А мы зимой были на реабилитации. Захожу в номер к врачу, а она кровать заправляет. Ну и со мной повернулась в полоборота разговаривает. Вдруг из-под одеяла медленно так выходит крыса. Реальная, серая крыса. Я потеряла дар речи (да ещё и насносях была). Заорала конечно.Оказалось это её ручная крыса. Живёт не в клетке, спокойно ходит по людям.Ужас!Для чего их заводят?Ну понимаю кошечку, собачку - поискать, погладить, погулять. Рыбки для эстетического восприятия, успокаивает. Птички, кролики....А крысы, пауки? Чтоб соседей пугать? Или так свою незаурядную экстравагантность демонстрировать?
Я в обмороке. Я зато пауков люблю, лягушек и жуков. Очень приятные воспоминания, я несу в руках паука в офисе, а девки все на столах
Для чего их заводят?Ну понимаю кошечку, собачку - поискать, погладить, погулять. Рыбки для эстетического восприятия, успокаивает. Птички, кролики....А крысы, пауки? Чтоб соседей пугать? Или так свою незаурядную экстравагантность демонстрировать?
А наша последняя крыска не грызла. Но забиралась под шкаф и долго там сидела. Мы ее методом проб научились выманивать влажной салфеткой pppТолько унюхает, вприпрыжку бежит Но мы все равно закрывали, так как ей хотелось спасть с мамой)
Цитата: Pionchik от 13 Сентября 2015, 08:47:18А наша последняя крыска не грызла. Но забиралась под шкаф и долго там сидела. Мы ее методом проб научились выманивать влажной салфеткой pppТолько унюхает, вприпрыжку бежит Но мы все равно закрывали, так как ей хотелось спасть с мамой)У меня сестра в детстве заводила эту гадость, так одна из них(у нее их было несколько, погибали от ее ухода)как-то научилась открывать дверцу клетки и ночью прибегала к моей маме, которая их боится до жути и трогать не может.Мама просыпалась от того, что крыса усами шевелила около лица.
у меня у подруги в общаге был крысы ни разу не ручные конечно, ходили по людям ночью, днем тож хозяйничали на кухне, все их боялись, сожрали несколько кошек домашних, ну и в итоге за них взялись и вроде как вывели
У сестры две Хаски едят яблоки, крыжовник, вишни, морковь.Мы как-то арбуз во дворе оставили, у нас порой бродячие ходят собаки по ночам, муж волновался, что собаки съедят, я говорю нормальные собаки арбуз не едят .А у кого были коты, посоветуйте!Муж принес с работы котенка, жил он на промзоне, дикий.Кошка их мать, там к людям подходила, ее гладили она мышей хорошо ловила, котят ими кормила.Ну и взяли мы "мышелова" а он дикий, на руки не дается, на улицу выпущу, так потом его не поймать, пока есть не захочет, как захочет идет домой.Ест мало, все подряд, это плюс дома не гадит, тоже плюс Но на руки не идет, хоть на поводке гулять его выводи (у нас частный дом)Реально его сделать хоть немного ручным?2 дня уже у нас живет.
Фу крысы,а сейчас модно улиток огромных заводить,та еще гадость!