@Ira-lev, у нас некоторые элементы из вашего описания присутствуют, но по ЭЭГ у нас это эпи.
@Люська, ну а вообще визуально судороги есть или только такие приступы??? И кому тогда верить 3 неврологам или разшифровке ээг????
@Ira-lev, и у нас вот все эти спазмы на мониторинге-эпи,хотя меня 3 врача убеждали,что дист.атаки...(((( Надеюсь у вас все же не эпи.
Цитата: Люська от 20 Декабря 2015, 01:31:12@Ira-lev, и у нас вот все эти спазмы на мониторинге-эпи,хотя меня 3 врача убеждали,что дист.атаки...(((( Надеюсь у вас все же не эпи.Пришли результаты мониторинга, слава Богу эпи активности нету, правда есть избыточная медленноволновая активность, нужен постоянный контроль. Понимаю сейчас что у нас и это даже не дист атаки а не погашеные ЛТР, начала читать об этом , оказывается у нас и АШТР есть, и как с этим бороться?
Цитата: Ira-lev от 08 Января 2016, 08:32:04Цитата: Люська от 20 Декабря 2015, 01:31:12@Ira-lev, и у нас вот все эти спазмы на мониторинге-эпи,хотя меня 3 врача убеждали,что дист.атаки...(((( Надеюсь у вас все же не эпи.Пришли результаты мониторинга, слава Богу эпи активности нету, правда есть избыточная медленноволновая активность, нужен постоянный контроль. Понимаю сейчас что у нас и это даже не дист атаки а не погашеные ЛТР, начала читать об этом , оказывается у нас и АШТР есть, и как с этим бороться?гасить . у нас такая же история. нам 4 годика а мы год назад только поняли, да и невролог сказала, что нужно убирать патологические рефлексы.теперь на реабилитациях прошу , чтобы в основном в первую очередь занимались этим, а дома начали укладками. тоже только начинаем, но гнуть намного меньше стало, тьфу, тьфу даже боюсь говорить. мне реабилитолог посоветовал укладки повзаимствовать у Светланы Грибовой. я как раз год назад пыталась по ее методике, но не стала, побоялась а вдруг наврежу. я практик мне нужно чтобы показали, но придется как то разбираться. может еще кто что посоветует.