Цитата: Оля Ч от 04 Сентября 2015, 13:21:36а мой кот в связи с последними событиями, видимо, решил, что кормить нас теперь некому и стал активно носить подарочки - фрагменты голубей и мелких птиц. заботливый наш. потом разляжется где-нибудь и излучает гордость.умница какой
а мой кот в связи с последними событиями, видимо, решил, что кормить нас теперь некому и стал активно носить подарочки - фрагменты голубей и мелких птиц. заботливый наш. потом разляжется где-нибудь и излучает гордость.
Цитата: кисярыба от 04 Сентября 2015, 11:34:35Какой запах от собаки?ОТ собаки запах "псины".Моей подруге разрешали только попугая.Забот с ним не очень много,но он продолбал дырку в стене.Гнездо делал.
Какой запах от собаки?
Цитата: zenita от 04 Сентября 2015, 14:42:33Цитата: кисярыба от 04 Сентября 2015, 11:34:35Какой запах от собаки?ОТ собаки запах "псины".Моей подруге разрешали только попугая.Забот с ним не очень много,но он продолбал дырку в стене.Гнездо делал.От попугаев грязища . Во все стороны все летит. Нам друзья сейчас подкинули на 2 недели. Больше никогда не возьму . Самые хорошие животные улитки.... Главное вообще не забыть, что они есть :).
По мне тараканы лучше:кормить и гулять не надо.А в деревне крыса из подпола вылезала и ела из кошачьей миски!Офигительное зрелище!
А мне кажется, улитки противные... Сижу думаю, хорошо, что девчонки никого не просят)
А попугаи , да жесть ! У нас их 6 было , и мусора навалом и крику по утрам ( спать не давали) . Сдали всех в зоомагазин.
Собаки вовсю псиной пахнут, если не мыть их регулярно… Некоторые породы не пахнут, там зависит от типа шерсти и подшёрстка.