Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229191 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!!!10января2019 года,ложимся в ней мичуринский 74 в 3 отделение . Подскажите как отделение,что с собой брать,какие там врачи,какие реабилитацонные процедуры предлагают по ОМС,какие можно включить в реабилитацию на платной основе.Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об отделении!Заранее спасибо.

Оффлайн Oksana123

Добрый день!!! 10января 2019 года,ложимся в ней мичуринский 74 в 3 отделение . Подскажите как отделение,что с собой брать,какие там врачи,какие реабилитационные процедуры предлагают по ОМС,какие можно включить в реабилитацию на платной основе.Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об отделении!Заранее спасибо.
Долго очередь ждали от момента подачи доков?

Оффлайн ТатВит

Мы в 4 лежали. Как и везде, наверное, чашки, ложки, одеяло ребенку, пеленок для процедур, полотенца, игрушки, туалетную бумагу, салфетки, чехлы на коляску на колеса, если пользуетесь. Туалеты общие, ванна со стиралкой и сушильная комната есть. Удлиннитель электрический, а то там езде одна розетка в палате. Коробки для хранения продуктов в холодильниках и шкафчике я беру. Пакеты мне не удобно.  Процедуры парафин, массаж, физио, бассейн после парафина, ванны гидромассажные, грязи ,логопед, платно Галилео виброплатформа, доп.логопед платно.

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день!!! 10января 2019 года,ложимся в ней мичуринский 74 в 3 отделение . Подскажите как отделение,что с собой брать,какие там врачи,какие реабилитационные процедуры предлагают по ОМС,какие можно включить в реабилитацию на платной основе.Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об отделении!Заранее спасибо.
Долго очередь ждали от момента подачи доков?
@Oksana123, Нам дали направление на консультацию в НПЦ к Егоровой,ждали почти месяц.Вчера 4 декабря были на консультации и сразу дали направление на реабилитацию,спустились вниз в приёмное и сразу назначили день когда ложится.

Оффлайн Oksana123

@ЕкатеринаИванова, мы 14 пойдем на консультацию. Думаю после НГ положат. Может и встретимся, если в одно отделение попадем.

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну будем на связи)))напишите тогда на какую дату и в какое отделение вас кладут.

Оффлайн Oksana123

Ну будем на связи)))напишите тогда на какую дату и в какое отделение вас кладут.
ок

Оффлайн Oksana123

@ЕкатеринаИванова,  нас не взяли. Сказали что ЭЭГ от июня месяца не пойдет. Нужна свежая. Как сделаете, потом на консультацию к эпилептологу, потом только к неврологу на запись в стационар и то, если ЭЭГ чистая будет. Но у нас и нет ничего по ЭЭГ.

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Интересно так.У нас даже про ЭЭГ не говорили((((очень странно.Сегодня звонила в отделение оказывается нас не туда определили теперь в 4 будем лежать

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамулечки откликнитесь пожалуйста кто сейчас в 4 отделении!!!!Как там сейчас обстоят дела!Как вы прошли зловещее приёмное????Мы ложимся после праздников 10 января!!!При записи на реа сказали что все анализы продлят!!!!Расскажите пожалуйста акт отделение,сколько народу,какие палаты,сколько собирают на нужды отделения,что с собой брать,можно ли коляску с чехлами на калеса,брать ли постельное белье себе и ребенку ,как кормят деток,кормят ли мам,какие там врачи,какие обследования и процедуры?

Оффлайн ТатВит

Чехлы на колеса брать обязательно, постельное белье не надо, только одеяло дополнительное, на нужды не собирают, процедуры надо выпрашивать, информацию о назначениях, анализах и препаратах выспрашивать. ewqa Палаты по 2,4, 6 мамочек с детьми. Кормят всех.

Оффлайн мама ДЦП-шки

Мамочки, поясните, плиз! У нас скоро госпитализация во 2-е отделение. Сколько там человек в палатах? Есть ли платные палаты в этом отделении? Если есть, то сколько там человек, сколько стоят?

Оффлайн Oksana123

Девочки, подскажите, в больницу будет ложиться муж, а он курит. Всё  переживает, как он будет курит и самое главное где?

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Добрый день.Я к сожалению тоже курю
Выхожу  на улицу за территорию больницы,там есть место для курения
.когда ребенок на массаже,либо спит,и мне очень повезло с соседями.Прошу присмотреть вообще без проблем.

Оффлайн ЕкатеринаИванова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Оксан а в какое отделение и когда?