мама катя и викуля, у нас такой поницикл естьСтаршей дарили. Мелкий не способен покаНо могу сказать что даже гости что приходят не сразу понимают как ехать... Штука классная если вы сумеет сообразить и реально заинтересоваться- будет такой любимый домашний тренажер)))
Цитата: Ольга Сергеевна от 10 Декабря 2013, 22:58:19мама катя и викуля, у нас такой поницикл естьСтаршей дарили. Мелкий не способен покаНо могу сказать что даже гости что приходят не сразу понимают как ехать... Штука классная если вы сумеет сообразить и реально заинтересоваться- будет такой любимый домашний тренажер)))Ольга Сергеевна, спасибо,будем думать)))у нас была такая избушка-светильник,я ее обожала,щас на картинку глянула и ностальгия)заказать чтоль себе)))
я поняла просто говорю,что у нас светильничек был
http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/nochnik_izbushka_na_kurih_nozhkah._derevo._sssr_113886274вот нашла свою избушечку ))))
прикольный и недорогой,мне понравилось что он включается,выключается сам,мы без света вообще не спим,надо тоже такой поискать
У нас папа в прошлом году купил "большой сундук для творчества" для мальчиков (для девочек тоже есть) Чего там только нет для развития мелкой моторики и творчества- песчаные картины, фрески, гипсовые барельефы, изразцы, выжигание по дереву, коже, картины из пластилина и т.д. Делали вместе. У самой глаза загорелись как у маленькой , готовые работы можно повешать на стену есть специальные крепления.
кэтринка, Купил в магазине развивающих игрушек )))