Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229260 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Dfg, На киш.группу это соскоб,  кал сдается только на яйца гельминтов и протозоозы в одной банке)
Редактировать сообщение

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Dfg, На киш.группу это соскоб,  кал сдается только на яйца гельминтов и протозоозы в одной банке)
Редактировать сообщение

Спасибо! А то у меня уже паника, что завернут с анализами.

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не переживайте!)  главное не забудьте поставить везде печати,  на всех выписках и анализах!!

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Проверяйте чтобы даты были четко указаны,  это тоже важно!  Мы легли в этот вторник 9 числа,  придрались в приемном к справке о контактах, врач своим куриным почерком написала 8 так что не понятно что за дата стоит  ;D но слава богу не развернули, сказали позвонить в поликлинику чтобы на эл.адрес приемного отделения выслали новую справку!  Сделали все быстро минут через 30 отправились в отделение,  конечно от волнения 1000 потов с меня сошло!  Мы живем в Зеленограде, и ребенок тяжелый, это ж с ума сойдешь туда сюда ездить!

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так что за поликлиникой глаз да глаз нужен!

Оффлайн Oksana123

В эту  больницу вообще трудно попасть, если что то с анализами не так. Проще по-моему в космос полетать и сдать намного меньше анализов, нежели сюда. Такое чувство что там всё  стерильной до невозможности.

Оффлайн MariА

@Dfg, обязательно имейте телефон надежного человека в поликлинике, чтобы оперативно мог выслать исправленную справку.

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В эту  больницу вообще трудно попасть, если что то с анализами не так. Проще по-моему в космос полетать и сдать намного меньше анализов, нежели сюда. Такое чувство что там всё  стерильной до невозможности.
Да первые разы сложно!)  но потом с каждой новой госпитализацией привыкаешь и уже по инерции эти справки собираешь т.к уже всё знаешь что требует приемное отделение)) главное следить за печатями,  подписями врачей,и чтобы даты писали понятные  😁
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2019, 19:56:49 от Анастасия Юрьева »

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да и по любым вопросам звонить в премное всегда! Лучше перебдеть чем недобдеть 😁даже по глупым) всегда отвечают четко и ясно, я перед этой нашей госпитализацией раза по 3 на неделе звонила в течении месяца ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2019, 19:59:22 от Анастасия Юрьева »

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я когда скачала новый перечень документов в больницу сразу в ужас пришла, все новое непривычное, быстрей стала звонить в приемное с кучей вопросов)) и на все ответили без проблем,  а если допустим вечером вопрос назревает пишу его в блокнот чтобы не забыть,потом утром звоню))либо сюда пишу спрашиваю

Оффлайн Oksana123

@Анастасия Юрьева, да нет, проблема даже не в анализах, а в том, что там смотрит врач, который мне кажется толком то и не понимает что смотрит. У моего всегда после смеси  на языке налет остается,  так она увидела   и тут же домой отправила с ангиной,  да еще и врушкой  меня назвала, что я скрыла болезнь сына, лишь бы попасть к ним. Интересно, пожертвовала бы я здоровьем сына, ради госпитализации?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Oksana123,у всех детей язык белый после смеси,  это конечно бред!  Ставить такой диагноз серъезный по языку,  хотя там куча еще других симптомов, это они конечно перегнули жестко😖 у меня когда гастродуодэнит обостряется тоже язык обложен белым налетом, хорошо хоть мам не осматривают, может специально для перестраховки завернули, тип карантин был(( слышала они так делают,  не дай бог чихнет или закашляет(

Оффлайн Oksana123

@Анастасия Юрьева, да в том то и дело, что я приехав домой, вызвала врача на дом. Она посмотрела, ничего не увидела. Пошли к лору,  тоже долго смотрела. Причем, ни температуры ни симптомов на ангину небыло. 
Поэтому, уже с порога отличает желание туда ложиться. Ну как запасной вариант можно держать.

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(

Оффлайн Oksana123

Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(
Протоозозы  это капрология,  а прививка не нужна.