Автор Тема: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)  (Прочитано 229044 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
САЙТ --> НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ
Департамента здравоохранения г. Москвы
--> http://www.npcdp.ru/

ПРОЕЗД : ст. метро “Проспект Вернадского”, выход из первого вагона из центра, автобусы 788, 793, 810 (номер черного цвета или без буквы), 830 (номер черного цвета или без буквы) до остановки “Музей обороны Москвы”. Больница расположена на той же стороне, что и остановка автобуса.

Лучше ждать на остановке 830 автобуса. Прямо перед вами будут останавливаться еще 788 и 793.

АРХИВЫ сообщений:
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2008-2014 гг
АРХИВ: НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18) 2015 г.
Вопросы консультаций, дневного стационара в  Поликлинике при НПЦ Поликлиника при НПЦ детской психоневрологии ДЗ г. Москвы (бывш. ДПНБ №18)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 19:46:11 от Ruta »

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@sbt3, Если ляжете в бокс из двух палат то туалет и душ в боксе, а если в отдельную палату то туалет и душ в коридоре , мы лежим всегда в отдельной палате т.к в боксе между палатами тонкая стена и очень слышно соседей
А может хоть раковина в отдельной палате есть?

Оффлайн Анастасия Юрьева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@sbt3, есть, и холодильник прям в палате

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день всем! Такой  нелечебный вопрос: а где-то есть в здании где можно кофе и шоколадку купить? Типа автомата по продаже всяких вредностей byte

Оффлайн strongsatu

Внизу ( первый или цокольный этаж, не помню) есть столовая и там можно купить сладости игрушки, но цены ооочень коммерческие :)
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Госпитализация в 1 отделение. Интересен вопрос с оплатой. Сразу за 21 день? А если ребзь заболел, возврат? Знающие расскажите нюансы с палатами повышенной комфортности.. Да и я правильно поняла лучше ложиться в отдельную палату, чем в бокс на две палаты? По поводу прививок самое главное это наличие прививки от кори и результати диаскин/манту? И что нужно брать дополнительно не считая кружек/чашек/ложек/тарелок и миниаптечки.... Огромнейшее спасибо.. Давно лежали слегка забылось... а вопросов море

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@masyanka, оплата идёт понедельная. Если заболели и домой уезжаете, то возврат . Мы всегда в бокс на две палаты ложимся, там стены нормальные, шума почти не слышно, за душ/туалет войн вроде никогда не было) по прививкам не подскажу, у нас полный медотвод, делаем комиссию. С собой берём все то, чем пользуемся дома:) у меня тоже возник вопрос к знающим людям: а самокат можно брать с целью перемещения ребенка по зданию больницы? Сама на нем ездить не умеет, я вожу. Как альтернатива коляски.

Оффлайн Grita

@masyanka, оплата идёт понедельная. Если заболели и домой уезжаете, то возврат . Мы всегда в бокс на две палаты ложимся, там стены нормальные, шума почти не слышно, за душ/туалет войн вроде никогда не было) по прививкам не подскажу, у нас полный медотвод, делаем комиссию. С собой берём все то, чем пользуемся дома:) у меня тоже возник вопрос к знающим людям: а самокат можно брать с целью перемещения ребенка по зданию больницы? Сама на нем ездить не умеет, я вожу. Как альтернатива коляски.
Очень я сомневаюсь, что самокат вам разрешат. Максимум коляска.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
 dfvvc@Razumnitsa, спасибо.  xcxx оплата безнал\нал... как лучше)

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@masyanka, насчёт диаскина, мы хотели ставить, но нас в поликлинике предупредили, если в требованиях манту, надо манту. Так что если вам принципиально диаскин, лучше уточните в приемном, чтоб не развернули потом

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
@Dfg, ого. пойду звонить. Я считала, что после девяти лет только диаскин

Оффлайн Ольга881

Зимой видела там детей с самокатами. Вы позвоните в отделение, спросите у них. Не думаю, что откажут, если с целью передвижения, как альтернатива коляске.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Вспомнила еще вопрос: как там с прогулками.... вечером, детская площадки адекватные?

Оффлайн Dfg

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@masyanka, площадка гигантская и на любой вкус и возраст.

Оффлайн Джулия24

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • БЕЛОЧКА
    • Награды
@masyanka, насчёт диаскина, мы хотели ставить, но нас в поликлинике предупредили, если в требованиях манту, надо манту. Так что если вам принципиально диаскин, лучше уточните в приемном, чтоб не развернули потом
Неправда, берут с Диаскином