Цитата: Polna от 06 Сентября 2016, 16:55:59Цитата: Samantha от 06 Сентября 2016, 14:31:24Цитата: Polna от 06 Сентября 2016, 13:33:53Цитата: different от 06 Сентября 2016, 11:31:02@Polna, спасибо большое за ответ!!! а какой эффект они Вам дали? именно остроту зрения улучшили?Да, только надо долго капать, месяца 2-3Присоединюсь к вопросу, как именно вам улучшили зрение эти капли?Видеть стала лучше. Захотелось снимать очки, кто носит постоянно очки ,тот поймет@Polna, а у офтальмолога не проверяли, на сколько объективно стали лучше видеть? Дело в том, что я их тоже сейчас ребенку капаю и она очки срывает постоянно, но не думаю, что при её диагнозе дело в улучшении от этих капель
Цитата: Samantha от 06 Сентября 2016, 14:31:24Цитата: Polna от 06 Сентября 2016, 13:33:53Цитата: different от 06 Сентября 2016, 11:31:02@Polna, спасибо большое за ответ!!! а какой эффект они Вам дали? именно остроту зрения улучшили?Да, только надо долго капать, месяца 2-3Присоединюсь к вопросу, как именно вам улучшили зрение эти капли?Видеть стала лучше. Захотелось снимать очки, кто носит постоянно очки ,тот поймет
Цитата: Polna от 06 Сентября 2016, 13:33:53Цитата: different от 06 Сентября 2016, 11:31:02@Polna, спасибо большое за ответ!!! а какой эффект они Вам дали? именно остроту зрения улучшили?Да, только надо долго капать, месяца 2-3Присоединюсь к вопросу, как именно вам улучшили зрение эти капли?
Цитата: different от 06 Сентября 2016, 11:31:02@Polna, спасибо большое за ответ!!! а какой эффект они Вам дали? именно остроту зрения улучшили?Да, только надо долго капать, месяца 2-3
@Polna, спасибо большое за ответ!!! а какой эффект они Вам дали? именно остроту зрения улучшили?
Девочки подскажите пожалуйста, те кто делал операции на глазки! У нас уже прошло 2,5 недели после операции тотальная отслойка сетчатки, делал Дисколенко! Как Вы считаете это норма и пройдёт либо уже нужно принимать меры и бежать к врачам, только у нас умных в городе нет и нужно куда то ехать! Меня очень смущает в одном месте со спичечную головку припухлость а в середине этой припухлости чёрная точка, думаю может это узелок от нитей ещё не рассосался? И если у кого есть тел Петровой дайте пожалуйста?
Ирина Вы меня прям успокоили, а то я прям каждый час это рассматриваю и очень переживаю! Да капли капаем!
Цитата: Татьянушка от 11 Сентября 2016, 20:29:15Ирина Вы меня прям успокоили, а то я прям каждый час это рассматриваю и очень переживаю! Да капли капаем!у нас еще страшнее было.самое главное правильно капать капли - по времени и не пропуская.