Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373865 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #765 : 17 Июня 2013, 23:02:52 »
У нас последнее время явно участились.... Если найдете как убирать- буду очень благодарна

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #766 : 20 Июня 2013, 11:04:15 »
Подскажите пожалуйста, акатинол мемонтин с какого возраста назначают, нам 1.5 месяца
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 11:19:04 от hogsmeed »

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #767 : 20 Июня 2013, 12:06:49 »
Ну никак не могу отличить некоторые приступы эпилептические от непонятного для меня. Например,обычный приступ у нс это напряжение рук и ног и складывания с отведением головы и глаз, который длится ну 1-3 минуты. А вот когда у нас единичные складывания? Ну например, взяла на руки, подержала с минуту, положила, а он сразу РАЗ и сложился один раз. Это не дистония? Не похоже? Понимаю, что нужно сделать ЭЭГ и посмотреть. Мы будем делать её через 2,5 месяца. Хочется сейчас понять визуально пока что это. Девочки, на деревянном языке объясните дилетанту, это похоже на дистонич.атаку?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #768 : 20 Июня 2013, 13:37:55 »
Ну никак не могу отличить некоторые приступы эпилептические от непонятного для меня. Например,обычный приступ у нс это напряжение рук и ног и складывания с отведением головы и глаз, который длится ну 1-3 минуты. А вот когда у нас единичные складывания? Ну например, взяла на руки, подержала с минуту, положила, а он сразу РАЗ и сложился один раз. Это не дистония? Не похоже? Понимаю, что нужно сделать ЭЭГ и посмотреть. Мы будем делать её через 2,5 месяца. Хочется сейчас понять визуально пока что это. Девочки, на деревянном языке объясните дилетанту, это похоже на дистонич.атаку?

Ваш обычный приступ похож на дистонию. При дистонии обычно повышается мышечный тонус - как будто сводит мышцы. Отсюда и переменный тонус  - то нога расслаблена, то у ноги как будто сводит мышцы и ее всю выкручивает - это и есть дистония. То шея расслаблена, то шею выкручивает влево или вправо так, что вы сами ее не можете повернуть назад (мышцы сводит - как вы и описали). У глаз тоже есть мышцы - поэтому отведение глаз в ту сторону, в которую выкручивает ребенка - это характерно для дистонии. Со ртом может происходить то же самое.

Про причины дистонии и как ее убрать я уже писала в этой теме - просто почитайте тему!!! А если кратко, то повторю - диета без глютена и казеина + биомед (а из биомеда помогает антикандидно-антибактериальная терапия,  с добавкой ферментов, пробиотиков и защиты печени), потому что дистония связана с ЖКТ:  1) аллергенами и непереносимостями в пище 2) патогенными бактериями и грибками в организме (бактерии + системный кандидоз!!! в основном именно жесткий кандидоз!!!). Как только вы решите эти проблемы, дистония уйдет.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #769 : 20 Июня 2013, 13:42:59 »
Лена, мы пролечили кандиду, у нас пневмания была какая - то кандидная в клинике. Запоры постоянно. Где купить что?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #770 : 20 Июня 2013, 13:53:50 »
Нельзя пролечить кандиду и забыть о ней. Знаете как она плодится? съел что то сладкое, мучное, молочное - и грибок снова вырос и бушует, начался запор. Потравили кандиду - расплодились бактерии, пошел зеленый жидкий кал.....Без диеты и биомеда невозможно поднять ребенка и убрать атаки. Вы поймите, подход должен быть комплексным, а лечение длится долго. А пневмония - это характерно для детей с патогенной загрузкой. У нас раньше постоянно были пневмонии. Ну невозможно восстановить за курс лечения ребенка с сильнейшей кандидой, бактериями. Запоры - это следствие вашей кандиды.
Прежде всего нужно вводить БГБК диету, затем чистить ее, вводить ферменты, поддержку печени (так как и лекарства, и кандида жутко действуют на печень), пробиотики безмолочные, затем антикандидные и антибактериальные, а затем поднимать иммунитет и восстанавливать ребенка витаминами, минералами, аминокислотами, травами и другими добавками - восстанавливать слизистую желудка и кишечника, поднимать кислотность желудочного сока и тп. в общем восстанавливать иммунитет ребенка так, чтобы он сам мог справляться со всякими бактериями и грибками.....это не расскажешь в двух словах - начните изучать биомед.
Почитайте вот эту статью http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=692  и вы поймете, насколько все связано в организме!!
А еще почитайте ссылочки, которые я давала в своей темке про диету и биомед https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34168.45

