В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП и эпилепсия
(Модераторы:
Мечты Сбываются!
,
Polina
) »
Дистония. Дистонические атаки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
108
109
[
110
]
111
112
...
146
Вниз
Автор
Тема: Дистония. Дистонические атаки. (Прочитано 374513 раз)
Деличка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 31
Re: Дистония. Дистонические атаки.
«
Ответ #1635 :
01 Марта 2017, 13:16:27 »
@Moan
, проблема в том что у нас это после простуд. Поэтому не уверена что сосудистое, но попробую проверить. Отвлечь получается плохо, только пока говоришь с ней вроде затихает а потом по новой. Еще все разы начиналось в процессе засыпания. До сна чуть тонус повышается но не крутит, и это не всегда показатель, она во время простуд всегда тонус повышает. Кладу спать и начинается. Отвлекла, затихла начинает дремать и снова крутит. Плачет что не может заснуть, а не получается. Думаю может еще дозу баклофена поднять немного. Мы в начале января меняли батарейку и снизили дозу. Может надо вернуть в ту что была. Щас проверю по поводу ломки после реланиума. Между первыми был разрыв 2,5 месяца, потом 1,5 месяца и щас 2 недели.
Спасибо вам, дает надежду что если вы выкарабкались то и у нас есть шанс
А и я Маша. Деля дочка.
Moan
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 122
Пашем, сеем, жнем и мелем.
«
Ответ #1636 :
01 Марта 2017, 14:45:29 »
@Деличка
, Машенька, поправляйтесь! Делю расцелуйте в пятки -щекопятки)
Инда
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 184
«
Ответ #1637 :
10 Марта 2017, 15:47:14 »
@Moan
,
@Деличка
, У нас все тоже самое... Крутило по часу. Сознание не теряла, кричала от боли... И главное как по расписанию - раз в 10 дней. ЭЭГ чистая. Последний раз увезли в Педиатричку. Первая ЭЭГ - чистая, вторая - тоже. После второго приступа нашли на ЭЭГ судорожную готовность. Поставили генерализованные судороги и посадили на Кеппру. Вот не знаю судороги или нет... До этого в интенсивке вводили теопентал натрия. Перевели в палату и на 4-й день, опять закрутило, снова в интенсивку, кололи уже реланиум. Но что-то после этих препаратов как раз ЭЭГ и "ухудшилась".
У нас все начинается с ног, а затем как-бы поднимается кверху... Выкручивает руки, тело закручивает...
Началось 2 года назад.
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 16:02:43 от Инда
»
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1638 :
10 Марта 2017, 17:39:19 »
@Инда
, шею правьте. К остеопату надо. Сосуд пережат. Это биомеханика, леки не помогут.
Деличка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 31
«
Ответ #1639 :
10 Марта 2017, 17:58:49 »
@Инда
, мы на кеппре еще до этих приступов. Нас крутит по 12-24 часа. На видеомониторинге обычная наша судорожная активность, не хуже. Пока с последнего прошло 2 недели, пока тьфу тьфу тьфу
Регина 90
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #1640 :
21 Марта 2017, 22:38:39 »
Здравствуйте мамочки, Я Регина сыночек Димочка. У нас эпи. Все с приставкой НЕ. Эпи вроде утихла. Но за 5 месяцев пошли дистонические атаки. Это тихий ужас по 20 часов в день. Я схожу с ума. Кровь плохая,вес теряем, Перепробовали Мидокалм, fакинетон,сирдалуд,баклосан,наком,все не помогло даже на чуть чуть,Молочку не едим(пока отменила)стула нет(спасаемся свечками раз в 3 дня) Ноги не сгибаются(колени вывернуло в другую сторону) таз увело, Прото тихий ужас. Подскажите что нибудь Как быть(((
Пот ручьем, Ходим к остеопату, Пока результатов нет(
Yalini
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #1641 :
21 Марта 2017, 23:24:06 »
@Регина 90
, попроситесь в реанимацию. пусть вашего ребенка откапают. скорее всего у него интоксикация и поэтому может "штырить" так сильно мозг. либо болевой порог низкий.
Регина 90
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #1642 :
22 Марта 2017, 11:24:59 »
Мы были и лежали в 2 реанимациях, реланиум уколят и домой. И так 2 раза((((
Екатерина Сергеевна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #1643 :
22 Марта 2017, 17:58:06 »
Мы сейчас после болезни и такая же фигня-сводит ужас как-мидокалм пьём уже 12 день-толку нет.
Yalini
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #1644 :
22 Марта 2017, 19:14:08 »
@Регина 90
, не прокапывали под капельницами???
Moan
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1645 :
22 Марта 2017, 20:59:08 »
В капельницах может стоять разное
мама Серенечки
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
Награды
«
Ответ #1646 :
22 Марта 2017, 23:28:54 »
Всем привет. Кому нибудь клоназепам помог от дистонических атак? Пошло ли на нем развитие? А может кто пробовал диспорт в шею,спину? Поделитесь отзывами. Я просто уже не знаю что делать. Ребёнок не поддаются никакой реабилитации,его начинает ещё больше выгибает. Сидим 4 месяца на БГБК диете+биомед. В перерывах между реабилитацией вроде все более менее,нормально как начинаем реабилитировать сразу сопротивления,жуткий тонус,невозможно в укладку даже положить,плохо ест и спит.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип. (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).
mamaPolika
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1647 :
23 Марта 2017, 10:13:51 »
Добрый день....мы тоже столкнулись с дистаническими атаками....и здесь я уже писала где то об этом....у нас 6 месяцев тянуло ежесекундно дочку...пили мидокалм,баклосан...не помогает...клонозепам он тоже не помог и от еего грузит ужасно....даже сами врачи при назначении об этом говорят...у него много побочек очень....в общем что хочу сказать...так как нам ничего не помогала я стала пробовать сама решать проблему...сначало мы 1.5 месяца пили мексидол таблетки а потом я заказала Сабрил...иии знаете он нам помог именно от дистанических атак...месяц пили и тянуло все меньше и меньше..сейчас мы 3месяца как восстановились и живем без атак....конечно редко бывает когда поддтягивает...вытягивает...но это несравнится с тем что было.....но я бы конечно не советовала клонозепам по своему опыту....он не помогает не лечит эти атаки..он только грузит и ребенок много спит от него...так же от него очень много ммакротымы в свое время даже через зонд питались
mamaPolika
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #1648 :
23 Марта 2017, 10:20:07 »
@Регина 90
, у нас было тоже самое....вес потеряли что одни кости остались,не ели не спали,потели..мы даже не писяли совсем...1 раз в день из за того что тянуло сильно...как я вас понимаю...врачи только руками разводили...капельницы помогали на пол часа а потом все по новой...ноги так же колени и стопы повыкручивало в разные стороны.....вы собиритесь и пробуйте что нибудь...мы так же все перепили за пол года что и вы и нам не помогало это....зато как начали сабрил все пошло на улучшение...конечно сами судороги он нам не убрал а они у нас ежедневно но вот с дистаническими атаками справился....попробуйте а вдруг поможет....я так же жила в ужасе и читала везде чем можно помоч
мама Серенечки
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
Награды
«
Ответ #1649 :
23 Марта 2017, 12:41:22 »
@mamaPolika
, а сабрил вам назначали? Я так понимаю аналог сабрила-депакин. Мы пили депакин какое то время,на нем ещё хуже было. По ээг у нас нет эпи активности. А к клоназепаму да не лежит у меня душа и все тут.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип. (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).
Печать
Страницы:
1
...
108
109
[
110
]
111
112
...