Автор Тема: Косметика (советы, отзывы)  (Прочитано 73343 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Косметика (советы, отзывы)
« Ответ #225 : 06 Марта 2015, 15:50:02 »
Кать, Шисейдо в три раза дороже. Я пока не готова на неё. И потом в Ля рош позе есть линия для аллергиков как я.
Ну, Лен, я все понимаю, но в Летуале часто скидки до 40% на Шисейдо, поэтому экономия приличная, но и качество не сравнить Ля рош. У меня на крем дляглаз была не самая лучшая реакция, да и отзывы не супер! Прежде чем покупать что-то я долго мониторю интернет плюс консультируюсь у косметолога.
Лен, смотри сама, но качество дороже цены!

Оффлайн HelenD

« Ответ #226 : 06 Марта 2015, 16:15:03 »
Я вот тут сидела в инет магазине и набирала, просто крем и всё мне мало. Я уже привыкла к Кореи, что тоник сыворотка крем база...и т.д. А так на кругленькую сумму набираю. :lost:

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #227 : 06 Марта 2015, 18:41:46 »
Я вот тут сидела в инет магазине и набирала, просто крем и всё мне мало. Я уже привыкла к Кореи, что тоник сыворотка крем база...и т.д. А так на кругленькую сумму набираю. :lost:
Ясно. А к косметологу ходишь?

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #228 : 06 Марта 2015, 20:45:47 »
Лен, попробуй профессиональную косметику Джинс /Just Почитай отзывы.

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #229 : 30 Апреля 2015, 10:22:35 »
Мне косметолог посоветовала фирму "Биодерма"
Действительно неплохая косметика. Мне у Биодермы нравится крем против пор.

Оффлайн HelenD

« Ответ #230 : 30 Апреля 2015, 10:33:24 »
Меня дерматолог посадила на Биодерму на красненькую серию Сенсибио.
Но у меня что-то от неё пошли чёрные точки.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #231 : 30 Апреля 2015, 12:02:22 »
Посоветуйте хороший скраб для лица недорогой, сейчас у меня dior, он неплохой конечно нежно очищает, но очень быстро заканчивается и дорогой. Желательно для чувствительной кожи  efy
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #232 : 30 Апреля 2015, 16:51:45 »
@Nastenishmos, Настя,переходи с французской на итальянскую косметику,говорят-самая лучшая!Присмотрись к Bottega Verde,не очень дорого и качество мне очень нравится,и подделок должно быть меньше чем у Диора
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 14 Мая 2015, 11:08:58 »
Возникли тут  у меня проблемы с лицом. Как стала заниматься (2,5 месяца, занимаюсь усердно)сначала лоб, а потом и щеки стали покрываться прыщиками маленькими, они как будто внутри, и прям осыпало. Грешила на умывалку, купила для проблемной кожи и тоник, сначала все это подсушивает, а сейчас уже и пересушивает кожу, тоже картина не айс. Грешила что плохо кожу очищаю.  Может думаю купить серию типа базирона. Я сначала грешила думаю может какая аллергия, врач предупреждал что на терафлекс может быть аллергия, но я пью его уже 1,5 месяца и бросать его пить нежелательно, попробовала выпить против аллергии. результата не было. Вот и не знай что со своим фейсом делать никогда у меня подобных проблем не было. Я уже даже готова косметолога искать (хоть почему то и не доверяю им в нашем городе)Еще грешу на бассейн, но туда хожу 2 года раньше таких проблем не возникало. Вот такая вот проблемка.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #234 : 14 Мая 2015, 11:18:05 »
Проблема скорее всего изнутри, т.е. с ЖКТ! Сходите к гастроэнтерологу!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #235 : 17 Мая 2015, 13:36:52 »
Привет девчонки, читаю, все в основном импортную косметику и средства для ухода за лицом используют, а что насчет отечественных марок думаете? Черный жемчуг например!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #236 : 17 Мая 2015, 16:53:49 »
Привет девчонки, читаю, все в основном импортную косметику и средства для ухода за лицом используют, а что насчет отечественных марок думаете? Черный жемчуг например!

Не знаю, как по поводу "черного жемчуга", но сколько раз покупала отечественную в том числе и кремa для рук, по мне так, что мажешь, что не мажешь кожу не увлажняет толком и не питает, тоже самое и с лицом и телом! Вот у меня для тела был крем Dove  и крем Payot и Shiseido так вот кремом Дав я что мазала, что нет и он благополучно пошел в помойку, а вот Пайот и Шисейдо остались и мне достаточно ими мазаться раз-два в неделю и кожа мягкая и нежная, чего от отечественных вряд ли дождешься так же и с кремами для лица. Для лица пользуюсь кремом Ланком и Кларинс.  Единственное из отечественных мне более-менее нравиться Siberica! Если честно мне вообще кажется, что все-таки ну не может быть дешевый крем эффективен. Тогда уж лучше покупать косметические масла, а так же витамин Е и А в капсулах и мазать ими лицо, мне очень нравиться масло Авокадо! Кстати для рук я вообще перешла на универсальный  крем Пантенол который стоит 43 рубля! Еще я делаю себе баночный массаж лица с маслами очень нравиться делать с маслом Жожоба или Виноградной косточки!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 17:08:12 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #237 : 17 Мая 2015, 17:36:42 »
Настя, спасибо за советы, я честно не разбираюсь в это, так как дорогую косметику никогда не могла себе позволить, да и сейчас тоже, но если крем стоящий, то можно и потратиться разок!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #238 : 17 Мая 2015, 17:38:28 »
Настя, спасибо за советы, я честно не разбираюсь в это, так как дорогую косметику никогда не могла себе позволить, да и сейчас тоже, но если крем стоящий, то можно и потратиться разок!

Часто бывают скидки, так что поверь разок уж точно можно позволить, но маслами мне иной раз даже больше нравиться чем дорогими кремами!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #239 : 17 Мая 2015, 17:46:48 »
Посмотрела цены на такую косметику и обалдела, такое я себе позволить точно не могу даже с 70% скидкой! Эх... А масла которые в аптеке продают тоже туфта говорят, ненастоящие!
Шью для особенных деток!