Автор Тема: Зрение  (Прочитано 433230 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Зрение
« Ответ #1890 : 19 Августа 2016, 09:22:21 »
Доброе утро!  Кто пользуется Нуклео ЦМФ Форте для миелинизации, у меня осталось несколько пачек с ампулами, годность до сентября 2016.  Мне их привозили из Украины.  Мы не успеваем их израсходовать.  Пишите в личку.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 09:35:21 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1891 : 19 Августа 2016, 23:56:11 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал глазные капли "Итон"? Нам гомеопат выписал, отрекомендовал как очень хорошее средство, но меня смущает, что продаются они в аюрведических магазинах...

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1892 : 19 Августа 2016, 23:59:28 »
А в Санкт-Петербурге может кто посоветовать клинику или врача?

очень хвалят Попову Наталью Александровну, она принимает в клинике Скандинавия, но запись к ней на полтора года вперед. Но можно записаться в лист ожидания, мы записались в лист - нам буквально через 3 дня позвонили и пригласили. Если пригласят - надо бросать все дела и бежать! Потому что я решила, что раз так быстро позвали, то будут еще варианты (в тот день нам было неудобно), и отказалась. Короче, после этого я прождала почти 4 месяца, и попала к ней только через знакомых!

Оффлайн mar69

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1893 : 20 Августа 2016, 14:29:31 »
А в Санкт-Петербурге может кто посоветовать клинику или врача?

очень хвалят Попову Наталью Александровну, она принимает в клинике Скандинавия, но запись к ней на полтора года вперед. Но можно записаться в лист ожидания, мы записались в лист - нам буквально через 3 дня позвонили и пригласили. Если пригласят - надо бросать все дела и бежать! Потому что я решила, что раз так быстро позвали, то будут еще варианты (в тот день нам было неудобно), и отказалась. Короче, после этого я прождала почти 4 месяца, и попала к ней только через знакомых!
Благодарю за отклик! ---

Оффлайн musendra

« Ответ #1894 : 22 Августа 2016, 00:51:33 »
@musendra, а чего слова из контекста выдергиваете? В моем посте жирным текстом ничего не выделено  dvdv , а в Вашей цитате моего сообщения текст жирный.
Я пишу о том что видела сама, о чем общалась с родителями деток и взрослыми, кому помогло. Моему сыну аллоплант улучшил состояние зрительного нерва, сейчас офтальмологи (в других клиниках, не имеющих отношение к данному лечению), видевшие глаза до и после, говорят что состояние улучшилось; да и так, наблюдая за ним, знакомые отмечают улучшение  по зрению
@Ekaterina and Anna B.,  про размножение аллопланта не слышала,  наоборот, его действие ограничено по времени (каждые 6 месяцев делаем подпитку).

жирным выделила именно то, что хотела прокомментировать. Вы видели только чудеса, вот и пишите, что они случаются абсолютно у всех, а я видела отрицательную динамику. Поэтому не стоит по ограниченному кол-ву примеров так однозначно судить о методе
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн зеленка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама трех сыночков
    • Награды
« Ответ #1895 : 24 Августа 2016, 10:17:04 »
А кто знает, где теперь Сидоренко Е.Е. принимает кроме Солнцева? В университетской клинике неврологии его больше нет.
Теперь он принимает по четвергам  и субботам в новой клинике "Академик",тел для записи 8-499-705-12-34
В "Наш педиатр" его тоже больше нет..

Спасибо! ---
Спасибо,  а где еще можно звп сделать кроме нии педиатрии по приемлемой цене (в академики объявили 5000 за исследование, будутделать с начала сентября.
ЕЩЕ верю :-)

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #1896 : 25 Августа 2016, 00:49:31 »
Ох девочки... 20 сентября едем на первую операцию по косоглазию. Боюсь ужасно !!! Как проходит сам процесс перед операцией?  Разрешают ли находиться с дитем до наркоза? Едем в Федорова в Краснодар.

Оффлайн Grita

« Ответ #1897 : 25 Августа 2016, 01:58:45 »
А кто знает, где теперь Сидоренко Е.Е. принимает кроме Солнцева? В университетской клинике неврологии его больше нет.
Теперь он принимает по четвергам  и субботам в новой клинике "Академик",тел для записи 8-499-705-12-34
В "Наш педиатр" его тоже больше нет..

