Я купила эту специальную одежду там маленькие прорези под сосок ,но у меня ж еще и спецбюстгалтер надо его растешнуть потом как то в эту прорезь сосок просунуть ,очень это неудобно мне легче вывалить грудь!
Я вообще не смогу куда нить зайти и покормить там. Толтко дома. Поэтому соску я купила. :)Она сейчас сосет круглосуточно, это надо просто не одеваться и идти гулять так.Короче я поняла вот что, более старшие мамочки, как я , совсем не против соски , продвинутая молодежь против :) . Пусть же каждый делает так как ему удобней.
@кисярыба, о круто! Я молодежь!!!!!!!! Спасибо!!!!! :))))))
По мне, так кормление это такой интимный момент. Даже не из-за того, что грудь видна, а просто это как связь между матерью и ребенком. Я не представляю, как это можно делать в общественном месте (даже в слинге). Может я старомодная такая
Цитата: Lilo от 04 Октября 2015, 21:05:00@кисярыба, о круто! Я молодежь!!!!!!!! Спасибо!!!!! :))))))обнимемся сестра
Цитата: Ann от 04 Октября 2015, 21:06:08Цитата: Lilo от 04 Октября 2015, 21:05:00@кисярыба, о круто! Я молодежь!!!!!!!! Спасибо!!!!! :))))))обнимемся сестра Да не за что. Не утрируйте! Всегда есть исключения из правил. Это закономерность.
Попробуйте купить соску фирмы "NUK"от 0 до 6. Мой младший,к ней в роддоме присосался,сказала мужу купить советскую ромашку,т.к.старший только ее призновал,а продавщица в аптеке посоветовала ее.Засыпал на груди,и спящему подсовывала соску,и спал хорошо,бывало во сне выплевывал сам и спал дальше.Нам щас 1.9.бросил сам соску сосать в 1,5,а грудь до сих пор сосем.Удачи!