Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229084 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Дадида, это только для москвичей и вроде по регистрации/ раньше было/. Вызов никто не даёт. Направление- приём врача- даты на госпитализацию... если платно, то очень дорого... Вам можно ,если есть желание, в Детство доки направить- вот там вызов на конкретные даты с учетом Ваших пожеланий/ может что то конечно изменилось/. Но я не 18 не в Детство больше не хочу!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Дадида

Оксана. Мы из далека.  В их поликлинику прийти а потом уйти и опять приехать лечь не можем)) мы не Мск. Совсем другая область.
[/url]

Оффлайн Дадида

@Дадида, это только для москвичей и вроде по регистрации/ раньше было/. Вызов никто не даёт. Направление- приём врача- даты на госпитализацию... если платно, то очень дорого... Вам можно ,если есть желание, в Детство доки направить- вот там вызов на конкретные даты с учетом Ваших пожеланий/ может что то конечно изменилось/. Но я не 18 не в Детство больше не хочу!
Про детсво думала. Но что то не тянет. Хотя там наверное ни чего особенного нет. Физио да массаж. У нас это в областной есть. Поэтому ищу куда поддаться ))
[/url]

Оффлайн Oksana123

Про детсво думала. Но что то не тянет. Хотя там наверное ни чего особенного нет. Физио да массаж. У нас это в областной есть. Поэтому ищу куда поддаться ))
А у вас нет поблизости ничего?

Оффлайн MariА

В приемном проверяют только анализы ребенка, там правда, могут докопаться до запятой, не говоря уже об отсутствии справки. А справки родителей проверяют в отделении ст. мед сестра. Я сдавала энтеробиоз в сэс, дня два и результат готов. Платно. Что то сдавала в Гемотесте, тоже принимают.

Оффлайн Oksana123

@MariА, Спасибо. Просто в памятка написано, якобы все анализы должны быть из гос учреждения.  Пойду сегодня тогда сдам

Оффлайн MariА

@Oksana123, детские да, со взрослыми попроще:) Пройти приёмное, это как выиграть в лотерею :))

Оффлайн Oksana123

@Oksana123, детские да, со взрослыми попроще:) Пройти приёмное, это как выиграть в лотерею :))
Т.е. сразу вещи можно с собой не брать? Не факт еще что попадем?

Оффлайн MariА

@Oksana123, мы всегда с вещами едем. Просто были случаи, когда надо было срочно связаться с поликлиникой, чтобы они выслали справки с исправлениями. Имейте, на всякий случай, контакты в поликлинике.

Оффлайн Oksana123

Съездили,  и отправили нас обратно. Нет справки от фтизиатра  и манту нету.
В понедельник заново поедем.

Это для ребенка.

Для родителя

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
@Oksana123, но к сожалению, они правы! Эти требования сейчас везде. Реально как в космос!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Oksana123

@Oksana123, но к сожалению, они правы! Эти требования сейчас везде. Реально как в космос!!!!
Это уж точно как в космос. Ну будем делать, куда деваться.

Оффлайн Oksana123

А что там с кормежкой? Брать с собой блендер? Мы не жуем.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
@Oksana123, на всякий случай возьмите- может и есть, но свой лучше
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!