Были у Ярославцевой в НИИ педиатрии. Вообще-то я поехала "для галочки", чтобы узнать не появилось ли каких-то новых тенденций в лечении наших проблем: хориоритинит, ЧАДЗН, амблиопия, нистагм не постоянный. Врач понравилась, уверенная и спокойная. Нас в результате обследовала 3 дня, попотела она с нами и домой попадала после 19 часов из-за нас. Запросила выслать анализы на аминокислоты для консультации со Скрипцом и Мосиным. В результате наш хориоритинит сняли и заменили его на дистрофию сетчатки llk, подробно описали почему и что. Мосин считает, что это проблема нехватки (неусвоения) моим организмом аминокислот в период беременности. По рекомендации Ярославцевой сдали опять анализы на аминокислоты, ждем результат. Назначений ради галочки не сделали, ждем анализов. Сказали, что надо определиться окончательно с диагнозом.
@musendra, Аня, если сравнивать проведение эфи в том числе ВЗП, в НИИ педиатрии на талдомской, где и принимает ярославцева и нпц солцево. В солнцево быстрее и как мне показалось, оборудование лучше.И ярославцева сама ВЗП не делает, там другая делает, тоже хорошая женщина.Но на талдомской бегай от одной к другой и оочереди.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 20 Сентября 2016, 19:32:31@musendra, Аня, если сравнивать проведение эфи в том числе ВЗП, в НИИ педиатрии на талдомской, где и принимает ярославцева и нпц солцево. В солнцево быстрее и как мне показалось, оборудование лучше.И ярославцева сама ВЗП не делает, там другая делает, тоже хорошая женщина.Но на талдомской бегай от одной к другой и оочереди.тут основное дело не в оборудовании, а в технологии. В НПЦ Солнцево делают на каждый глаз отдельно? И свет и паттерны делают?
@Ekaterina and Anna B., ясно ) а в Солнцево через регистратуру записываться? Там это тоже платно? Хотя вот справедливости ради, нам линеечкой всегда точнее меряют, чем аппаратом, особенно худший глаз
Девочки,чьи детки с косоглазием(если угол немаленький),в каком возрасте оперировали?что потом,вернулось или нет?носит ли ребёнок очки после коррекции и на сколько удалось улучшить зрение?всем спасибо...нам просто скоро это грозит,угол очень большой,на заклейках больше 6-7 мес,толку никакого...
@NovLana, спасибо поищу!какой у вас угол был?