Спасибо! ---
Спасибо,  а где еще можно звп сделать кроме нии педиатрии по приемлемой цене (в академики объявили 5000 за исследование, будутделать с начала сентября.
В январе делали в Морозовской на Мытной 24, цена была 3500 или 3300 запамятовала, минус 5% если ребь с инвалидностью.Делали у Хоценко он бывает и в сб и вс принимает. В солнцево можно сделать бесплатно, если к ним в отделение ложиться

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #1898 : 25 Августа 2016, 02:04:17 »
gfdsДевочки, очень нужна Ваша помощь!  ki  ldc Подскажите, кто знает хорошую клинику и офтальмолога в  Москве и Петербурге, скоро собираемся в оба города, буду смотреть по времени и  где запись будет. Надо пройти полный осмотр и проверить зрение. САМОЕ ГЛАВНОЕ где есть аппарат,  типа полицейского радара(не знаю как правильно),который на расстоянии считывает все, т.к ребенок тяжелый, не сидит, не говорит и обычные методы осмотра нам не подходят+проблемы конечно есть с глазками, и хотелось бы попасть к нормальному специалисту. У нас в городе с этим проблемы и раз будем в столицах, не хотелось бы упускать такой шанс. Буду благодарна за любую информацию! efy
Если почитаете тему, то в Москве выделяют Мосина и Скрипца. Мы у Скрипца наблюдаемся. Очень довольны.
Спасибо за информацию, не подскажите, а где сейчас они принимают. У нас только один день будет, будем смотреть по времени. Да инфы здесь очень много,  всего и не перечитать(((
Скрипец принимает в НИКИ Педиатрии. Москва. Ул. Талдомская, 2. Я думаю можно на платный приём всегда попасть.
Огромное спасибо efy ;D
В Солнцево в августе были, нам вот таким радаром водили, бесплатно только я не поняла какие результаты Он дал. Еще врач приговаривал что он бесплатно не имеет права даже это делать. Несмотря на радар ничего нового он не сказал про наше зрение.

Оффлайн Grita

« Ответ #1899 : 25 Августа 2016, 02:07:21 »
Подскажите пожалуйста, кто в Москве лучший спец по ЧАЗН?

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1900 : 25 Августа 2016, 08:13:20 »
@Евгения Каминская, у вас вроде маленький ребенок.. Годик с чем-то, да?.. Это ему операцию?

Опишу наш опыт.
Косоглазие проявилось в 5 мес. Косил один глазик. Назначили заклейки, которые мы и делали. Впоследствии косоглазие стало альтернирующим. Угол 23-25 градуса. Наблюдались много где, в итоге остановились на МНТК им Федорова в Калуге. Я тоже в наш годик спрашивала про операцию. Сказали, что до 3х лет лучше не делать. Вот если бы наш угол был более 35-40 гр, то надо было бы задумываться об операции.
В итоге, что имеем: операцию не делали. Сейчас угол около 7 градусов.
Что помогло: заклейки, время, остеопат или изменение неврологического статуса - не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 08:21:39 от Zhirafka »

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #1901 : 25 Августа 2016, 12:50:18 »
@Zhirafka, у меня две дочки) )) это про старшую,  ей 3,9 года. То же заклейки клеили,  был 25 угол,  непостоянный, нет бинокулярного зрения, амблиопия 2 степени на левый глаз, большой плюс по зрению . После заклеек ( 2 месяца) угол 15, ушла амблиопия. Если смотри в даль , глазки ровненько , а близь- опа. Сказали такой угол без операции без вариантов, И после 5 бинокулярное зрение уже не восстановить. Вот едем (((

Оффлайн sotara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1902 : 25 Августа 2016, 17:27:59 »
Я наоборот, слышала что бинокулярное можно с любом возрасте восстановить. Основные упражнения на восстановление нереально делать маленькому ребёнку. Нам 6 и то через пень-колоду. Жду когда повзрослеет. А пока носим заклейки.

Оффлайн Samantha

« Ответ #1903 : 25 Августа 2016, 17:54:37 »
А где такие чудо врачи что измеряют угол косоглазия? 😐 нам за 5 лет никто не измерил, хотя и непостоянное оно. При уменьшении спастики глядишь совсем пропадает. Ничего особо не делаю только молюсь чтобы стало лучше зрение

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1904 : 25 Августа 2016, 18:20:42 »
@Samantha, нам везде врачи про угол писали. И в Гельмгольца, и в МНТК, и на Опарина.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)