Автор Тема: Зрение  (Прочитано 420570 раз)

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
Re: Зрение
« Ответ #1470 : 15 Марта 2016, 15:42:50 »
@NovLana, спасибо,теперь понятно!спрошу еще у Мосина.а Вам уже убрали парез или только планируется?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1471 : 15 Марта 2016, 15:57:22 »
@NovLana, спасибо,теперь понятно!спрошу еще у Мосина.а Вам уже убрали парез или только планируется?
Должны были летом оперировать. Но у нас случился эпи.приступ т.ч. теперь ждём когда эпилептолог разрешит.

Оффлайн musendra

« Ответ #1472 : 15 Марта 2016, 18:17:45 »
Никто не покупает оправы и линзы по оптовым ценам у оптовиков случайно?
Если покупает, то адреса подскажите плииз.
Хочу найти оправу Nano Baby (Silicon Baby, Nano Vista) и не могу. Обзвонила оптовиков рядом с домом, никто не предлагает такую марку...а линзы по оптовой цене купить не могу, не набираю минимальную сумму заказа, и не продают мне...хотя линзы дорогие, фотохромные.

Кать, можно попробовать в легламу обратиться и запросить оптовый прайс
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Rusana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1473 : 15 Марта 2016, 20:57:57 »
Девочки нам годик он видит только светящиеся  вещи...телек,телефон, на люстру ,в окно и игрушки со светом получается у нас только светоощущение  (((за светящимися предметами следит..на меня не смотрит ,предметы обычные не видит и не следит ((по звп пишут поражение зрительно проводящих путей..как мне с ним заниматься? ?осен хочу чтоб он видел :( эпи у нас нет

Оффлайн musendra

« Ответ #1474 : 15 Марта 2016, 21:05:47 »
Девочки нам годик он видит только светящиеся  вещи...телек,телефон, на люстру ,в окно и игрушки со светом получается у нас только светоощущение  (((за светящимися предметами следит..на меня не смотрит ,предметы обычные не видит и не следит ((по звп пишут поражение зрительно проводящих путей..как мне с ним заниматься? ?осен хочу чтоб он видел :( эпи у нас нет

видимо, не только свето, но и цвето-восприятие, контуры скорее всего тоже видит, раз на игрушку на фоне окна смотрит
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1475 : 15 Марта 2016, 21:15:10 »
Хочу найти оправу Nano Baby (Silicon Baby, Nano Vista) и не могу. Обзвонила оптовиков рядом с домом, никто не предлагает такую марку...а линзы по оптовой цене купить не могу, не набираю минимальную сумму заказа, и не продают мне...хотя линзы дорогие, фотохромные.

у них оптовая минималка большая, не прохожу. Да и фотохромных у них нет, и заказывать под нас пару линз они не хотят...
В Москве много оптовиков, у которых многие розничные магазины закупают линзы, цены и правда невысокие, но для розничных продаж оптовики выставили минималку в 5000р. С одной стороны это не много, учитывая, что мне фотохромы нужны и дорогая оправа, но оправу Нано они не продают. Только Никитану, а она не подходит..

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1476 : 16 Марта 2016, 00:54:59 »
@NovLana, у нас ремиссия по эпи.а что говорит Ваш эпилептолог для интереса,какой должна быть ремиссия для готовности к этой операции или они толкаются от ЭЭГ текущей?в апреле идем на прием к своему,тоже узнаю,так как скоро предстоит заниматься этим и готовится к операции.в любом же случае надо оперировать,раз до 3 лет надо успеть или есть какие-то но....?

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1477 : 16 Марта 2016, 06:17:33 »

у них оптовая минималка большая, не прохожу. Да и фотохромных у них нет, и заказывать под нас пару линз они не хотят...
В Москве много оптовиков, у которых многие розничные магазины закупают линзы, цены и правда невысокие, но для розничных продаж оптовики выставили минималку в 5000р. С одной стороны это не много, учитывая, что мне фотохромы нужны и дорогая оправа, но оправу Нано они не продают. Только Никитану, а она не подходит..

а фотохромы на +10 у них есть?
может ссылку в личку скинешь - нам тоже надо
откроем свое СП....... ллл
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1478 : 16 Марта 2016, 06:21:15 »
если правильно подсветить лицо или предметы - тогда тоже будет видеть.
освещенность в вашем случае - на данном этапе развития вашего зрения - очень важна.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #1479 : 16 Марта 2016, 06:55:27 »
@Максюшка, @МамаАнюты, девочки мне тоже линзы нужны , в ближайшее время буду покупать, так что если надумаете заказывать, зовите меня)))) А что такое фотохромы?

Оффлайн Rusana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1480 : 16 Марта 2016, 07:26:32 »
если правильно подсветить лицо или предметы - тогда тоже будет видеть.
освещенность в вашем случае - на данном этапе развития вашего зрения - очень важна.
это как обьясните мне пожалуйста :(

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1481 : 16 Марта 2016, 12:42:37 »
@NovLana, Добрый день! Мы тоже из краснодарского края. У дочки (1 год 10 мес.) косоглазие, ЧАЗН под вопросом. Хотела поинтересоваться где вы наблюдаетесь по поводу глаз. Может вам кто-то кого-то рекомендовал. Мы здесь проживаем не так давно, поэтому плохо ориентируемся. Были в Краснодаре в Три З. Они склоняют к операции. Хотелось бы послушать мнения других специалистов. Все таки наркоз, а ещё много проблем по неврологии.  Надеюсь в ближайшее время попадём на консультацию к Скрипец. Может вы ещё кого-то порекомендуете? И где и у кого вы сами планируете оперироваться?
P.s. В Три-З нам написали диагноз паралитическое косоглазие. Сказали что оперировать нужно чем раньше тем лучше. Желательно до года.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1482 : 16 Марта 2016, 14:36:09 »
А что такое фотохромы?
это хамелеоны.
На солнце они затемняются, в помещении осветляются. Цена высокая. Даже вшивая Корея стоит за пару не меньше 3500р. Про фирменные молчу...Чем выше цена, тем быстрее происходит работа осветления-потемнения.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1483 : 16 Марта 2016, 15:02:16 »
Вывешу еще и тут.
Кто живет недалеко и имеет надобность потратить большую сумму на оптику, кому нужны очки и не одни, и вы знаете конкретно (как я), что вам нужно, то имеет смысл сравнить цены с оптовиками. Для розн.клиентов (как мы) минимальная сумма заказа 5000р везде
Оптик центр (много магазинов) находится на Алтуфьевском шоссе 29а (точный адрес на сайтах есть), это Алтуфьево, Отрадное, бибирево, владыкино.

Вот сайты оптовиков
1) http://www.opticaopt.ru/mall/optical-lenses/
там прайс лист нужно скачать

2) http://opticagrand.ru/

Все они в одном месте, целый центр с оптикой

3) Эта фирма чуть дальше находится http://resnichkaglasses.ru/linzy
Но тоже условие 5000р
==============================================
4) http://www.skladochkov.ru/
Минималка 10000р и находятся в другом месте

5) http://leader-optica.ru/
Минималка 7000р

6) http://optika-moskva.ru/index.php?cat=113
Минималка 5000р

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #1484 : 16 Марта 2016, 21:52:06 »
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Подскажите пожалуйста, где в Питере можно проверить зрение ребёнку?
Чтобы не просто дно глазное посмотреть закапав глазки, а по-настоящему, аппаратурой. И вообще, можно ли нашим детям остроту зрения проверить?

Ребёнок не говорит, обращенную речь практически не понимает, на вопросы не ответит.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе