Автор Тема: Дочку ДЦП 9 лет выкинули в ночь из санатория с соц. путевкой  (Прочитано 11763 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
В памятке написано никаких животных
Очень жаль девочку, я представляю если б своему сказала что нужно ехать из санатория

Оффлайн Ljna

@Elena_S, Лена, так мама про собаку не пишет

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Elena_S

@Elena_S, Лена, так мама про собаку не пишет
Это понятно.  ;D Но вряд ли мосгортур собачку выдумал
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мне непонятно, почему родители не считают нужным изучать требования и следовать им. Ну вот про то, что нужно находиться с тем и только с тем человеком, который вписан в сертификат - это только что придумали? Да ничего подобного, это требование было, просто почему-то решили, что прокатит... С животными в санатории всегда было нельзя -тоже наплевать на это можно?
И не нужно списывать на то, например, что "не предупредили". Самим нужно узнавать, можно ли будет поступить так-то и так-то. Тогда и дети страдать не будут. Если не считать изначально, что правила пишутся для того, чтобы их нарушали.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И кстати говоря... ну вот не дай Бог, с ребёнком что-то случится. Няня даже согласие на медицинское вмешательство подписать не имеет права, будь у неё хоть тридцать три доверенности...

Оффлайн HelenD

В чём-то мама и виновата, соглашусь. Но знаю на своей шкуре как подделывают документы и разъяснительные записки "наши добрые бюрократы".
И не верить что написали и дом отдыха и мосгортур - только для галочки, что б им не попало.

Оффлайн AliscaАвтор темы

Деовчки, извините что долго не появлялась. Спасибо всем кто подписал.
Чиновники из МосГортУР сейчас пытаюстся найти любые причины выселения кроме реальной- то что сопровождающий не являлся мамой- а эта причина незаконна по Конституции.
Вспоминают собаку, с которой нас привез папа утром в субботу и ее же сразу и забрал, конечно мы прекрасно понимаем что с собакой наодится нельзя.
Вспоминают что я спорила из за отстутствия парковки для инвалидов- машину не дали ставить
И САМИ мы никуда не уезжали
Мне позвонила Морозова и сказала следующее -я даже записала на диктофон
У Вас есть 2 выбора- Либо они убираются сами либо мы вызываем полицию.
Я спрашивала на основе чего полицию- на основе того что ребенок без родителей....
Ребенка в номер забрать вещи не пустили, их вообще с порога никуда не пустили....
Вы считаете что ЭТО НОРМАЛЬНО - пытаться сдать ни в чем не повинных людей в полицию или не дать забрать вещи.
После того как им несколько раз грозили вызовом полиции и выдали акт о выселении они конечно же ушли, не драться же учителю с этими существами...

Оффлайн другая

А они написали что вызвали девочке с няней такси, да еще сухпаек в дорогу дали. Это написано по ссылке , которую Бусинка дала. Это не правда? Они свою п  gfn прикрывают?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн AliscaАвтор темы

Нет такси не вызывали, я сама их просила отвезти их на автобусе дома отдыха к электричке- мне отвечтили нет.
Няня в дороге поймала такси, там как она говорит по пути стоят таксисты , я еще и заплатила больше 2000 р за их возврат.
Предполагалось что они пойдут пешком к остановке.

Оффлайн AliscaАвтор темы

согласна, ужас!
но ведь они как то утром приняли их? могли бы сразу отправить обратно. почему вечером, почему так произошло? не думаю, что все так просто, как автор пишет ghj
,,,
Очень странная история. В петиции вы пишете про ребенка:" Ей не разрешили подняться в номер и забрать свою детскую сумку с игрушками и телефоном, а также забрать вещи и зубную щетку, хотя она просила и плакала." А где же в это время была няня? Ее что тоже силой выгнали, не дав даже забрать вещи ребенка? Если так, то уж тут надо в полицию или прокуратуру обращаться.
Конечно , няне тоже не дали подняться в номер.. Наоборот сами представители МосГорТура мне звонили и угрожали вызвать полицию если няня с дочкой не уберутся

Оффлайн AliscaАвтор темы

Прочитала ссылку с МосГорТура..это просто ....
Документов у меня не было.. Все справки, выписки, розовая справка все с с собой было

Ха предложили задержаться.. В телефонной записи звучит то , что я их просила оставить ребенка с няней до утра причем со слезами просила , так как утром уже  смогла бы их забрать на машине.. Мне было отказано..
Вот уроды.... Постарались все переиначить чтобы свои жопы прикрыть

Оффлайн НlTka

@Alisca, давайте все это в СМИ! иначе вас и обвинят во всем
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн другая

@Alisca, Если у вас есть запись телефонных разговоров с ними ( как доказательсво их вранья), то нужно подключить СМИ
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Дадида

@Alisca, не переживайте сильно.всё обойдется.конечно же они свои попы прикрывают.и еще не то наговорят на вас.
[/url]

Оффлайн HelenD

Запись не имеет юридической силы, если она была не афиширована оппоненту, т.е. мама не сказала директору что будет записывать разговор.