Хм. мы делали ночной... нам сказали, что есть эпи активность. хотя на деле я ее в упор не видела! ... Слава Богу!!!
А что значит воспалена нервная система?
У нас, если я не говорила, температура скачет постоянно!! 37,2; 37,7!! и потеет постоянно.
Yalini, я вам могу посоветовать врача, который делает ВРТ - вегетативно резонансный тест. Он может ответить на все ваши вопросы! Нам неврологи тоже про неврологическую температуру твердили. Бред!!! Не было, не было температуры, а потом поднялась! С чего она должна быть неврологической обязательно? Просто врачи не хотят разбираться, потому что у них не хватает знаний да и желания!!!Мы у этого врача кстати вчера были - проверились на аминокислоты, гормоны, ферменты и т.д. Действительно, у нас повышена глутаминовая кислота, а также нарушен обмен Л-пролина, норадреналина, Л-лейцина. Мы раньше уже сдавали кровь на обменные процессы, но там глутамина почему-то не было.....Теперь вот будем с неврологом разбираться, что же нам делать со всей этой информацией. Попутно принимаем заряженную гомеопатию.Что же касается психоэмоционального состояния малыша - оно прекрасно! Артем как раз становится похож на нормального адекватного малыша на фоне приема накома и снижения клоназепама. Клоназепам и правда наркотик какой то!!! Дети под клоназепамом похожи на наркоманов!
Артем как раз становится похож на нормального адекватного малыша на фоне приема накома и снижения клоназепама. Клоназепам и правда наркотик какой то!!! Дети под клоназепамом похожи на наркоманов!