спасибо,девочки,уже и муж совсем не против попробовать,а вдруг...его одно волнует -чтоб он цветы не погрыз,они на полу у нас стоят,восновном пальмочки всякие,ну я думаю можно и на журнальный столик пока переставить.а ухаживать,думаю втянусь,привыкнуть просто надо,что еще кто-то есть,и запаха вроди нет от него
Тут задумали купить черепашку. Как стоит или нет? Прихотливые они? Какую лучше сухопутную или водную?
Всем привет! Девочки, я к вам за советом. Вернее хочется ваше мнение услышать...Я долго думала по поводу домашних животных и своей дочке ангелочка. У меня 3 кошки, я писала выше. Но дело в том, что кошки Маше нравятся и она им, но поиграть у нас умелок не хватает, да и шустрые кошки. Маша не может еще адекватно играть с ними, то стукнет, то за шерсть схватит. Они, конечно, терпят, удирают, один раз поцарапала кошка Машуню, но она виновата была сама в этом, слишком сильно схватила за хвост Джесю. Ну да не об этом речь. Мысль у меня возникла. Маша никак не может начать ползать, ну вот нет у нее стимула и все. Думала я думала... и решила купить Маше черепашку! Будет с ней играть на полу, ничего плохого она черепахе не сделает, да и черепаха Машутку не обидит.. Буду садить черепаху впереди. чтоб Машуня к ней тянулась. К тому же можно на черепаху бантик привязать или чехольчик сшить с нашлепками какими, чтоб пальчиками щупала. А еще к черепашке можно шарик привязать воздушный (так делают. чтоб на прогулке их не потерять) Обязательно ведь должна заинтересовать Машу. Как вы думаете? Кошки и собаки хорошо, но мы слишком малы, чтоб с ними играть...
bilberry-10, попугай красавец! А спаниель миленький! А еще и охотник!
я тоже хочу собачку детям посоветуйте пожалуйста спецы...Чтоб хлопот мало было. есть дома кенор черепашка кошка.
Цитата: Дизана от 16 Июня 2013, 13:12:38bilberry-10, попугай красавец! А спаниель миленький! А еще и охотник! Да, за такой милой внешностью скрывается отличный работяга! А на сына никогда не прыгнет(поиграть), осторожно так подходит и ластится что бы тот его погладил. Ну и старается улучшить момент (пока никто не видит, а то поругаем), лизнуть)))
Мне кажется с водными мороки меньше,но могу ошибаться так как сухопутных у меня не было. ,почитайте литературу про их содержание. И тогда решите стоит заводить или нет)))