое патологическое движение тоже упоминается.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1244 : 18 Апреля 2015, 12:21:29 »
@Лариса81, это называется кажется оральный автоматизм, должен уходить, тоже какой-то рефлекс патологический
Девульки, все это ствол, а ствол страдает из-за шеи. Шея, шея...