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #771 : 20 Июня 2013, 14:24:27 »
А как можно обнаружить кандиду? анализ кала?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #772 : 20 Июня 2013, 14:45:11 »
анализ кала на дисбактериоз не всегда показывает кандиду. У нас не показал. Но антикандидные препараты у нас убрали атаки!!!
Я в принципе  в анализы не очень верю. Если хотите знать почему - можете мою историю почитать.
Кандида сама себя провеявляет - это та же дистония, это прыщи на лице, пятна красные на лице, молочница и стоматиты во рту, покраснение вокруг ануса, тяга к сладкому и мучному, вагинальный кандидоз, запоры или пенистый стул (как на дрожжах)  http://www.problemkozha.ru/candida

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #773 : 20 Июня 2013, 17:04:45 »
 Лен,  а у нас нет никаких признаков наличи кандиды. А вот атаки есть ghj

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #774 : 20 Июня 2013, 17:43:28 »
Ольга, а у нас тоже не было никаких признаков!! и еще больше скажу - анализ кала не показал кандиду, а анализ крови не показал непереносимость глютена. Но мы жили 2 года просто в отчаяньи - у нас были сильнейшие атаки!!! такие редко у кого бывают - по 5-6 часов в день ежедневно, доходило до 24 часов в сутки без остановки....и я билась над тем, чтобы понять причину - 2 года билась. Слава богу нашла биомед!
После ввода БГБК диеты прошли аллергии, наладился сон, ушли запоры, ушли боли в животе, ушли сильнейшие дистонические атаки - оказалось у нас жуткая непереносимость глютена. На антикандидно-антибактериальной терапии ребенка перестало колбасить в гиперкинезах которые переходили в дистонию, ребенок стал спокойный и расслабленный. Теперь я могу с ним заниматься и восстанавливать в физическом плане! вот так.

А ваши атаки могут быть также связаны с глютеном!! и с бактериями! обратите на это внимание.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #775 : 20 Июня 2013, 17:58:11 »
Elenna, мы почти два месяца на бк бг ... Я понимаю что это не срок.... Но в плане атак стало точно похуже....... У него нет аллергий и никогда не было... Отличное пищеварение- нормальный стул без проблем раз в сутки, иногда два.... Чистая кожа и щеки. Все кушает , и жует сам....
 Не знаю я.... Отчего то атак стало побольше....
Посмотрим что дальше... Есть стал больше на ищете это факт... Прямо орет какой голодный....
Ну и насчет мягкость нашей атоничностью- он как кисель.... Так что тут занимайся не хочу...
 Анализы сдали... На след неделе будет результат надеюсь на переносимость продуктов.... Посмотрим...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #776 : 20 Июня 2013, 18:14:22 »
жор - признак бактерий. У вас бактерии сильные))) если сдадите анализ кала на дисбактериоз а также мазки из горла и носа на бактерии, то обязательно увидите каких нибудь бактерий)) вам обязательно нужна антикандидно-антибактериальная терапия. Но вот какая проблема - если вы будете бить бактерий то будет плодиться кандида. А будете бить кандиду - будут плодиться бактерии, потому что иммунитет у неврологических детей не справляется и сам не борется с патологическими оргазинмами. Нужно поддерживать баланс постоянно - поэтому дают также пробиотики, то есть подселяют полезные бактерии в желудок. Достигнув баланса, вы уберете дистонию, но придется длительно пить АК + АБ + полезые бактерии. А вылечив ребенка биомедом (наладив все процессы в организме) за несколько лет, вы полностью уберете дистонию навсегда. Вы про биомед пока не читали?
Диета точно чистая? что едите? сахар надеюсь не даете ребенку?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 18:19:45 от Elenna »

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #777 : 20 Июня 2013, 19:17:07 »
Elenna, сахар не даем.... Специально никуда не добавляю.... Но мы кушаем фрукты и всякую выпечку.... Чет на биомед я пока неготова.... Надо наверное по изучать...  Мы сдали анализ кала тоже.... Так что ждем результатов на след неделе в четверг....
Насчет точно чистая... Думаю что да.  Каши прямо с пометкой. На соевом молоке... Я стараюсь по крайней мере...... 

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #778 : 20 Июня 2013, 19:17:58 »
Elenna, а можете мне про эти все препараты рассказать?

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #779 : 20 Июня 2013, 19:30:01 »
Тоже вставлю свои 5 копеек. Девочки, прислушивайтесь к Лене, биомед - сила! Благодаря ей мы забыли, что такое атаки, тьфу тьфу тьфу!!!!! Сейчас только иногда бывают гиперкинезы, но они легкие.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...