Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229057 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн MariА

@Oksana123, мы там узи всего делаем, рентген, нейромеографию.

Оффлайн Oksana123

Кто знает, мой анализ на энтеробиоз потеряли в поликлинике,  примут ли без него?

Оффлайн MariА

Ваш или ребенка? Если ребенка, то нет. А если Ваш, думаю можно договориться.

Оффлайн Oksana123

Ваш или ребенка? Если ребенка, то нет. А если Ваш, думаю можно договориться.
Мой

Оффлайн Дадида

Девочки, а как они решают в какое отдеделение вас ложить? Я так поняла не все отделения одинаковые. Есть лусше и хуже. Объясните пожалуйста. Оксана, вы когда ложитесь? Расскажи потом как вам ттт
[/url]

Оффлайн Oksana123

@Дадида, ой, мы в 4-ое.  Пришли в приемный,  там и сказали в какое.  Если положат без  анализа. Расскажу и фотки покажу ложимся 21
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2019, 09:30:03 от Oksana123 »

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Oksana123, без анализа не возьмут! Там как в космос!любым способом или найдите или быстро сдайте/ один день делают/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Дадида

@Дадида, ой, мы в 4-ое.  Пришли в приемный,  там и сказали в какое.  Если положат без  анализа. Расскажу и фотки покажу ложимся 21
Оксана а  что сложно это от анализ делать? Может как нить сделаешь. Представь не примут.  Столько беготни за зря. Сток справок и остального. Обидно будет. Давай делай справку ))
[/url]

Оффлайн Дадида

@Oksana123, без анализа не возьмут! Там как в космос!любым способом или найдите или быстро сдайте/ один день делают/
Расскажите пожалуйста через сколько приходит вызов? Много да справок и документов собирать?
[/url]

Оффлайн Oksana123

Расскажите пожалуйста через сколько приходит вызов? Много да справок и документов собирать?
Процесс такой: взяла направление в пол-ке у невролога. Позвонила и записалась к их неврологу. В поликлинику при больнице. Пришла с ребенком, посмотрела, отправила к ортопеду.  Он написал рекомендации и отправил обратно к неврологу. Она уже дала направление в приемный покой. Спустились. Записались. через 21 ложится

Оффлайн Oksana123

А они платный анализ примут или обязательно из поликлиники? Просто сегодня уже не успею сдать, т.к. до 9 они работают. Делать в понедельник,  тогда ответ будет готов только в пятницу, а нам в четверг ложится

Оффлайн Oksana123

Оксана а  что сложно это от анализ делать? Может как нить сделаешь. Представь не примут.  Столько беготни за зря. Сток справок и остального. Обидно будет. Давай делай справку ))
Он не сложный, "булки " раздвинуть. Просто в нашей поликлинике долго ответа ждать. 5 рабочих дней

Оффлайн Belladonna

@Oksana123,
Обратитесь к старшей медсестре - если анализ потерялся должны выписать копию по журналу в лаборатории

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
@Oksana123, сдайте платно!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Oksana123

@Oksana123, сдайте платно!
Так вот я и спрашивала, примут ли платные анализы?