Автор Тема: Зрение  (Прочитано 414834 раз)

Оффлайн Mama Jeni

Re: Зрение
« Ответ #165 : 25 Февраля 2015, 15:36:32 »
Спасибо девочки! А с ЧАЗН к кому в Питере лучше обратиться? И если нас на обследование в областную положат, то наверно как раз Дисколенко и будет смотреть нас?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн musendra

« Ответ #166 : 25 Февраля 2015, 17:27:13 »
Спасибо девочки! А с ЧАЗН к кому в Питере лучше обратиться? И если нас на обследование в областную положат, то наверно как раз Дисколенко и будет смотреть нас?

Если вас именно в глазное госпитализируют, то может и он посмотрит, но обычно у них там осмотр по понедельникам всеми врачами сразу, а если в другое отделение, то возможно из офтальмологии придет дежурный в этот день офтальмолог, Дискаленко не ходит по отделениям с осмотром, он только в своем отделении работает
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 25 Февраля 2015, 17:51:08 »

Если вас именно в глазное госпитализируют, то может и он посмотрит, но обычно у них там осмотр по понедельникам всеми врачами сразу, а если в другое отделение, то возможно из офтальмологии придет дежурный в этот день офтальмолог, Дискаленко не ходит по отделениям с осмотром, он только в своем отделении работает

Думаю,что Дисколенко вас не будет смотреть. В отделении офтальмологии есть замечательный врач Петрова Елена Сергеевна. Очень хороший и грамотный диагност и хирург-офтальмолог.Я бы вам ее рекомендовала.
Удачи вам.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

Оффлайн musendra

« Ответ #168 : 25 Февраля 2015, 18:03:13 »

Думаю,что Дисколенко вас не будет смотреть. В отделении офтальмологии есть замечательный врач Петрова Елена Сергеевна. Очень хороший и грамотный диагност и хирург-офтальмолог.Я бы вам ее рекомендовала.
Удачи вам.

,,, мне тоже Петрова очень нравится

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 25 Февраля 2015, 18:06:28 »

Удачи вам.

,,, мне тоже Петрова очень нравится

У нас много общего..... ,m

Оффлайн musendra

« Ответ #170 : 25 Февраля 2015, 18:08:09 »
Максюшка, ага )) и общая беда, к сожалению  ewew хотя я уже стараюсь об этом думать как можно меньше, вот только совсем не думать, не получается

Оффлайн Максюшка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 25 Февраля 2015, 18:30:14 »
Максюшка, ага )) и общая беда, к сожалению  ewew хотя я уже стараюсь об этом думать как можно меньше, вот только совсем не думать, не получается

У вас просто еще маленький ребетёнок, Лиза еще слишком мала и воспоминания свежи. Но это немного забудится. Когда Лиза подрастет, окрепнет, физически и морально созреет. В лечении вы выработаете свою программу, которая подходит конкретно вашей дочке - и вы увидите свет в тоннеле.Вам просто будет не до воспоминаний. ПОВЕРЬТЕ. Я прошла через многое,и ввиду моей загруженности (работа) и реабилитацией моего младшего сына - вспоминается крайне редко. 

Оффлайн musendra

« Ответ #172 : 25 Февраля 2015, 18:45:51 »

У вас просто еще маленький ребетёнок, Лиза еще слишком мала и воспоминания свежи. Но это немного забудится. Когда Лиза подрастет, окрепнет, физически и морально созреет. В лечении вы выработаете свою программу, которая подходит конкретно вашей дочке - и вы увидите свет в тоннеле.Вам просто будет не до воспоминаний. ПОВЕРЬТЕ. Я прошла через многое,и ввиду моей загруженности (работа) и реабилитацией моего младшего сына - вспоминается крайне редко.

да, думаю, так и будет

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 26 Февраля 2015, 22:15:18 »
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ребенку 1,8 носим 4 месяца очки + 3 на оба глазика, очки не срывает, видимо, ей комфортно в них. Зрение: правый глаз сфера + 3,25 цилиндры + 2,25; левый глаз сфера +3,5 цилиндры + 2,75.
Врач говорит, что можно ещё пару месяцев поносить эти очки без цилиндров, а потом всё таки придётся перейти на сложные. Я волнуюсь, будут ли новые очки также комфортны? Можно ли всё таки принебречь цилиндрами и остаться в "простых" очках? Что скажете?

Оффлайн NADO

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #174 : 01 Марта 2015, 11:21:42 »
девочки миленькие,подскажите где лучше и точно можно проверить зрение ребенку в Москве?наши окулисты говорят что он должен видеть ,а на сколько и как не известно.говорят что узнать насколько видит будет можно только когда скажет "киса" и "гав".смотрят глазное дно просто оттянув веко вниз без капель.голову долго не удерживает ,не сидит сам и эпи.виписывают очки от косоглазия+1 и+1.смотрим на него вроде смотрит,а вроде нет.за нами вроде прослеживает?

Оффлайн Люська

« Ответ #175 : 01 Марта 2015, 12:21:47 »
А ВЗП или ЭФИ вам не делали?

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Люська

« Ответ #176 : 01 Марта 2015, 12:23:21 »
В Москве Мосин( в Тушинской б-це),Скрипец (НИИ Педиатрии) и Сидоренко (Солнцевская б-ца) считаются одними из самых лучших.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн NADO

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #177 : 01 Марта 2015, 12:51:49 »
делали взп и он при этом крутился и кричал,а врачи после сказали что все плохо!а кто из этих докторов считается самым лучшим и который ставит правильный диагноз? pgcv

Оффлайн Люська

« Ответ #178 : 01 Марта 2015, 13:54:11 »
Они все считаются хорошими. У меня только контакты Скрипца есть. Девочки может напишут вам контакты остальных, и посоветуют может еще кого.

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 01 Марта 2015, 16:50:15 »
NADO, Сидоренко принимает по четвергам в Университетской клинике неврологии на пр. Мира, можно записаться по телефону 8-495-684-92-44. Да, цена 3500.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 17:09:51 от Юллит »