Elenna!!!спасибо тебе за файлы и за труд по систематизации своих знаний, что очень помогает другим
Цитата: Elenna от 23 Января 2013, 17:19:36Роминна, задай свой вопрос по лактату тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.new#newМамочки тебе подскажут что это и что делать.Спасибо, Леночка. Написала. Буду ждать, мб подскажут
Роминна, задай свой вопрос по лактату тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.new#newМамочки тебе подскажут что это и что делать.
Девочки,может кто подскажет.У нас атаки были с 2 мес.В 5,5 мес с помощью остеопата удалось их убрать на 1,5 мес.У нас они во время просыпания-или через 10 мин после засыпания.Проявляются резким поворотом головы в сторону,и сведением рук.На мониторинге они расценены как атаки.Вот почему они на 1,5 мес исчезли,а теперь снова вернулись?Остеопату своему говорили.Он работал дважды с ребёнком-и хоть бы что.Как были,так и есть.Остеопат говорит,что из-за незрелых ритмов сна ребёнка дёргает.Типа-надо мозгу дозреть.
Вот ты написала, что вы на диете сидели. А что конкретно вы ели? что пили? какой был стул? ежедневный? оформленный? сколько по времени сидели на диете? диету очищала от непереносимостей? знаешь, как Артема колбасило от пшенной каши полторы недели? а ведь это диетой не запрещено! диету обязательно очищать надо и вводить биомед (хотя бы основное, что детям не хватает), тогда уже можно говорить, что диета с биомедом не помогают...
почему же диеты запрещены? и чем полезна молочная продукция?Мы кстати тоже до диеты поправиться не могли, а вот на диете только и поправились. А вы на диете не сидели, раз ели молочную продукцию.Запоры у вас потому что 1) пьете мало 2) есть кандида/возможно и другие бактерии 3) едите молочку 4) ребенку не хватает ферментов и лакто/бифидобактерий 5) проблема с перистальтикой засчет сниженного количества желчи.Как только иммунолог вас вылечит - напишите пожалуйста о ваших достижениях. Просто я не знаю ни одного хорошего иммунолога, хотя бы контакты будут)
Мы сдавали анализы на целиакию, и что? Анализы ничего не показали. Зато при переходе на диету, прекратились дистонические атаки. Айвазян и Медведев тоже считаются не просто грамотными врачами, а известными неврологами!!! Они нам помогли? нет! они даже не знали, что делать с нашими атаками.
Цитата: Elenna от 22 Января 2013, 22:49:56Не знаю насчет лактата - мы никогда на него анализ не сдавали. А как он определяется?Сдавали кровь на органические кислоты в Москве в клинике Геномед. Все в норме - а молочная кислота увеличена до 39 ед. С атаками диета нам не помогла, возможно из за операции на кишечнике, сейчас аллерголог - иммунолог сказала вернуть все обратно и еще раз пересдать все анализы, плюс еще раз сдать кровь на целиакию. Хотя сразу сказала, я не знаю, что у вас, ищите, и никто не сказал, как и чем снижать уровень молочной кислоты
Не знаю насчет лактата - мы никогда на него анализ не сдавали. А как он определяется?