@Максюшка, спасибо)) Я такое скачала, но там надо купить, а я ее не купила, у меня, наверное, демо версия. Это просто смотреть, полезно. А я ищу, чтоб ручкой трогал, и оттуда вылетали яркие штучки. У меня еще скачана BabyFocusBook, тоже посмотреть черно-белое.
Девочки здравствуйте! подскажите что делать чтоб зрение поправить,я тему урывками прочитала,невозможно все прочесть,но поняла что можно что либо пропить и прокапать для улучшения зрения,что не повредит и без назначения врача а то я в такой дали от благ цивилизации живу,не реально мне светил московских посетить. Очень прошу совета,у нас ДИАГНОЗ: Перенесенное внутриутробное хориоретинальное воспаление обоих глаз,врожденная миопия OD,это нам в три месяца поставили,а вот заключение последнего обследования,нам сейчас два года. ОСНОВНОЙ ДИАГНОЗ :H47.2 Атрофия зрительного нерва.характер заболевания, хроническое известное ранее. Диагноз сопутствующий :H52.1 Миопия. Описание: врожденная миопия 2ст правого глаза. Смешанный прямой астигматизм 2 ст левого глаза. ЧАЗН обоих глаз. Неакоммадационная альтернирующая экзотропия. Ну и у нас Веста и Айкарди синдромы. Что я в нашем случае, могу сделать,чем помочь,может селен,какой?капельки эти германские может,какие и как? Очень нуждаюсь в вашей помощи друзья!!! Любому совету и рекомендации в лечении и может к комому врачу порекомендуете (может соберусь) буду рада и признательна!!!