Автор Тема: Животные в нашем доме  (Прочитано 223810 раз)

Оффлайн Асся

Re: Животные в нашем доме
« Ответ #375 : 27 Июня 2015, 16:07:36 »
@Svetka, у меня держали козу знакомые. У них был брикет со специальной солью (похож на круглый солевой камень) и лежал на скамеечке в загоне, чтобы коза могла его полизать. Она как-то сама решала, когда ей надо.

Оффлайн Асся

« Ответ #376 : 12 Июля 2015, 00:47:08 »
Нам сегодня отдали желтого попугая с красными щеками. Говорят, что говорящих))

Попал к нам через третьи руки, поэтому чем кормить лучше и чем болеет- не знаю, спрашивать там не у кого.

Может быть у кого- то был такой?

Нашла в интернете похожего, написано - какарики, живет 10 - 15 лет

Кажется, мы попали. Его надо выпускать обязательно походить ( они живут на земле и очень быстро бегают), убирать все ценные вещи и давать  много летать и купаться и нужна другая большая клетка)))
« Последнее редактирование: 12 Июля 2015, 13:10:25 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #377 : 12 Июля 2015, 10:36:03 »
какой хорошенький xd

Оффлайн Асся

« Ответ #378 : 12 Июля 2015, 12:21:54 »
Собака сегодня обнаружила попугая, ходит и облизывается, просто не переставая)

Она у нас охотница и на улице птичек ела не раз, один раз даже с воронами дралась за свежего голубя, вороны отступили)))))

Может быть отдать попугая от греха?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #379 : 12 Июля 2015, 14:15:14 »
посмотрела...далековато..недели через 2-3 будем в Москве...если не отдадите до этого времени-заберём

Оффлайн Alma

« Ответ #380 : 14 Июля 2015, 10:12:29 »
Нам сегодня отдали желтого попугая с красными щеками. Говорят, что говорящих))
Попал к нам через третьи руки, поэтому чем кормить лучше и чем болеет- не знаю, спрашивать там не у кого.
Может быть у кого- то был такой?
Все верно Ваш попугай - какарИки желтой мутации, к говорящим, к сожалению этот вид не относится, но прелесть попугаев в другом)))).
Судя по оперению в хорошем состоянии))) Рассказывайте ручной или нет? Сколько возраст?
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #381 : 03 Сентября 2015, 21:55:00 »
@Лиза и Федя, однозначно!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Pionchik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #382 : 03 Сентября 2015, 22:02:10 »
Девочки, расскажу мои истории с животными. Мы с мамой и сыном жили в другом городе,на реа,  на съемном жилье, завели кота. Кот придумал игру-когда ребенок ползет-надо прыгнуть ему на голову. Месяца два воспитывать пытались котю, жалко было, потом посадили в сумку и отпустили на волю, т.к. приютам нах не нужен был.Моя мама с бабушкой захотели собачку. Чтобы дома на пеленку ходила. Завели. Я собачку купила, я потом и пристраивала. Двум пенсионерам оказалось трудно, собаке нужно гулять. Молодая шебутная псина. Предлагали усыпить. Нашла новых хозяев на авито. Про моральный аспект ясно,если бы не нашла хозяев -выпустила бы на волю. Я очень люблю зверей, обожаю своих. Но если животное доставляет дискомфорт, от него нужно избавляться. Лучше не заводить, конечно.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #383 : 04 Сентября 2015, 09:13:52 »
Массажистку Катину она когда то покусала....

у нас на массаже коронное место под кушеткой
она у нас всех любит, потому про покусать речи нет, но на массаже она только под кушеткой спит или просто лежит, но как только видит массажистку пулей под кушетку контролировать процесс ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #384 : 04 Сентября 2015, 09:26:13 »
А к нам пару месяцев назад тоже собака прибилась...пришла ,видимо,на запах еды и не ушла,мы несколько дней за ней понаблюдали,а потом на цепь посадили =) мы живем в частном доме,а собака-овчарка..я тоже хотела или таксу или лабрадора,но муж сказал,что в частном доме собаку держать в хате не разрешит.и кошки у нас только в кухне шарахаются,а в комнату их не пускаю - мало ли,что с улицы могут принести...а так хотелось бы завести пушистого друга именно для Кирилла,но повторюсь,в частном доме держать животных ,чтоб они и на улице и в доме,считаю немного страшно и неправильно....

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #385 : 04 Сентября 2015, 09:53:54 »
Мы с сестрой в детстве, кучу собак домой таскали.Потом они таинственно куда то исчезали.
Потом мама призналась, что она их на границу служить отправляла.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #386 : 04 Сентября 2015, 09:54:49 »
Мы живем почти в частном доме, поэтому не завожу кошек, как-бы не просили.
А собака была заведена еще в квартире, поэтому и здесь вывожу на улицу трижды в день. Очень редко тусить с нами долго, обычно когда гости и шашлыки.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #387 : 04 Сентября 2015, 10:00:26 »
девочки, только не смейтесь.. про такс и припадки... только не смейтесь пожалуйста :bow:
Вот вспомнила,мне как-то один опытный мануальщик, который по детишкам по домам ездит говорил про собак, что, мол, за долгие годы уверился, что собаки часто берут на себя боляку кого-то из домашних, говорил именно про судороги и приводил в пример какую-то именно таксу.
А чего смеяться? У нас вот первая кошка т-т-т прижилась и вроде с ней порядок. А так - 2 кота не родня ушли с мочекаменной молодые. Кошка удрала. Все с сыном много тусили. Эта вот - скорее моя. Серьезно думаю что много забрали на себя.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Pionchik

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #388 : 04 Сентября 2015, 10:27:17 »
@косолапыш, Мы тоже в доме живем, в прошлом году таксу сынуле на др подарили. Гуляем с ней, как и в квартире выгуливали бы. Постоянно рядом с ребенком крутится. И коты есть, один из квартиры с нами переехал. Коты только есть приходят, поиграть и потискать их не получится.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #389 : 04 Сентября 2015, 10:38:03 »
@Pionchik, вот думаю,может тоже мужа убедить завести таксу,так мне эти сосиски нравятся=) хочется,чтоб кто-то Кирилла тормошил,а со двора впускать в комнату - не вариант...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.