Цитата: Summer26 от 13 Марта 2016, 00:57:41Цитата: Татьянушка от 13 Марта 2016, 00:07:05Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???В Уфе клиника Мулдашева согласна или в Питер....
Цитата: Татьянушка от 13 Марта 2016, 00:07:05Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???В Уфе клиника Мулдашева
Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???
Цитата: Максюшка от 13 Марта 2016, 08:10:36Цитата: Summer26 от 13 Марта 2016, 00:57:41Цитата: Татьянушка от 13 Марта 2016, 00:07:05Девочки милые пока речь зашла о загранице! Очень нужен совет может кто посоветует куда лучше обратится с очень плохой сетчаткой у нас в России от нас отказываются, говорят смиритесь! Но неужели и в Германии, Израили, США не где не смогут нам помочь??? Не могу в это поверить! Куда нам лучше обратится, где более современное и продвинутое лечение сетчатки???В Уфе клиника Мулдашева согласна или в Питер.... Девочки Уфа это не наш вариант, Скрипец сказал что ваши дыры в сетчатке аллоплант не восстановит! Увы!
@Татьянушка, наши дыры в сетчатке тоже не восстанавливаются. Но...начаты операции по замене дыр полимером, который и исполняет функцию сетчатки недостающей. Успешно. В любом случае, это когда глаз полностью вырастет, к тому времени, возможно, это примет более широкое распространение. А пока поддерживать то, что осталось.
Девочки, а чем отличается ЭФИ от ЗВП? Я так понимаю, что ЗВП входит в ЭФИ? А что еще в него входит, кроме ЗВП? Тут в ветке рекомендовали сделать ЭФИ в невромеде, позвонила - говорят, не делают, делают только ЗВП...
Цитата: Викульчик от 14 Марта 2016, 11:14:10Девочки, а чем отличается ЭФИ от ЗВП? Я так понимаю, что ЗВП входит в ЭФИ? А что еще в него входит, кроме ЗВП? Тут в ветке рекомендовали сделать ЭФИ в невромеде, позвонила - говорят, не делают, делают только ЗВП...ЭФИ - это электро-физиологическое исследование (может быть эфи чего угодно: почек, сердца, мозга...), а ЗВП - это электро-физиологическое исследование зрения
Цитата: musendra от 14 Марта 2016, 11:45:16Цитата: Викульчик от 14 Марта 2016, 11:14:10Девочки, а чем отличается ЭФИ от ЗВП? Я так понимаю, что ЗВП входит в ЭФИ? А что еще в него входит, кроме ЗВП? Тут в ветке рекомендовали сделать ЭФИ в невромеде, позвонила - говорят, не делают, делают только ЗВП...ЭФИ - это электро-физиологическое исследование (может быть эфи чего угодно: почек, сердца, мозга...), а ЗВП - это электро-физиологическое исследование зрения т.е. ЭФИ глаз = ЗВП?
Цитата: Викульчик от 14 Марта 2016, 11:49:46Цитата: musendra от 14 Марта 2016, 11:45:16Цитата: Викульчик от 14 Марта 2016, 11:14:10Девочки, а чем отличается ЭФИ от ЗВП? Я так понимаю, что ЗВП входит в ЭФИ? А что еще в него входит, кроме ЗВП? Тут в ветке рекомендовали сделать ЭФИ в невромеде, позвонила - говорят, не делают, делают только ЗВП...ЭФИ - это электро-физиологическое исследование (может быть эфи чего угодно: почек, сердца, мозга...), а ЗВП - это электро-физиологическое исследование зрения т.е. ЭФИ глаз = ЗВП?да, но узи глаз - это тоже эфи
Ребята,всем привет!такой вопрос кто в теме:паретический компонент при сходящемся косоглазии в каком возрасте оперируют обычно?
Цитата: Lady_In_Dreams от 05 Марта 2016, 15:53:49Ребята,всем привет!такой вопрос кто в теме:паретический компонент при сходящемся косоглазии в каком возрасте оперируют обычно?Подниму вопрос!может было у кого?у нас сходящееся с паретическим компонентом,наш офтальмолог говорит убирать парез в возрасте 2 лет.не понимаю почему именно в 2,а не раньше.хочу еще к Мосину съездить,но это только в апреле...