Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229158 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Oksana123

@Елена Лук., а пищу не дают блендированную?

Оффлайн Carlusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки,добрый деньПосмотрите на сайте НПЦ новый список анализов для ребенка и родителей.Все стало намного проще,его нужно скачать в конце старого списка анализов!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Oksana123, там вроде есть протертый стол, но мы там были давно и я брала общий стол и разминала, а что ребёнок не ел- сама доедала
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн ТатВит

А что там с кормежкой? Брать с собой блендер? Мы не жуем.
Есть грудничковый стол. Творожок, яйцо, пюре мясное, пюре фруктовое в баночках, кефирчик, смесь, сок. Есть протертый стол и общий.

Оффлайн Oksana123

А что там с кормежкой? Брать с собой блендер? Мы не жуем.
Есть грудничковый стол. Творожок, яйцо, пюре мясное, пюре фруктовое в баночках, кефирчик, смесь, сок. Есть протертый стол и общий.
Спасибо. Нам наверно протертые  пойдут. Ну на месте посмотрим. Лишь бы в этот раз не отправили опять домой

Оффлайн Olga38

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Я посмотрела новый список анализов, по-моему наоборот добавили ребенку анализ крови, мочи и еще экг свежее надо. Раньше не было этого.

Оффлайн Oksana123

Незнаю на счет крови мочи и экг.  Мы в понедельник ложимся, такого нам не дали. Все анализы, которые сейчас просят, на предыдущей странички фото. Дали в приемном.

Оффлайн ТатВит

Спасибо. Нам наверно протертые  пойдут. Ну на месте посмотрим. Лишь бы в этот раз не отправили опять домой
Там по ходу пребывания можно менять стол. Мы взяли протертый, а ребенок отказался есть и нам поменяли на грудничковый.

Оффлайн Carlusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Доброе утро!Мы лежали в декабре,можно было госпитализироваться с любым списком анализов(новый или старый).Мне новый список показался проще для родителей и деткам сроки анализов увеличили.

Оффлайн Oksana123

ХА-ХА-ХА нас не положили. Списали на ангину. Больше туда ни ногой

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Oksana123, Все к лучшему! Лучше в Евпаторию с 18 марта!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Oksana123

@Oksana123, Все к лучшему! Лучше в Евпаторию с 18 марта!!!
Да, блин, я туда уже написала. Просила перенести на апрель. Думала что сюда попадем . Теперь и незнаю чего и ждать. Перенесут или  ехать 19 числа

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Всем доброго дня)) подскажите пожалуйста, а кровь на сифилис обязательно из кож-вен диспансера надо? А то у нас в обычной районной поликлиники этот анализ делают, до ст.м/с дозвониться не могу (((

Оффлайн Oksana123

Всем доброго дня)) подскажите пожалуйста, а кровь на сифилис обязательно из кож-вен диспансера надо? А то у нас в обычной районной поликлиники этот анализ делают, до ст.м/с дозвониться не могу (((
Справку из квд  брала, а сам анализ на сифилис не проверяли. Это в приемном.  Что будет в отделении, когда будете отдавать анализы старшей, я незнаю

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, в поликлинике, куда направляют перед госпитализацией, могут поставить диагноз? И сколько времени обычно занимает потом госпитализироваться? А дневной стационар могут предложить? Заранее спасибо за ответы! Всем здоровья!