Автор Тема: Дочку ДЦП 9 лет выкинули в ночь из санатория с соц. путевкой  (Прочитано 11762 раз)

Оффлайн Владимир.v

У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн Breeze

Но не поняла почему они их утром приняли если незя с няней?че сразу не отправили домой?до них только в 9 вечера дошло что ли? выгнать в поздний час людей.это жесть конечно
Вот ответы на Ваши вопросы из официального Разъяснения ГАУК "Мосгортур":
Александра Котляр приехала в Дом отдыха «Подмосковье» 8 августа....
Девочке и ее матери были выданы пропускные браслеты и предоставлена комната...
Однако на следующий день Александра Котляр покинула территорию Дома отдыха, передав индивидуальный пропускной браслет третьему лицу -  женщине, которая не была оформлена на базе ни как льготный, ни как коммерческий клиент и находиться на территории Дома отдыха не имела права...
 Все это время представители Дома отдыха пытались по телефону найти компромиссное решение с мамой девочки....
Александра Котляр реагировала крайне резко... в итоге сообщив, что ребенок с няней уезжают...
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

И еще не стоит подменять понятия. Согласно Гражданскому и Семейному кодексам РФ, законными представителями несовершеннолетних являются родители, усыновители, опекуны или попечители, но никакие не бабушки/дедушки/няни и проч.

Типичное заблуждение:
Нотариально оформленная доверенность представлять интересы ребенка на бабушек/дедушек/нянь не говорит о законном представительстве над несовершеннолетним;

Оффлайн НlTka

@Breeze, есть ЗАКОННЫЙ  представитель, а есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
няня была Официальным
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Ljna

@НlTka, Люба, где она была официальным представителем? ты видела доки qqq

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн НlTka

@Ljna, ну раз у нее есть доверенность, но она официальный.
 а как там дело обстояло = надо разбираться. но в любом случае выкидывать ребенка не имели права! а тем более не отдавать вещи

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Breeze

@Breeze, есть ЗАКОННЫЙ  представитель, а есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
няня была Официальным
Не спорю. Только для сертификата нужен именно законный.

Оффлайн Ljna

маме хватило времени написать пост. а объяснить и прояснить ситуацию у нее времени нет ppp

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн НlTka

Оффлайн Ljna

Оффлайн Breeze

Я вот сомневаюсь, что их именно выгоняли, думаю там мама "встала в позу" и уехали они по собственному решению.

Оффлайн Ljna

поэтому не стала подписывать. все как то странно
привыкла отвечать за свою подпись и не лепить ее просто для массовки

Оффлайн Breeze

@Ljna, я такого же мнения.

Оффлайн Дадида

но в любом случае выкидывать ребенка не имели права! а тем более не отдавать вещи
  ,,,
девочки неужели вы думаете что мама сама сказала няне чтоб они ушли,а потом написала что их выгнали? nhr

[/url]

Оффлайн Elena_S

А мне непонятно, зачем с собой в санаторий собаку брать?  nhr Это как? Нормально вообще?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.