Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229067 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Razumnitsa, мы в 1 отделении лежали,  да там где угодно можно подхватить к сожалению тут не предугадаешь

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Анастасия Юрьева,  мы тоже в 1 отд ложимся. Какой ужас( а вы в обычном или повышенной комфортности?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Razumnitsa, в повышенной комфортности

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Razumnitsa, не переживайте)  я думаю врядли мы в отделении подхватили,  раеб.процедуры и обследования по всей больнице разбросаны,  просто имейте свою посуду и мойте ребенку постоянно руки,  и в нос оксолин в попу виферон,  мирамистином горлышко брызгайте,  мы в эту реабилитацию маленько подраслабились, так всё гладко шло,  что и забыла что здесь повышенная инфекционно-вирусная обстановка особенно весной....

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Razumnitsa, вот например когда мой ребенок на массаже постоянно пеленку под себя собирает и начинает лизать кушетку,  а я оставляла его там одного не следила за ним...так что все может быть

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А палата комфорт - это как? Надо доплачивать? Сколько?

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Анастасия Юрьева, спасибо ответ) за всем я точно не услежу, блин, как обидно, готовиться туда за месяц, поехать чуть ли не стирильно чистыми и здоровыми и заболеть таким противным недугом( нафига тогда все эти справки,так бы пускали. Мы тоже ложимся в повышенной комфортности, но я понимаю, что разницы никакой . Процедуры-то все в общем месте

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@sbt3,отдельная палата сутки 2500, если на выхи домой уезжаете то соответственно не платите, неделя получается 12.500

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Razumnitsa, это точно обидно.....но хорошо хоть не в начале госпитализации

Оффлайн LiliyaYa

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id505617567
    • Награды
Ну уж, если здесь можно подхватить вирусы, то что тогда можно говорить о других учреждениях. Очень чисто в центре, на каждом шагу висят дезары и работают чуть ли не сутками. Первые два-три дня конечно желательно пользоваться оксолином, т.к. детское учреждение. Посуда моется в хорошей моющей машине. Все тряпочки одноразовые в столовой и в дез. Растворе. Выписываемся сегодня. Лежали в платном отделении. В палате: две кровати, стол, тумбочка, шкаф, холодильник, унитаз, туалетная бумага, три полотенца, мыло. Душ как повезет. Есть палаты с душем, а есть душ напротив палаты. Стиралки есть. Стиральный порошок свой. Сушилки есть. Цены конечно неоправданно дорогие. Берут деньги за каждый чих. Условия отличные, но мы ехали не за ними(( качество процедур оцениваю не а 4... При таких ценах

Оффлайн LiliyaYa

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id505617567
    • Награды
Людей в приемном отделении полно, смена обстановки, все влияет на иммунитет. Многие дети заболевают ещё в дороге. При поступлении, если ребенок больной, температурит. Держат три дня с палате, лечат. Берут оплату за эти дни: осмотр врачей, лекарства, наблюдение, питание, проживание и отправляют потом домой. Хоть ребенок и выздоровили(( поэтому не болейте. А малейшие признаки недомогания лечитесь сразу, самостоятельно иначе отменят все процедуры и будут лечить врачи за отдельную плату

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
@sbt3,отдельная палата сутки 2500, если на выхи домой уезжаете то соответственно не платите, неделя получается 12.500
И туалет свой? В палате? Или тоже, как повезет, может и через коридор..?

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Людей в приемном отделении полно, смена обстановки, все влияет на иммунитет. Многие дети заболевают ещё в дороге. При поступлении, если ребенок больной, температурит. Держат три дня с палате, лечат. Берут оплату за эти дни: осмотр врачей, лекарства, наблюдение, питание, проживание и отправляют потом домой. Хоть ребенок и выздоровили(( поэтому не болейте. А малейшие признаки недомогания лечитесь сразу, самостоятельно иначе отменят все процедуры и будут лечить врачи за отдельную плату
А почему лечиться домой не отпускают? И разве, если заболел, в больнице реально можно вылечиться..? Тем более если они еще и за отдельные деньги лечат... вообще не понятно... как будто специально болезни собирают...

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@sbt3, ну это выглядит примерно так: кто-то заболел, и им говорят из палаты не выходить. А по факту мама с ребенком также ходит и контактирует со всеми. Крайний раз, когда лежали, это выбесило и я уже в открытую с мамашами ругалась. В итоге все всё равно выписывались, так как за пару тройку дней избавиться от вирусняка нереально. Кто-то скрывает болезнь, водит детей на процедуры,  в общем разных людей видела за то время, что лежала там. Не болеют только те, у кого иммунитет крепкий.

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@sbt3, Если ляжете в бокс из двух палат то туалет и душ в боксе, а если в отдельную палату то туалет и душ в коридоре , мы лежим всегда в отдельной палате т.к в боксе между палатами тонкая стена и очень слышно соседей