Цитата: тытянка от 04 Марта 2013, 18:49:37к дереву подвеситьдаже,не вздумай!!!!с дерева клещи падают!!!у моей знакомой дочка таким образом инвалидность получила(клещ был энцефалитный)конечно,это не всегда бывает,но лучше не рисковать....у этой знакомый частный дом,так вот,пока она в огороде копалась ,а дите под деревцем ,в теньке так сказать...теперь парализована вся правая сторона... к слову,прошлым летом в Италии,меня грызанул клещ,слава Богу,район не эпидемический,таблеток я наглоталась,от страху....теперь я под деревьями и в высокой траве не лажу без дела))))
к дереву подвесить
спасибо,а то я серьезно озадачилась
Юль, (Клим), спасибо! а то совет про точно цирк немножко меня шокировал Юль, Мама-гу, а какую именно процедуру? у нас дома есть клевый массажный коврик, который пускает пузырьки. ему нравится, расслабляется. правда последний раз после такого у него поднялась температура и развилась пневмания.... теперь боюсь повторять. только антибиотик законочили.Тань, спасибо за совет! надо поузнавать, есть ли у нас такие медальки. я вот подумала, может купить этот набор, где слепочки ручек и ножек делают малышам. и тоже в рамочку? но опять же -это подарок для нас. да и вообще- такое можно нашим деткам делать? :blink:
Жюли, Юля, никто выросший в местности с клещами в лес в их сезон в юбке не полезет. Обычно штаны, заправленные в сапоги (или в носок), верхняя часть с рукавами, с плотнооблегающим воротом, короче закрытось максимальная. И осматриваются после этого. Место, куда впился - просто классическое. ПыСы - действтительно, хорошо, что он оказался без инфекций.
девочки, ну вы как в анекдоте, начали за здравие, а закончили..
девочки, ну вы как в анекдоте, начали за здравие, а закончили.. тытянка, ткните мне носом как там можно заказать с доставкой, пожалуйста
девочки, если говорить о моем ребенке, то он по состоянию "овощ". ненавижу это слово и никогда не применяю его к своему малышу, но говорю так, чтобы все стало понятно. ребенок без рефлексов, даже не глотает. вот как - то так печально... просто когжа ребенок в "коме", он все равно самый любимый и хочется ему подарок на ДР. который он смог бы почувствовать... а что это - не знаю... вот и спрашиваю опыт других форумчанок.