Спасибо девочки! А с ЧАЗН к кому в Питере лучше обратиться? И если нас на обследование в областную положат, то наверно как раз Дисколенко и будет смотреть нас?
Цитата: Mama Jeni от 25 Февраля 2015, 15:36:32Спасибо девочки! А с ЧАЗН к кому в Питере лучше обратиться? И если нас на обследование в областную положат, то наверно как раз Дисколенко и будет смотреть нас?Если вас именно в глазное госпитализируют, то может и он посмотрит, но обычно у них там осмотр по понедельникам всеми врачами сразу, а если в другое отделение, то возможно из офтальмологии придет дежурный в этот день офтальмолог, Дискаленко не ходит по отделениям с осмотром, он только в своем отделении работает
Цитата: musendra от 25 Февраля 2015, 17:27:13Цитата: Mama Jeni от 25 Февраля 2015, 15:36:32Спасибо девочки! А с ЧАЗН к кому в Питере лучше обратиться? И если нас на обследование в областную положат, то наверно как раз Дисколенко и будет смотреть нас?Если вас именно в глазное госпитализируют, то может и он посмотрит, но обычно у них там осмотр по понедельникам всеми врачами сразу, а если в другое отделение, то возможно из офтальмологии придет дежурный в этот день офтальмолог, Дискаленко не ходит по отделениям с осмотром, он только в своем отделении работаетДумаю,что Дисколенко вас не будет смотреть. В отделении офтальмологии есть замечательный врач Петрова Елена Сергеевна. Очень хороший и грамотный диагност и хирург-офтальмолог.Я бы вам ее рекомендовала. Удачи вам.
Цитата: Максюшка от 25 Февраля 2015, 17:51:08Цитата: musendra от 25 Февраля 2015, 17:27:13Цитата: Mama Jeni от 25 Февраля 2015, 15:36:32Спасибо девочки! А с ЧАЗН к кому в Питере лучше обратиться? И если нас на обследование в областную положат, то наверно как раз Дисколенко и будет смотреть нас?Если вас именно в глазное госпитализируют, то может и он посмотрит, но обычно у них там осмотр по понедельникам всеми врачами сразу, а если в другое отделение, то возможно из офтальмологии придет дежурный в этот день офтальмолог, Дискаленко не ходит по отделениям с осмотром, он только в своем отделении работаетДумаю,что Дисколенко вас не будет смотреть. В отделении офтальмологии есть замечательный врач Петрова Елена Сергеевна. Очень хороший и грамотный диагност и хирург-офтальмолог.Я бы вам ее рекомендовала. Удачи вам. мне тоже Петрова очень нравится
Максюшка, ага )) и общая беда, к сожалению хотя я уже стараюсь об этом думать как можно меньше, вот только совсем не думать, не получается
Цитата: musendra от 25 Февраля 2015, 18:08:09Максюшка, ага )) и общая беда, к сожалению хотя я уже стараюсь об этом думать как можно меньше, вот только совсем не думать, не получаетсяУ вас просто еще маленький ребетёнок, Лиза еще слишком мала и воспоминания свежи. Но это немного забудится. Когда Лиза подрастет, окрепнет, физически и морально созреет. В лечении вы выработаете свою программу, которая подходит конкретно вашей дочке - и вы увидите свет в тоннеле.Вам просто будет не до воспоминаний. ПОВЕРЬТЕ. Я прошла через многое,и ввиду моей загруженности (работа) и реабилитацией моего младшего сына - вспоминается крайне редко.