Неделю ломаю голову -что подарить ребенку на НГ? Из желаний у него- книги и машинки.Книги покупаю регулярно, машинки-очередную, не хочу. Парню 4 года ,не ходим,ползаем, моторика слабовата. Чтооооооооооо подарить толковое и интересное???? Посоветуйте. или поделитесь- что будете ложить под елку своим детишкам! Что-то без совета-заклинило.
Ну вот даже не знаю с вашей моторикой как... в принципе, есть всякие разные электровикторины... точно знаю, что есть серия от 7 до 12 лет... там или предметы, или слова написаны, возле каждого предмета - металлический кружок, и нужно правильную пару подобрать, поставив на эти кружки штекеры. Если пара подобрана правильно, будет или световой, или звуковой сигнал. Ну вот, может, с вами вместе справится он с этими штекерами?А ещё... ну вот только не знаю насчёт 8 лет, может это уже для постарше... есть разные наборы типа "Занимательная химия", "Занимательная механика"... короче, там опыты всякие делать нужно.Ну и без применения к возрасту и к празднику, просто идея - есть такие наборы, называется "Песчаная картина".
мама катя и викуля, я как то сама на поницикле каталась (есть варианты что взрослых выдержат и по размеру большие), так там мало просто сидеть, надо еще и усилие прикладывать толкаясь ногами, просто прыгать точно не получится