Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223858 раз)

Оффлайн Антоша_

Re: Животные в нашем доме
« Ответ #285 : 20 Ноября 2014, 17:15:54 »
Купили вчера улиток ахатин, они даже издают звуки, а вырастают огромными, любят купаться. Теперь у детей буде свой Гери, как у губки Боба

Ого! Какая здоровая животная! И чем ее кормить?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #286 : 20 Ноября 2014, 18:39:46 »
Купили вчера улиток ахатин, они даже издают звуки, а вырастают огромными, любят купаться. Теперь у детей буде свой Гери, как у губки Боба

Ого! Какая здоровая животная! И чем ее кормить?
Овощами и фруктами, но они не все любят. Любят всякие листовые салаты, очень любят огурцы, могут есть морковь и яблоки, бананы не очень любят, белокочанную капусту не едят, а вот пекинскую очень даже поедают
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #287 : 21 Ноября 2014, 23:01:01 »
Нет,Жень ,наши пока малыши

Тань  ллл. У нас из 8 получилось уже 100  wel. Хоть учись готовить.  xde
Но.....если у вас их больше двух и живут они в маленьком контейнере,то они не вырастут такими какова фото. Что бы они были такими им каждой нужно 20 кв.см личной площади.
Завтра нам плюсом к также и улитка привезут тортилу.
Юля, спасибо, буду знать, я их в круглый аквариум поместила, пока будут жить в нем, весной переселю в большой аквариум , а то стоит без дела.в контейнере их плохо видно.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #288 : 22 Ноября 2014, 00:08:14 »
Нет,Жень ,наши пока малыши

Тань  ллл. У нас из 8 получилось уже 100  wel. Хоть учись готовить.  xde
Но.....если у вас их больше двух и живут они в маленьком контейнере,то они не вырастут такими какова фото. Что бы они были такими им каждой нужно 20 кв.см личной площади.
Завтра нам плюсом к также и улитка привезут тортилу.
Юля, спасибо, буду знать, я их в круглый аквариум поместила, пока будут жить в нем, весной переселю в большой аквариум , а то стоит без дела.в контейнере их плохо видно.
Они все равно днем преимущественно спят. Наши взрослые восемь,например, вверх ногами висят днем на крышке. А гуляют ночью. Они не любят дневной свет.
И это......стенки контейнера постоянно в какашках.  lljj сын каждый вечер ложкой в стакан с водой их собирает. Как это на стенках аквариума смотреться будет?   xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #289 : 22 Ноября 2014, 23:40:53 »
Они все равно днем преимущественно спят. Наши взрослые восемь,например, вверх ногами висят днем на крышке. А гуляют ночью. Они не любят дневной свет.
И это......стенки контейнера постоянно в какашках.  lljj сын каждый вечер ложкой в стакан с водой их собирает. Как это на стенках аквариума смотреться будет?   xde
Юль, я заметила, что они не чистоплотные ;D, ночью на них жор нападает, малыши малышами , а жрут не по детски! Зато детям нравятся!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #290 : 23 Ноября 2014, 07:46:05 »
Юль, я заметила, что они не чистоплотные ;D, ночью на них жор нападает, малыши малышами , а жрут не по детски! Зато детям нравятся!
Наши мелкие размером с половину спичечный головки. Сидят такие точки на листе салата, бац и через час салата нет. :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #291 : 27 Января 2015, 19:16:00 »
Сегодня выдал, дочка за комп села играть, он подлетает и строго так, а уроки?
dcvf rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Крис11

« Ответ #292 : 27 Января 2015, 19:50:57 »
Родственники попугая уже на цитаты разобрали:) Он у нас в душе философ, любит сидеть на одной лапе, думать и что нибудь рассуждать. Недавно сидит и рассуждает так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #293 : 27 Января 2015, 19:53:37 »
Крис11, он у вас не в клетке живет?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #294 : 27 Января 2015, 19:55:36 »
Родственники попугая уже на цитаты разобрали:) Он у нас в душе философ, любит сидеть на одной лапе, думать и что нибудь рассуждать. Недавно сидит и рассуждает так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))
давно так не смеялась!

Оффлайн Крис11

« Ответ #295 : 27 Января 2015, 20:00:53 »
Когда кто то дома попугай гуляет, уходим запираем в клетке (на фото он на крыше своей клетки сидит).

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #296 : 27 Января 2015, 20:03:33 »
Крис11, а я подумала что это и есть его место ..не в летке ..думаю все игрухи все на месте.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #297 : 27 Января 2015, 20:04:43 »
так мечтательно, ягодка вкусно, морковка вкусно, кашка вкусно (это мы с ним учили) и резко так, моим голосом ну все ! хватит жрать!:)))

ллл ллл ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #298 : 27 Января 2015, 20:09:57 »
Повеселилась с попугаем! ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #299 : 27 Января 2015, 20:21:37 »

Красавчегггг. Повеселил  ллл