Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373840 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #660 : 24 Января 2013, 20:52:29 »
   Elenna!!!
спасибо тебе за файлы и за труд по систематизации своих знаний, что очень помогает другим efy

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #661 : 24 Января 2013, 22:54:27 »
   Elenna!!!
спасибо тебе за файлы и за труд по систематизации своих знаний, что очень помогает другим efy

rer я тут еще кое какую интересную табличку составляю по всем добавкам биомеда....но ее еще дорабатывать и дорабатывать. Когда нибудь завершу и буду делиться)

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #662 : 24 Января 2013, 22:58:51 »
Роминна, задай свой вопрос по лактату тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.new#new
Мамочки тебе подскажут что это и что делать.

Спасибо, Леночка. Написала. Буду ждать, мб подскажут

Роминна, наверное никто не задавался вопросом о молочной кислоте. Никто в биомеде не задавался целью снизить или повысить кислоту. Я понимаю - гемоглобин....но кислота это другое. Наверное, это и не так важно в биомеде? Все же биомед - это борьба с патогенной флорой ЖКТ, насыщение витаминами и минералами, чистка от тяжелых металлов. Как только начинаешь вводить добавки, сразу видишь, что ребенку лучше и не думаешь ни о какой молочной кислоте. Я вообще больше не вдаюсь в анализы, они не всегда правду говорят. Главное, чтобы от добавок организм правильно работал, а это можно и невооруженным взглядом увидеть, когда твой ребенок начинает адекватно смотреть на тебя, хватать игрушки руками, переворачиваться....

Вот ты написала, что вы на диете сидели. А что конкретно вы ели? что пили? какой был стул? ежедневный? оформленный? сколько по времени сидели на диете? диету очищала от непереносимостей? знаешь, как Артема колбасило от пшенной каши полторы недели? а ведь это диетой не запрещено! диету обязательно очищать надо и вводить биомед (хотя бы основное, что детям не хватает), тогда уже можно говорить, что диета с биомедом не помогают...

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #663 : 25 Января 2013, 01:51:56 »
Девочки,может кто подскажет.У нас атаки были с 2 мес.В 5,5 мес с помощью остеопата удалось их убрать на 1,5 мес.У нас они во время просыпания-или через 10 мин после засыпания.Проявляются резким поворотом головы в сторону,и сведением рук.На мониторинге они расценены как атаки.Вот почему они на 1,5 мес исчезли,а теперь снова вернулись?Остеопату своему говорили.Он работал дважды с ребёнком-и хоть бы что.Как были,так и есть.Остеопат говорит,что из-за незрелых ритмов сна ребёнка дёргает.Типа-надо мозгу дозреть.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #664 : 25 Января 2013, 11:48:35 »
так и есть! потому что кора головного мозга у наших дцп-шных детей страдает. а она отвечает за многое. и когда уж она созреет... неизвестно...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #665 : 25 Января 2013, 13:33:25 »
Девочки,может кто подскажет.У нас атаки были с 2 мес.В 5,5 мес с помощью остеопата удалось их убрать на 1,5 мес.У нас они во время просыпания-или через 10 мин после засыпания.Проявляются резким поворотом головы в сторону,и сведением рук.На мониторинге они расценены как атаки.Вот почему они на 1,5 мес исчезли,а теперь снова вернулись?Остеопату своему говорили.Он работал дважды с ребёнком-и хоть бы что.Как были,так и есть.Остеопат говорит,что из-за незрелых ритмов сна ребёнка дёргает.Типа-надо мозгу дозреть.

Иглоукалыватель Польской Вадим Васильевич тоже говорил нам про незрелый мозг. Мы ему за курс иголок заплатили 150 000р. Толку ноль. А вы если хотите избавиться от атак читайте данную тему сначала.
Причиной возобновившихся атак могла стать пищевая или лекарственная интоксикация, в том числе от неправильно подобранной гомеопатии, интоксикация от кандиды, от тяжелых металлов. Вспомните, что нового у вас было в эти 1.5 мес или что вы наоборот убрали.
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 14:20:31 от Elenna »

Оффлайн rominna

« Ответ #666 : 25 Января 2013, 16:21:20 »
Вот ты написала, что вы на диете сидели. А что конкретно вы ели? что пили? какой был стул? ежедневный? оформленный? сколько по времени сидели на диете? диету очищала от непереносимостей? знаешь, как Артема колбасило от пшенной каши полторы недели? а ведь это диетой не запрещено! диету обязательно очищать надо и вводить биомед (хотя бы основное, что детям не хватает), тогда уже можно говорить, что диета с биомедом не помогают...

