Yalini, спасибо. Что ей больно это я понимаю, а как устранить боль не знаю. То есть дистоническими атаками это назвать нельзя. Или по сути все равно как назвать, главное убрать причину боли и они прекратятся.
эта ерунда ме знакома, в свое время замучилась. Врачи поставили эписиндром, так толком и не объяснив, что с сыном. Теперь думаю, это были дистонические атаки. Девочки, это ведь сосудистая тема, верно?
Цитата: Moan от 08 Декабря 2013, 00:18:46 эта ерунда ме знакома, в свое время замучилась. Врачи поставили эписиндром, так толком и не объяснив, что с сыном. Теперь думаю, это были дистонические атаки. Девочки, это ведь сосудистая тема, верно?это по типу хроническое сручивало-перекручивало, когда ребёнок при этом орёт или не может уснуть (спазмы мышц всего тела из-за боли или дискомфорта), а не "головная" дистония.
Дистония... вот очеь похоже. Потому что нам гимнастика тоже помогала. Девочки, скажите плиз, а как вам эту дистнию диагностировали? С нами заморачиваться не стали, бросили на произвол судьбы с диагнозом "эписиндром" и прописанием Депакина, хорошо еще, что не стала давать. Ну врачи... это четыре года бьюсь, чтобы самой дойти, что же это было.
Цитата: Moan от 09 Декабря 2013, 21:09:41Дистония... вот очеь похоже. Потому что нам гимнастика тоже помогала. Девочки, скажите плиз, а как вам эту дистнию диагностировали? С нами заморачиваться не стали, бросили на произвол судьбы с диагнозом "эписиндром" и прописанием Депакина, хорошо еще, что не стала давать. Ну врачи... это четыре года бьюсь, чтобы самой дойти, что же это было.Если вам помогают упражнения, значит у вас просто высокий мышечный тонус и сильные тонические рефлексы, которые как раз и нужно убирать с помощью ЛФК. Есть другие виды дистонии, которые диагностируются на видеоЭЭГ мониторинге. Они похожи на эпи приступы и врачи их могут отличить только на этом обследовании.
Есть другие виды дистонии, которые диагностируются на видеоЭЭГ мониторинге. Они похожи на эпи приступы и врачи их могут отличить только на этом обследовании.