@Дадида, это только для москвичей и вроде по регистрации/ раньше было/. Вызов никто не даёт. Направление- приём врача- даты на госпитализацию... если платно, то очень дорого... Вам можно ,если есть желание, в Детство доки направить- вот там вызов на конкретные даты с учетом Ваших пожеланий/ может что то конечно изменилось/. Но я не 18 не в Детство больше не хочу!
Цитата: Елена Лук. от 15 Февраля 2019, 21:36:33@Дадида, это только для москвичей и вроде по регистрации/ раньше было/. Вызов никто не даёт. Направление- приём врача- даты на госпитализацию... если платно, то очень дорого... Вам можно ,если есть желание, в Детство доки направить- вот там вызов на конкретные даты с учетом Ваших пожеланий/ может что то конечно изменилось/. Но я не 18 не в Детство больше не хочу!Про детсво думала. Но что то не тянет. Хотя там наверное ни чего особенного нет. Физио да массаж. У нас это в областной есть. Поэтому ищу куда поддаться ))
@Oksana123, детские да, со взрослыми попроще:) Пройти приёмное, это как выиграть в лотерею :))
@Oksana123, но к сожалению, они правы! Эти требования сейчас везде. Реально как в космос!!!!