Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229203 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(
Протоозозы  это капрология,  а прививка не нужна.

@Oksana123, вас сейчас завернули? :-(( печально...это придётся киш группу снова брать, или успеваете по датам? Когда вам теперь предлагают ложиться?

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(
Протоозозы  это капрология,  а прививка не нужна.

@Oksana123, спасибо!!
Вас сейчас завернули? :-(( печально...это придётся киш группу снова брать, или успеваете по датам? Когда вам теперь предлагают ложиться?

Оффлайн Oksana123

@Dfg, сказали звонить после 15 мая. Там битком всё  забито. Мест нет

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Dfg, аналогичная ситуация была. Моя поликлиника тоже не знала что такое протозоозы,  я пошла к заведующей та позвонила инфекционисту узнать что это за зверь такой, инфекционист сказал что протозоозы вписываются в бланк кала на я/г, короче так же как и ребенку, я в след госпитализации уже сама подписывала +протозоозы и все,  лаборатория знает

Оффлайн LiliyaYa

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id505617567
    • Награды
Находимся в платном отделении, условия отличные. Со справками засада полная, должно быть все по списку и если есть вопросы, то лучше позвонить и уточнить, могут и не принять в отделение. Питание: есть разные столы, детям протёртая пища, можно взять дополнительное питание - пюре в баночках, агуши и т.д. Множество различных процедур, дорогущих и инновационных аппаратов. Неврологи при поступлении тщательно осматривают ребенка. Назначения все индивидуальны. Если нужно назначают доп. Обследования, консультации врачей. Внимательный персонал, подскажут нужный кабинет и отведут. Специалистов очень много и опыт, и подход к детям у всех разный.

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 byte
Находимся в платном отделении, условия отличные. Со справками засада полная, должно быть все по списку и если есть вопросы, то лучше позвонить и уточнить, могут и не принять в отделение. Питание: есть разные столы, детям протёртая пища, можно взять дополнительное питание - пюре в баночках, агуши и т.д. Множество различных процедур, дорогущих и инновационных аппаратов. Неврологи при поступлении тщательно осматривают ребенка. Назначения все индивидуальны. Если нужно назначают доп. Обследования, консультации врачей. Внимательный персонал, подскажут нужный кабинет и отведут. Специалистов очень много и опыт, и подход к детям у всех разный.

Добрый день! Не подскажете, с чем заворачивали народ, например? Я уже каждый день звоню туда :-)) боюсь что нить упустить, все равно. хуже, чем на экзамене, цена ошибки выше

Оффлайн Oksana123

@Dfg, нас первый раз завернули,  потому что небыло манту,  а дальше вы знаете. Главное, чтобы ребенок был совершенно здоров

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dfg, нас первый раз завернули,  потому что небыло манту,  а дальше вы знаете. Главное, чтобы ребенок был совершенно здоров

У нас с манту вообще песня, нам справку дали, что не положено по возрасту, сейчас ей 11 мес, а на момент госпитализации будет уже год. Надеюсь , проблем не будет.

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У нас с манту вообще песня, нам справку дали, что не положено по возрасту, сейчас ей 11 мес, а на момент госпитализации будет уже год. Надеюсь , проблем не будет.

Отказали нам :-(( нет прививки и манту.
Обидно, куча анализов, в том числе платный :-(((

Девочки, а вы ставите своим от кори? Я вообще боюсь ставить, вам поликлиника дала медотвод? (комиссию собирали)?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dfg, обязательно комиссия с подписями трех врачей!  Эта бумажка делается у педиатра примерно неделю,  нам эту справку с комиссией дали на основании заключения эпилептолога у моего сына эпилепсия

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dfg, так что идите к педиатру и узнайте что вам надо чтобы комиссия мед отвод дала, может заключение невролога тоже подойдет)  с каким предварительным диагнозом ложитесь?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А если нет Манту то нужна справка от фтизиатра что на учете не состоите в тубдиспансере

Оффлайн Oksana123

@Dfg, Какой прививки? Идите к педиатра, берите направление к какому нибудь иммунологу, в иммунологический центр ( мы в строгино живем и тут у нас есть центр иммунопрофилактики) в этом центре есть свой невролог. Я к нему и говорю, нужна справка на медотвод от прививок в связи с реабилитацией. Пишется 20 минут и готово. А манту это не прививка а реакция на туберкулез. Я своему сделала.

Оффлайн kul

Девочки, нам дали направление во 2-е отделение. Кто лежал, расскажите, на сколько человек палата? Удобства в палате или на этаже? Кормят маму (детям 5 лет)? Как врачи, грамотные? Или может в другое отделение надо было просится?

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Dfg, так что идите к педиатру и узнайте что вам надо чтобы комиссия мед отвод дала, может заключение невролога тоже подойдет)  с каким предварительным диагнозом ложитесь?

Девочки, спасибо большое за советы! Медотвод поликлиника дает, невролог и педиатр говорят не ставить прививки, оформят быстро, у нас очень отзывчивый персонал. Предварительный диагноз: правосторонний гемипарез.