Цитата: Dfg от 14 Апреля 2019, 15:17:22Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(Протоозозы это капрология, а прививка не нужна.
Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(
Цитата: Oksana123 от 14 Апреля 2019, 15:21:32Цитата: Dfg от 14 Апреля 2019, 15:17:22Всем привет! Была в нашей поликлинике сегодня, они не в курсе, что такое протоозозы :-) сказали, если в лаборатории не знают, то чтобы я платно сдавала где-нибудь. В ещё прикол с прививкой: я старше 35, но поликлиника мне сказала ставить, чего б это... завтра позвоню в приёмное. Я кормлю грудью, не хочу лишнее лекарство (то есть вакцину) принимать :-(Протоозозы это капрология, а прививка не нужна.@Oksana123, спасибо!! Вас сейчас завернули? :-(( печально...это придётся киш группу снова брать, или успеваете по датам? Когда вам теперь предлагают ложиться?
Находимся в платном отделении, условия отличные. Со справками засада полная, должно быть все по списку и если есть вопросы, то лучше позвонить и уточнить, могут и не принять в отделение. Питание: есть разные столы, детям протёртая пища, можно взять дополнительное питание - пюре в баночках, агуши и т.д. Множество различных процедур, дорогущих и инновационных аппаратов. Неврологи при поступлении тщательно осматривают ребенка. Назначения все индивидуальны. Если нужно назначают доп. Обследования, консультации врачей. Внимательный персонал, подскажут нужный кабинет и отведут. Специалистов очень много и опыт, и подход к детям у всех разный.
@Dfg, нас первый раз завернули, потому что небыло манту, а дальше вы знаете. Главное, чтобы ребенок был совершенно здоров
Цитата: Oksana123 от 18 Апреля 2019, 11:10:41@Dfg, нас первый раз завернули, потому что небыло манту, а дальше вы знаете. Главное, чтобы ребенок был совершенно здоровУ нас с манту вообще песня, нам справку дали, что не положено по возрасту, сейчас ей 11 мес, а на момент госпитализации будет уже год. Надеюсь , проблем не будет.
@Dfg, так что идите к педиатру и узнайте что вам надо чтобы комиссия мед отвод дала, может заключение невролога тоже подойдет) с каким предварительным диагнозом ложитесь?