Нет слава Богу мы без эпи идём. Про эпи надо у врача спросить......... Когда мы начинали схему мы ещё дополнительно никотинку пили и витамины.
Приступы дистонического характера сложно куда то деть.Мы тоже лежали в Солнцево.Подсадка на клоназепам это издевательство над такими как мы(имею ввиду дистонию),сейчас обьясню почему.При дистонии клетки мозга не умирают.Тоесть в отсутствии приступов вам прописывают один из сильнейших препаратов Клоназепам,он не обладает никакими лечебными свойствами.Но при его приеме гибнут клетки!И это мне говорили самт неврологи пожимая плечами,что с нами только так.Причем те наши клетки,живые клетки за которые мы боремся!А они страхуя свою,извините жопу,губят нас!!!!Мы слезли с него и ребенок расцвел,появились эмоции.Дело ваше конечно,но мы слезали с врачем постепенно уменьшая дозировку.Тяжело было...терпения главное набраться.
Вот так и продолжайте.У нас сначалп ломка была,ночами не спал,когда организм просек,что доза снижается.Нам подключили фенибут по пол табл утро и на ночь.Мы тоже 7кг.Если будет хуже не переживайте,это как наркотик.Потерпите немного и лучше будет.Мы за месяц слезли.Вот убирайте по -немногу.Вот мы дошли до того,что ничего сейчас не принимаем и анализы,обслежования и общее его состояние лучше.Если нет приступов смысл ищдеваться над детем.Врачи блин...
Цитата: Катюшка и Алешка от 30 Сентября 2011, 19:46:39Вот так и продолжайте.У нас сначалп ломка была,ночами не спал,когда организм просек,что доза снижается.Нам подключили фенибут по пол табл утро и на ночь.Мы тоже 7кг.Если будет хуже не переживайте,это как наркотик.Потерпите немного и лучше будет.Мы за месяц слезли.Вот убирайте по -немногу.Вот мы дошли до того,что ничего сейчас не принимаем и анализы,обслежования и общее его состояние лучше.Если нет приступов смысл ищдеваться над детем.Врачи блин...Вот смотрите! Приступы есть, но мы уменьшаем кланозеп их больше не становится. А если станет больше то что? (Присттупами я называю, как врачи сказали - дистонические атаки. хотя отни не чам не отличались от судорог). И вообще как я пойму что это не судороги, а дист атаки? Вот это мне вообще не понятно.И можно ли на одном топамаксе?