@NovLana, спасибо,теперь понятно!спрошу еще у Мосина.а Вам уже убрали парез или только планируется?
Никто не покупает оправы и линзы по оптовым ценам у оптовиков случайно?Если покупает, то адреса подскажите плииз.Хочу найти оправу Nano Baby (Silicon Baby, Nano Vista) и не могу. Обзвонила оптовиков рядом с домом, никто не предлагает такую марку...а линзы по оптовой цене купить не могу, не набираю минимальную сумму заказа, и не продают мне...хотя линзы дорогие, фотохромные.
Девочки нам годик он видит только светящиеся вещи...телек,телефон, на люстру ,в окно и игрушки со светом получается у нас только светоощущение (((за светящимися предметами следит..на меня не смотрит ,предметы обычные не видит и не следит ((по звп пишут поражение зрительно проводящих путей..как мне с ним заниматься? ?осен хочу чтоб он видел :( эпи у нас нет
Цитата: МамаАнюты от 15 Марта 2016, 11:50:55Никто не покупает оправы и линзы по оптовым ценам у оптовиков случайно?Если покупает, то адреса подскажите плииз.Хочу найти оправу Nano Baby (Silicon Baby, Nano Vista) и не могу. Обзвонила оптовиков рядом с домом, никто не предлагает такую марку...а линзы по оптовой цене купить не могу, не набираю минимальную сумму заказа, и не продают мне...хотя линзы дорогие, фотохромные.Кать, можно попробовать в легламу обратиться и запросить оптовый прайс
Цитата: musendra от 15 Марта 2016, 18:17:45Цитата: МамаАнюты от 15 Марта 2016, 11:50:55Никто не покупает оправы и линзы по оптовым ценам у оптовиков случайно?Если покупает, то адреса подскажите плииз.Хочу найти оправу Nano Baby (Silicon Baby, Nano Vista) и не могу. Обзвонила оптовиков рядом с домом, никто не предлагает такую марку...а линзы по оптовой цене купить не могу, не набираю минимальную сумму заказа, и не продают мне...хотя линзы дорогие, фотохромные.Кать, можно попробовать в легламу обратиться и запросить оптовый прайсу них оптовая минималка большая, не прохожу. Да и фотохромных у них нет, и заказывать под нас пару линз они не хотят...В Москве много оптовиков, у которых многие розничные магазины закупают линзы, цены и правда невысокие, но для розничных продаж оптовики выставили минималку в 5000р. С одной стороны это не много, учитывая, что мне фотохромы нужны и дорогая оправа, но оправу Нано они не продают. Только Никитану, а она не подходит..
Цитата: Rusana от 15 Марта 2016, 20:57:57Девочки нам годик он видит только светящиеся вещи...телек,телефон, на люстру ,в окно и игрушки со светом получается у нас только светоощущение (((за светящимися предметами следит..на меня не смотрит ,предметы обычные не видит и не следит ((по звп пишут поражение зрительно проводящих путей..как мне с ним заниматься? ?осен хочу чтоб он видел :( эпи у нас нетесли правильно подсветить лицо или предметы - тогда тоже будет видеть. освещенность в вашем случае - на данном этапе развития вашего зрения - очень важна.
А что такое фотохромы?