Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229058 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Grita

@Grita,  Реабилитация на уровне региональных санаториев?
В региональных санаториях не была. Но была в Москве на бесплатной реа. Для тяжелого и среднего ребенка ниочем, а легкому все занятия идут на пользу.

Оффлайн ТатВит

И легкому ни о чем, если уж по-честному! Без необходимости ложиться ни к чему. Если нашли своего специалиста, то не стоит пользоваться всеми этими физио, массажами, парафинами и бассейнами. Не портите работу своего врача. Когда надо выписку с подтверждением диагноза для МСЭ, то придется лечь, а так... ююю :lost:

Оффлайн Oksana123

А если нет денег на своего специалиста, то как быть? Что искать и где? Бесплатно.
На лодочную попасть не реально.  А платно, 150 тыс, как то круто для меня.

Оффлайн MariА

Не надо полагаться на мнения других, надо попробовать. Нам только 18-я помогает. У меня тяжелый ребенок, и все прогрессы только после 18-й и дачи. Попробуйте и решит для себя.

Оффлайн Дадида

Не надо полагаться на мнения других, надо попробовать. Нам только 18-я помогает. У меня тяжелый ребенок, и все прогрессы только после 18-й и дачи. Попробуйте и решит для себя.
Дачи, это что? Расскажите пожалуйста, можно в личку. Что в 18 вам делали.  Спасибо заранее. Давно думаю но не решаюсь. Палаты многоместные. Это не по нам. Не спим ночами толком.
[/url]

Оффлайн Oksana123

Дачи, это что? Расскажите пожалуйста, можно в личку. Что в 18 вам делали.  Спасибо заранее. Давно думаю но не решаюсь. Палаты многоместные. Это не по нам. Не спим ночами толком.
Дача, это за городом. Мой тоже все умелки на даче получает. Ложимся туда 21 числа. Расскажу что и как. Говорят там локомат есть. 700 рэ.

Оффлайн Дадида

А я думала дачи это какая-то реа больница )))
[/url]

Оффлайн MariА

@Дадида,  во многих отделениях есть платные блоки, есть полностью платное отделение, где платите только за палату 2500. Я за 22 раза уже знаю что нам помогает, а что нет. Всё подряд мы не делаем.

Оффлайн Дадида

@Дадида,  во многих отделениях есть платные блоки, есть полностью платное отделение, где платите только за палату 2500. Я за 22 раза уже знаю что нам помогает, а что нет. Всё подряд мы не делаем.
Понятно. Все же интересует что вам делали из бесплатного. Ну если конечно не секрет.
[/url]

Оффлайн MariА

@Дадида, все бесплатно. Платим только за палату одноместную или на двоих с подругой ложимся за 2000 в сутки.

Оффлайн Дадида

@Дадида, все бесплатно. Платим только за палату одноместную или на двоих с подругой ложимся за 2000 в сутки.
Ясно. Дорого конечно палата отдельно  ((
[/url]

Оффлайн MariА

@Дадида,  оно того стоит. 2500 в сутки, если уезжаете на выходные, то это 12500 в неделю. Обычно лежим 2 недели. Получается 25000. Спокойствие и результат того стоит.

Оффлайн Oksana123

@MariА, А разве не 3 недели там лежит?

Оффлайн MariА

@Oksana123, мы успеваем за 2 :) иногда 2 с хвостиком, когда параллельно обследований много.

Оффлайн Oksana123

@MariА, А я думала что 3 недели реа, а там оказывается еще и обследования