Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 375019 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1485 : 20 Декабря 2015, 00:42:07 »
@Ira-lev, у нас некоторые элементы из вашего описания присутствуют, но по ЭЭГ у нас это эпи.   ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1486 : 20 Декабря 2015, 00:52:55 »
@Ira-lev, у нас некоторые элементы из вашего описания присутствуют, но по ЭЭГ у нас это эпи.   ккк
Вы делали видео мониторинг и вам сказали что это эпи????Мы вот ждем результатов мониторига

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1487 : 20 Декабря 2015, 00:59:55 »
@Ira-lev, да, по видео-ЭЭГ - эпи.  Возможно, в сочетании с дистоническим элементом, но эпи.  Но это у нас.  Надеюсь, что у вас не будет эпи! тьфу тьфу

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1488 : 20 Декабря 2015, 01:03:09 »
@SuperMum, У нас на ночном видео мониторинге ребь почти всю ночь ревел и крутился, незнаю что там будет видно, просто нам шапочку одели очень мальенькую, у нас голова 42 см, а шапочку одели размером 37-41.У вас тоже так ревел??

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1489 : 20 Декабря 2015, 01:18:27 »
@Ira-lev, у нас не ревел. 

Оффлайн Люська

« Ответ #1490 : 20 Декабря 2015, 01:31:12 »
@Ira-lev, и у нас вот все эти спазмы на мониторинге-эпи,хотя меня 3 врача убеждали,что дист.атаки...((((
Надеюсь у вас все же не эпи.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1491 : 20 Декабря 2015, 01:56:33 »
@Люська, ну а вообще визуально судороги есть или только такие приступы??? И кому тогда верить 3 неврологам или разшифровке ээг????

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1492 : 20 Декабря 2015, 02:24:03 »
@Люська, ну а вообще визуально судороги есть или только такие приступы??? И кому тогда верить 3 неврологам или разшифровке ээг????

Верьте расшифровке, на глаз судороги не определяют.  Но и расшифровщики иногда могут ошибаться… 

По мне, так визуально у нас судороги.  Хотя были и такие врачи, которые это рефлексом называли.  Всякое бывало.

Оффлайн Люська

« Ответ #1493 : 20 Декабря 2015, 11:56:38 »
@SuperMum, права,на глаз определить судороги это или нет,невозможно.Иногда незначительное движение может приступом оказаться. Только мониторинг может показать,что в голове творится.
Мы кстати только с 3 раза поймали приступы на мониторинге( а возможно,что тогда и приступов не было),хотя до этого потягушки тоже были,но на ЭЭГ была только эпиактивность,приступов не было. Вот и ломай голову,почему раньше эти же потягушки не были судорогами,а сейчас они же стали приступами...(((
Врачи пожимают плечами и разводят руками.
Только остеопат попадал в точку(причем разные остеопаты,и оба оказались правы),когда на ЭЭГ было более менее спокойно,остеопат говорил-это рефлекторно,а когда на мониторинге судорого,так и говорил-стреляет в мозгу там то там.Я ксати остеопатам не говорила ничего про эпи,спецом умалчивала.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1494 : 20 Декабря 2015, 12:52:30 »
@Люська, хорошие у вас остеопаты, это в Москве вы остеапатм ходите ????? Хотим в тоже в Киеве найти хорошего остеопата, но пока к двум у которых мы были доверия нету. Ездили аж во Львов к остеопату

Оффлайн Люська

« Ответ #1495 : 20 Декабря 2015, 15:25:24 »
@Ira-lev, да в Москве.
один вроде выезжает по разным городам,но только по России...(((
А у вас в Киеве нет остеопатических центров куда приглашают например остеопатов из Европы? из Франции например,или Англии? Поищите текие центры,может найдете хорошего остеопата,который занимается именно с детьми.

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1496 : 08 Января 2016, 08:32:04 »
@Ira-lev, и у нас вот все эти спазмы на мониторинге-эпи,хотя меня 3 врача убеждали,что дист.атаки...((((
Пришли результаты мониторинга, слава Богу  эпи активности нету, правда есть избыточная медленноволновая активность, нужен постоянный контроль.  Понимаю сейчас что у нас и это даже не дист атаки а не погашеные ЛТР, начала читать об этом , оказывается у нас и АШТР есть, и как с этим бороться?
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 10:18:02 от Ira-lev »

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1497 : 08 Января 2016, 22:36:23 »
Пришли результаты мониторинга, слава Богу  эпи активности нету, правда есть избыточная медленноволновая активность, нужен постоянный контроль.  Понимаю сейчас что у нас и это даже не дист атаки а не погашеные ЛТР, начала читать об этом , оказывается у нас и АШТР есть, и как с этим бороться?
гасить . у нас такая же история. нам 4 годика а мы год назад только поняли, да и невролог сказала, что нужно убирать патологические рефлексы.теперь на реабилитациях прошу , чтобы в основном в первую очередь занимались этим, а дома начали укладками. тоже только начинаем, но гнуть намного меньше стало, тьфу, тьфу даже боюсь говорить. мне реабилитолог посоветовал  укладки повзаимствовать у Светланы Грибовой. я как раз год назад пыталась по ее методике,  но не стала, побоялась а вдруг наврежу. я практик мне нужно чтобы показали, но придется как то разбираться. может еще кто что посоветует. 

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1498 : 09 Января 2016, 09:23:20 »
гасить . у нас такая же история. нам 4 годика а мы год назад только поняли, да и невролог сказала, что нужно убирать патологические рефлексы.теперь на реабилитациях прошу , чтобы в основном в первую очередь занимались этим, а дома начали укладками. тоже только начинаем, но гнуть намного меньше стало, тьфу, тьфу даже боюсь говорить. мне реабилитолог посоветовал  укладки повзаимствовать у Светланы Грибовой. я как раз год назад пыталась по ее методике,  но не стала, побоялась а вдруг наврежу. я практик мне нужно чтобы показали, но придется как то разбираться. может еще кто что посоветует.
По Сандакову не пробовали?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ira-lev

• Интересующийся
  • Ирина и Степан г.Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1499 : 09 Января 2016, 12:11:48 »
@Ольга П., а где можно посмотреть укладки по сандакову???????