Лена, мы начинали сидеть около двух месяцев, (вернее пытались сидеть - полностью исключили глютен) -  но наш врач категорически запретил, тк вес и без того малый пошел вниз - сейчас   1. 5 месяцев -  7 к г как и в 7-8 месяцев. И не поднимается. Ребенку в 9 дней сделали операцию на кишечнике - был перитонит, сепсис. Молочные продукты (творог и кефир) не исключали, ели гречку, капусту, тыкву, кабачки, иногда рис, фрукты, мясо - кролик, индейку -, курицу. пил воды очень мало, с трудом через шприц запихивали, компоты из фруктов пил, стула нет вообще без клизмы - микролакс. Не переносимостей нет никаких,  Сейчас все вернули обратно, тк сдавать анализы будем снова - на обменные заболевания, при них нельзя использовать диеты - так сказала иммунолог. А пока читаем про диету, про биомед.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #667 : 25 Января 2013, 16:33:54 »
Иммунолог несет бред  ;D почему же диеты запрещены? и чем полезна молочная продукция?
Мы кстати тоже до диеты поправиться не могли, а вот на диете только и поправились.
А вы на диете не сидели, раз ели молочную продукцию.
Запоры у вас потому что 1) пьете мало 2) есть кандида/возможно и другие бактерии 3) едите молочку 4) ребенку не хватает ферментов и лакто/бифидобактерий 5) проблема с перистальтикой засчет сниженного количества желчи.
Как только иммунолог вас вылечит - напишите пожалуйста о ваших достижениях. Просто я не знаю ни одного хорошего иммунолога, хотя бы контакты будут)
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 16:46:42 от Elenna »

Оффлайн rominna

« Ответ #668 : 25 Января 2013, 16:58:08 »
почему же диеты запрещены? и чем полезна молочная продукция?
Мы кстати тоже до диеты поправиться не могли, а вот на диете только и поправились.
А вы на диете не сидели, раз ели молочную продукцию.
Запоры у вас потому что 1) пьете мало 2) есть кандида/возможно и другие бактерии 3) едите молочку 4) ребенку не хватает ферментов и лакто/бифидобактерий 5) проблема с перистальтикой засчет сниженного количества желчи.
Как только иммунолог вас вылечит - напишите пожалуйста о ваших достижениях. Просто я не знаю ни одного хорошего иммунолога, хотя бы контакты будут)

Лена, я ж и пишу, что пробовали, иммунолог считается у нас в городе грамотным врачом. Диету запретила - и ввела глютен и прочее тк просит пересдать анализ на целиакию, как она она сказала, вроде бы и нет, но анализы приближены, и тд. Хочется верить, что поможет...дай бог

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 25 Января 2013, 17:15:28 »
Мы сдавали анализы на целиакию, и что? Анализы ничего не показали. Зато при переходе на диету, прекратились дистонические атаки.
Айвазян и Медведев тоже считаются не просто грамотными врачами, а известными неврологами!!! Они нам помогли? нет! они даже не знали, что делать с нашими атаками.

Оффлайн rominna

« Ответ #670 : 25 Января 2013, 17:18:37 »
Мы сдавали анализы на целиакию, и что? Анализы ничего не показали. Зато при переходе на диету, прекратились дистонические атаки.
Айвазян и Медведев тоже считаются не просто грамотными врачами, а известными неврологами!!! Они нам помогли? нет! они даже не знали, что делать с нашими атаками.
у нас показали верхний предел нормы на убранном глютене, поэтому, думаю, что сказали пересдать. Ну посмотрим, что дальше будет, немного осталось времени то до обследований . 

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #671 : 25 Января 2013, 17:27:08 »
Да вот вернувшиеся атаки связываю я с болезнью.Он приболел и атаки стали потихоньку возвращаться,а ещё пришлось нам пропить сумамед-антибиотик.Думаю,что после сумамеда кандида развеселилась в кишечнике.Жду не дождусь посылки с препаратом против Кандиды.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Качечька

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #672 : 26 Января 2013, 02:19:11 »
   Elenna!!!

Elenna, я тоже хочу выразить Вам свою благодарность!
Прочитала Вашу историю, прислушалась Вашим советам, и действительно сработало! wer
Принялась за диету, перебрала все продукты которые давала Артёму, выложила их всех на стол, повспоминала реакцию на каждый, удалила на свой взгляд те которые мне стали подозрительны, в том числе молочные(только перешла на топлёное молоко), и то добавляю его чуть-чуть, в основном на воде, и произошло чудо, изчезли атаки, я не могда поверить, решила подождать, уже как 3 дня не проявлялись, надеюсь и не проявятся. Сегодня спим уже без успокоительных(до этого давала нервохеель, помогал уснуть)! Что очень радует! lirh

Спасибо Вам огромное за советы!  ввв

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #673 : 26 Января 2013, 16:34:23 »
Качечька, очень рада за вас и за малыша!!!!!  rt

Я кстати еще нашла интересные ссылочки по БГБК диете
http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1044

и биомеду
http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1029
http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=1028

Все очень хорошо и понятно написано.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 26 Января 2013, 22:27:33 »
Не знаю насчет лактата - мы никогда на него анализ не сдавали. А как он определяется?

Сдавали кровь на органические кислоты в Москве в клинике Геномед.  Все в норме - а молочная кислота увеличена до 39 ед.  С атаками диета нам не помогла, возможно из за операции на кишечнике,  сейчас аллерголог - иммунолог  сказала вернуть все обратно и еще раз пересдать все анализы, плюс еще раз сдать кровь на целиакию.  Хотя сразу сказала, я не знаю, что у вас, ищите, и никто не сказал, как и чем снижать уровень молочной кислоты

Роминна, вот вам ответ по вопросу повышенной молочной кислоты http://www.alg-massage.ru/ph-system_02.htm
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ КИНУЛА МНЕ ЭТУ ССЫЛКУ! У МЕНЯ НА МНОГОЕ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА! Статья длинная, но очень важная!!! Речь идет не только о молочной кислоте, но о кислотно-щелочном балансе в организме в целом. Большое количество кислот в организме, в том числе молочной кислоты - это следствие неправильного питания и нехватки витаминов!!!